Лодки с НДНД Аквилон (Просматривают: 2)

Лодки с НДНД Аквилон
Смотрю я на сообщения некоторых форумчан и вижу, что мыслят они как старые бухгалтеры когда-то, не желающие отказываться от счёт в пользу калькулятора ("калькулятор - г...о, вот счёты - это оооо"). В одной из тем даже примерчик нашла:

Последние несколько страниц напоминают следующий диалог. Путь П - пайольщик, Н- ндндшник.
Н - НДНД супер!
П - НДНД *****!
Н - Почему? Она легче, гораздо проще собирается и моется, быстрее едет и т.д.
П - Все равно *****! Приведите хоть один факт, что она лучше.
Н - Да я только что привел.
П - Ничего вы не приводили. *****!
Н - А вы сами на НДНД ездили?
П - Нет, но я знаю, что *****!
Н - Откуда? Я вот катался и на пайоле и НДНД.
П - Я читал, мне рассказывали те, кто на них не катался.
Н - А вы знаете хоть одного человека, кто бы ушел от НДНД к пайолам?
П - Лично нет, и на этом форуме отзывов нет, потому что он куплен адептами НДНД. А вот на рыболовных форумах Папуа Новой Гвинеи, Никарагуа и Марса, люди писали, что они ушли опять к пайолам. Поэтому НДНД - *****!

Лодки с НДНД Аквилон
Ну все правильно,походу ты попутал, я не производитель а покупатель и свои дешевые подкольчики оставь для себя.Повторю, я спросил , мне ответили, что тут можно не понять

Господа форумные тролли? У человека был конкретный вопрос - с ним конкретно и общаемся, сугубо по делу

Местное Политбюро - расскажите мне, вдруг вы и правда кто-нибудь собрался в этом сезоне лодку поменять? Обсудим интересные условия

Пустопорожние лясы точить и соревноваться в остроумии предпочитаете? Извольте, я этому тоже обучен. Без обид и эмоций - каков подход, таков и ответ

---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------

Ни хрена себе? Здесь люди уже больше месяца бьются, а инфу получить не могут.

Например кто и какую инфу? Все что имеем - выложили в интернеты и ютубы.

Кто же виноват что некоторые совершенно обьективные вещи - например работу носового редана на НДНД вы предпочитаете не замечать, вместо того чтобы вникнуть? Хотя тут и показываем и рассказываем, только что не станцевал еще

P/S Школу поди тоже на троечки кое-как закончили, все время не могли успеть за темпом речи учителя? :D

Лодки с НДНД Аквилон
Смотрю я на сообщения некоторых форумчан и вижу, что мыслят они как старые бухгалтеры когда-то, не желающие отказываться от счёт в пользу калькулятора ("калькулятор - г...о, вот счёты - это оооо"). В одной из тем даже примерчик нашла:
Пусть П - пайольщик, Н- ндндшник.
Н - НДНД супер!
П - НДНД *****!
Н - Почему? Она легче, гораздо проще собирается и моется, быстрее едет и т.д.
П - Все равно *****! Приведите хоть один факт, что она лучше.
Н - Да я только что привел.
П - Ничего вы не приводили. *****!
Н - А вы сами на НДНД ездили?
П - Нет, но я знаю, что *****!
Н - Откуда? Я вот катался и на пайоле и НДНД.
П - Я читал, мне рассказывали те, кто на них не катался.
Н - А вы знаете хоть одного человека, кто бы ушел от НДНД к пайолам?
П - Лично нет, и на этом форуме отзывов нет, потому что он куплен адептами НДНД. А вот на рыболовных форумах Папуа Новой Гвинеи, Никарагуа и Марса, люди писали, что они ушли опять к пайолам. Поэтому НДНД - *****!

С добрым утром!
Всю ночь искала:(?
А здесь, в принципе, никто против НДНД и не выступает:thumbupq:. Здесь хотят получить наглядное сравнение НДНД "прошлого поколения" с прогрессивными Аквилонами, и понять, что это не перекрашенные счеты.
А, пока мы получаем пространные заверения о том, что где то там (в Папуа Новая Гвинея) Аквилоны прекрасно ходят и эти заверения подкреплены пятью коротенькими роликами. Наверно эти ролики с Марса, поэтому их мало и они такие короткие, ибо трафик с Марса сильно дорогой.

Лодки с НДНД Аквилон
А, пока мы получаем пространные заверения о том, что где то там (в Папуа Новая Гвинея) Аквилоны прекрасно ходят и эти заверения подкреплены пятью коротенькими роликами.

Харп? Не очень много времени и поводов было наснимать обширные коллекции, еще раз повторюсь - первая лодка продана была 3 апреля, выставка в Красноярске. Молодой проект, только вот лодка с номером "100" появилась. Безусловно, мы не ангелы, и делаем что успеваем, безусловно наступаем на какие-то грабли и болеем всякими "детскими" болезнями роста

Для улучшения понимания - давайте поделим вопросы на технические и коммерческо-административно-маркетинговые?

А) технические. Лодки Аквилон отличаются

1) цельные переборки, которые дают некоторые преимущества перед конкурентами
2) реданы. Носовые и кормовые. На длинных лодках - как совершенно справедливо отметил Петр выше - будет уделено отдельное внимание обтеканию, собираемся использовать мультиреданные решения
3) собственная схема кроя, с двух-цветной компоновкой баллонов

Б) Коммерчески-маркетинговые

1) Лодки Аквилон лучше - потому что они ДЛИННЕЕ, смотрите на размерный ряд - 360, 390, 430, 460, 480, 510, 560

2) Лодки Аквилон лучше - потому что Длиннее и Дешевле нашего любимого конкурента. Тем кто не верит своим глазам - смотрите на вопрос Hiko, там цифры озвучены, 44 тыра за 360ку

3) Лодки Аквилон лучше - потому что легче, смотрим парой предложений выше технические отличия.

4) А еще мы не любим троллей и пустопорожний треп, и не даем скидок тем, кто надеется получить скидку за то что явился на производство. Вся работа - через дилеров на местах, будьте добры. Список дилеров на нашем сайте приведен подробный, все работают, все актуальны

Вложения

• 2014-01-25-0502.jpg
    24.9 КБ · Просмотры: 39
    2014-01-25-0502.jpg
Лодки с НДНД Аквилон
Господа форумные тролли? У человека был конкретный вопрос - с ним конкретно и общаемся, сугубо по делу
Местное Политбюро - расскажите мне, вдруг вы и правда кто-нибудь собрался в этом сезоне лодку поменять? Обсудим интересные условия
:D

Думаете, мы просто так тут, потренироваться в наборе текста?
За тролей спасибо конечно, но всё же....
Думаю к лету поменять свой Солар400мк на что нибудь с НДНД в размерности 450+.
В связи с этим вопросы.
1. Солар 400мк с ямой 30 + насадка поднимает на глисс 400 кг полезного веса, сможет ли Аквилон460 или 480 поднять 500кг с этой же мотогруппой(?), а с тохой40 с насадкой сколько(?), а с ямой40 с насадкой сколько(?). Хотя бы оценочное мнение на основе данных по Соларам 450 -500 (Вы же их отлично знаете), про настройку комплекта я в курсе, есть опыт.
2. Какова килеватость упомянутых Аквилонов по сравнению с Соларом 400мк. На сколько ниже-выше киль Аквилона относительно низа баллонов в кормовой части? Ответ "Посмотрите фото в прищепках" не принимается.
3. Сколько весят Аквилон460 и 480 (в Кг!, а не в сравнении)?
4. Какова длина кокпита у Аквилон460 и 480?
5. Какие габариты упакованным в сумку виде (сами понимаенте в см)?
6. В случае положительного решения, смогу ли я забрать лодку в Москве по цене с сайта, есть ли в Москве дилер? К стати, где есть информация по актуальным ценам?
Ответы здесь, интересные условия можно в личку:).

Лодки с НДНД Аквилон
Евгений Кемерово
"ПБ, не знаю как раньше, но сейчас шкура 450 Солара весит 60 кг. Взвешивал в ТК."

Возможно, я сужу по своему Солару, мой пустой весит 65, лавки весла, под 8кг.
Я пока с ним в одного могу управляться (сдуть, надуть, скинуть, в машину закинуть). Пробовал С420 у товарища в машину закинуть, ужо силенок не хватает:)
А про выбор А480 вес тот-же, лодка больше, и ценник более гуманный.
Ну и самому интересно, что за зверь Аквилон и размер необычный. В свое время, в 2006г. когда взял Солара, от товарищей владельцев Баджеров, Сузиков, Мневых наслушался столько высказываний, самое мягкое из них "нах... тебе это увно". А через пару лет половина из них на Соларах носилась.
У многих моих уже появилось желания сменить Солара, но на рынке по большому счету, больших лодок НДНД нету. А тут Аквилон появился. :thumbupq: Буду первопроходцем опять:)
В любом случае окончательное решение после покатушек, Гы-гы я ведь был на производстве, видимо мне скидок не видать:rjach:

Лодки с НДНД Аквилон
:D Увы, таких примеров о "крупных недостатках" НДНД тут много:D:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=17498&page=657

Лодки с НДНД Аквилон
В связи с этим вопросы.
3. Сколько весят Аквилон460 и 480 (в Кг!, а не в сравнении)?

Могу ответить А480 взвешивал лично, в упаковке, 67кг.

Лодки с НДНД Аквилон

Прошу при цитировании, ставить имя цитируемого. Также неплохо было бы приводить текст полностью. И еще обратить внимание к чему относился сей перл. :D Шутка!

Лодки с НДНД Аквилон
Думаете, мы просто так тут, потренироваться в наборе текста? К стати, где есть информация по актуальным ценам?
Ответы здесь, интересные условия можно в личку:).

В личке отписался, ага

Информация по ценам на сайте - актуальна до 1 марта. С 1 марта есть план подкорректировать с учетом весенних реалий и активности рынка

Лодки с НДНД Аквилон
Информация по ценам на сайте - актуальна до 1 марта. С 1 марта есть план подкорректировать с учетом весенних реалий и активности рынка
Всем ударникам капиталистического труда - доброго дня!:thumbtwoup:

Если лодка действительно стоящая и уникальная, то она, естественно, не может быть дешевой! :yes:
Ну а небольшое увеличение цены не должно испугать покупателя, который знает, что ему нужно.:yes:
Я это к тому, что предстоящее весеннее "голосование кошельком" все покажет!:thumbupq:
( Игорь, это я вам, как экономист-экономисту говорю!:D )

Пи.Си. - Кстати, а где обещанная "Новая история рождения и становления лодок НДНД в РФ" ??:coolio:

Лодки с НДНД Аквилон
Сайт после праздников еще доработаем. На какую лодку нужны габариты кокпита?
Прошел месяц, а воз и ныне там! Про какие праздники шла речь? Когда производитель внесет ясность по весу лодок,размерам кокпита и т.п. на оф.сайте?

Лодки с НДНД Аквилон
Всем ударникам капиталистического труда - доброго дня!:thumbtwoup:

НУ кстати - смотрим в прищепку. Сотая, юбилейная, покупатель - в городе Комсомольск-На-Амуре.

Если лодка действительно стоящая и уникальная, то она, естественно, не может быть дешевой! :yes:

Но, тут есть одно НО. Если ты к экономике хоть как-то склонен, вот скажи - если есть экономия на ткани, труде и скорости производства, почему бы не поставить ценник дешевле чем у конкурентов?

Ну а небольшое увеличение цены не должно испугать покупателя, который знает, что ему нужно.:yes:

Маркетинг слегка другой - мы 1) чуть больше, 2) чуть легче, 3) чуть дешевле :-)

( Игорь, это я вам, как экономист-экономисту говорю!:D )

Есессна, на это и рассчитываю

Пи.Си. - Кстати, а где обещанная "Новая история рождения и становления лодок НДНД в РФ" ??:coolio:

Ну вообще она в полемике с тобой была озвучена.

Кстати - давай вернемся? Или можно прям отдельный топик замастрячить - "калашников, спутник, НДНД - чем гордится Россия", как тебе?

Вложения

• 2014-01-31-0506.jpg
    26.1 КБ · Просмотры: 116
    2014-01-31-0506.jpg
Лодки с НДНД Аквилон
Прошел месяц, а воз и ныне там! Про какие праздники шла речь? Когда производитель внесет ясность по весу лодок,размерам кокпита и т.п. на оф.сайте?

зайдите на тот что в подписи? Там прям есть такой раздел - "ТТХ ЛОДОК", прям висит табличка, прям все размеры собраны воедино и прописаны по каждому цифирки

P/S Производитель оставляет за собой право слегка изменять параметры в зависимости от назначения лодок, модельного ряда, применяемых тканей и - (sic!) пожеланий клиентов

Лодки с НДНД Аквилон
.....если есть экономия на ткани, труде и скорости производства, почему бы не поставить ценник дешевле чем у конкурентов?

Кстати - давай вернемся? Или можно прям отдельный топик замастрячить - "калашников, спутник, НДНД - чем гордится Россия", как тебе?
Скажу, что сложно судить, не зная реальной себестоимости лодок конкурентов!:yes: Возможно, что ввиду многих факторов, у них себестоимость лодки может быть и 25 т.р., а выставляют их на продажу по 50 т.р., и при этом они успешно раскупаются. Естественно, если есть спрос - глупо снижать цену, хотя возможности демпинга есть.:yes:
Если появляется возможность у кого-то делать аналогичную продукцию, пусть даже с себестоимостью 30 т.р., но продавать он её будет по 40 т.р., то первому производителю явно не будет приятно! Короче, ему придется продавать свои лодки дешевле, соответственно снизится прибыль и придется черную икру сменить на красную! :D Хотя и второй при таком раскладе не шибко заработает на бутыль-брод:D с икрой! Только если икра минтая будет!:D Но цели своей он достигнет, безусловно. Это упрощенно все, конечно.:yes: Я потому и говорю, что время все расставит на свои места.:yes:
Кстати, а почему у вас ПВХ дешевле? Потому что "Мехлер"? Чем он, например, лучше "Миросола"?

Я уверен, что не стоит дубль-темы плодить.:neznayu: Есть тема- "Лодки НДНД", там и надо за это дело говорить.:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх