Лодки с НДНД Аквилон
Выбирал недавно лодку, изначально ориентировался на солар, но ценник слегка отпугивал. случайно зашел на эту ветку, все эти дрязги и подковерная борьба выглядят не очень красиво (вам бы новую тему начать про лодки CB но без этого срача), но характеристики лодок мне понравились и подходили под мои хотелки даже больше чем солар. на мои вопросы представитель фирмы ответил быстро и по существу, поглядел отзывы на других форумах, спросил мнения у других владельцев таких лодок, никакого криминала по качеству нигде не увидел, сделал заказ на СВ430.
лодка пришла в срок, качественно упакованная, понравился и чехол самой лодки и то что весла, насос и зип упакованы в свои чехлы. Выглядит все очень достойно. Лодку надул, на мой не очень опытный взгляд (из ПВХ был сузумар390 и Reef290 + пару жестких корпусов) выглядит все очень достойно, расцветка так вообще огонь, за неделю давление не потеряла, интерцептор вроде не кривой, по цене ощутимо дешевле чем солар. Будем смотреть по эксплуатации, пока я очень доволен, всем советчикам спасибо.
лодка пришла в срок, качественно упакованная, понравился и чехол самой лодки и то что весла, насос и зип упакованы в свои чехлы. Выглядит все очень достойно. Лодку надул, на мой не очень опытный взгляд (из ПВХ был сузумар390 и Reef290 + пару жестких корпусов) выглядит все очень достойно, расцветка так вообще огонь, за неделю давление не потеряла, интерцептор вроде не кривой, по цене ощутимо дешевле чем солар. Будем смотреть по эксплуатации, пока я очень доволен, всем советчикам спасибо.