Лодки с НДНД Аквилон (Просматривают: 2)

Лодки с НДНД Аквилон
Выбирал недавно лодку, изначально ориентировался на солар, но ценник слегка отпугивал. случайно зашел на эту ветку, все эти дрязги и подковерная борьба выглядят не очень красиво (вам бы новую тему начать про лодки CB но без этого срача), но характеристики лодок мне понравились и подходили под мои хотелки даже больше чем солар. на мои вопросы представитель фирмы ответил быстро и по существу, поглядел отзывы на других форумах, спросил мнения у других владельцев таких лодок, никакого криминала по качеству нигде не увидел, сделал заказ на СВ430.
лодка пришла в срок, качественно упакованная, понравился и чехол самой лодки и то что весла, насос и зип упакованы в свои чехлы. Выглядит все очень достойно. Лодку надул, на мой не очень опытный взгляд (из ПВХ был сузумар390 и Reef290 + пару жестких корпусов) выглядит все очень достойно, расцветка так вообще огонь, за неделю давление не потеряла, интерцептор вроде не кривой, по цене ощутимо дешевле чем солар. Будем смотреть по эксплуатации, пока я очень доволен, всем советчикам спасибо.

Вложения

• IMG_20180328_220223s.jpg
    449.8 КБ · Просмотры: 107
    IMG_20180328_220223s.jpg
  • IMG_20180327_214055s.jpg
    403.3 КБ · Просмотры: 105
    IMG_20180327_214055s.jpg
Лодки с НДНД Аквилон
...

Там водостойкая березовая фанера. Водостойкая Карл!!!

...
Ну вот, ещё один дилер какого-то производителя обнаружился... :) Авторитетно так заявляет о применяемых в производстве материалах :) Если хорошая водостойкая фанера, то какой смысл её ПВХ обклеивать? Чисто чтоб себестоимость поднять чтоль? :) А вот если экономить, то взяли дешёвую низкокачественную фанеру и обклеили ПВХ, чтоб не сразу сгнила, это выгоднее чем покупать качественную дорогую фанеру. а преподнести можно и как супер-пупер-мега фишка. Маркетинг ни кто не отменял :)

Лодки с НДНД Аквилон
Почему сразу дилер и какого-то производителя?
А хорошая, влагостойкая фанера бывает как ламинированная, так и не ламинированная. Последняя более технологична при изготовлении транца пузыря так как обеспечивает более надежное клеевое соединение с силовым транцевым профилем, днищем. Что позволяет установить более мощный двигатель.
В любом случае, даже у ламинированной фанеры для обеспечения надежного клеевого соединения слой ламината снимается до древесины. Что лучше, тут уж производителю решать. Нарекания на транцы азимутов на форуме не встречались.

Лодки с НДНД Аквилон
Почему сразу дилер и какого-то производителя?

Ну наверное потому, что я назвал дерево деревянным.

Вот если бы я назвал человека уверенно несущего чушь идиотом.

Наверное записали бы в психиаторы :D

P.S

По фанере и оклеивании ее пвх, все раскрыто широко и доступно. Спасибо.

Лодки с НДНД Аквилон
кстати на своей лодке не заметил такой ярко выраженной "осиной талии", место склейки видно но ничего криминального. даже если бы было сужение баллонов то наверное не стал бы плакать, т.к. изначально благодаря этому ролику и темам был предупрежден об этом, ну и не вижу в этом чего то для себя страшного.
коннектор на насосе подходит к клапану, насос качает нормально
по поводу что травит воздух в куче мест, посмотрим по эксплуатации, пока ничего не травит

Лодки с НДНД Аквилон
КостяПермь, коллега попросил негатива.
Рад, если у вас удачный экземпляр.
Как говорится, семь футов и ни рыбки, ни чешуи :)

Лодки с НДНД Аквилон
86_rus
спасибо)

такой негатив наверное на любую марку лодок можно найти, брак есть у всех, я эти ролики и форумы видел при выборе, но тем не менее выбор сделал в пользу СВ.

на самом деле не последнюю роль сыграла цена, глупо это отрицать, CB в другом ценовом диапазоне, если бы солар стоил столько же, я бы купил его в соседнем магазине

Лодки с НДНД Аквилон
кстати на своей лодке не заметил такой ярко выраженной "осиной талии", место склейки видно но ничего криминального. даже если бы было сужение баллонов то наверное не стал бы плакать, т.к. изначально благодаря этому ролику и темам был предупрежден об этом, ну и не вижу в этом чего то для себя страшного.
коннектор на насосе подходит к клапану, насос качает нормально
по поводу что травит воздух в куче мест, посмотрим по эксплуатации, пока ничего не травит
У меня шесть знакомых Аквилонов СВ от 320 до 390, ни у одного ни чего не травило за два (а может уже и три?) сезона. Так что не волнуйся.

Лодки с НДНД Аквилон
Вопрос к Sergey_Aquilon.
Скажите пожалуйста, имеют ли форумчане Dan74 и Neptun55 какой либо коммерческий интерес к ООО "Аквилон" ?
Сергей! А почему Вы на мой вопрос не отвечаете?
На ветке присутствуете, лайки ставите, а прямой вопрос игнорирует.
Собственно здесь ведь уже писали, что Александр (Neptun55) на другом форуме жаловался, что он готов честно признать себя Вашим дилером. Но руководство ООО "Аквилон" (Вы?) ему этого не позволяет.
Ведь если это так, то получается они с Дэном по Вашему распоряжению мошенничают. А значит Вы тоже мошенник.
Очень хочу ошибиться в своих ... "придумывать заговоры, искать подвохи...." по определению Александра.

А отсутствие ответа - это ведь тоже ответ. Если сказать нечего... :pardon:

Лодки с НДНД Аквилон
Добрый день, уважаемый Real Gek, конечно !!! Даниил и Александр приобрели надувные лодки СВ, розничная стоимость которых ниже, чем стоимость лодок некоторых конкурентов, т.е. получили качественную лодку по выгодной цене - вот вам и "коммерческий интерес к ООО "Аквилон"".
И всем любителям рыбалки и водных прогулок, я советую скорее принять взвешенное решение и точно также поиметь "коммерческий интерес к ООО "Аквилон""!

Лодки с НДНД Аквилон
Сергей, большое спасибо за ответ! Тем более оперативный и такой подробный.
Прекрасно понимаю, что являюсь здесь для Вас персонажем отрицательным, общение с которым не приносит положительных эмоций. Но... Ответа на свой короткий вопрос в Вашем развернутом ответе не увидел, вынужден повторить: имеют ли форумчане Dan74 и Neptun55 какой либо коммерческий интерес к ООО "Аквилон" ?

О! Вы оперативно отредактировали свое сообщение, а цитату из первоначального сообщения я не вставил!

Чтобы соответствовать "новым веяниям", то бишь Вашему исправленному ответу, сформулирую вопрос по другому: торгуют ли форумчане Dan74 и Neptun55 продукцией ООО "Аквилон" ?

Лодки с НДНД Аквилон
Информация о всех дилерах расположена на официальном сайте компании Аквилон.

Сергей, еще раз большое спасибо за ответ.
Хотя Вы и не ответили на мой вопрос, решил больше не отрывать Вас от дел. После одного уточнения:
Вы не знаете - тот Александр Баландин, который на Вашем сайте указан дилером в г. Омск, и тот Александр Баландин из Омска, который присутствует здесь под ником Neptun55 - это случайно не один и тот же человек?:hmm:

Лодки с НДНД Аквилон
А скажите, тут в этой ветке есть люди, у кого лодки СВ уже больше 2-3 лет? Транцы у кого нибудь сгнили?

Лодки с НДНД Аквилон
Нет такой инфы про сгнившие транцы СВ, по крайней мере я не встречал. Фирме, я напомню, уже лет 5 или 7, точно не помню.

Лодки с НДНД Аквилон
Нет такой инфы про сгнившие транцы СВ, по крайней мере я не встречал. Фирме, я напомню, уже лет 5 или 7, точно не помню.

Ну это Аквилону в целом около 6 :) А СВ в этом году тока четвёртый сезон будет, как я понимаю. У товарища одна из первых Аквилон СВ 390 МК, у двоих ещё с 2016-го года. Всё ОК. Ну и в принципе транцы так быстро не гниют ни у кого. Стингреи лидеры по гнилым транцам, и то лет через 5 обычно сгнивает. На Соларе у меня тоже на пятый год только сгнил. Да гниют транцы когда вода в скрытые полости попадает, а это заметно при сворачивании лодки. Выше был пример описан. В общем сразу можно обнаружить. На Аквилонах, лично я с таким не сталкивался. На одной лодке у хозяина было подозрение, что пятаки в углу транца внутри лодки могут теоретически на сгибе иметь небольшой зазор. Ну хозяин очень педантичный и умный шо пипец! Ну нагрели феном, прокатали так, что угол как стрелка у брюк наглажен стал - доволен :) Остальные, и я в том числе, не заморачивались, ни чё ни куда не попадает, я после Солара первым делом на это внимание обращаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх