Лодки с НДНД Аквилон
Что то не нашел нигде инфы, швы варенные или клеянные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, все швы клеенныеЧто то не нашел нигде инфы, швы варенные или клеянные?
Сама по себе эта информация бессмыслена. дорогой - качественный что корейский что немецкий. если начинают кроить то скроят на любом. этого пвха десятки видов и далеко не все годятся для лодок. хотя с виду одинаковые.На сайте появилась информация, что стали использовать корейский ПВХ. Экономия или это тоже качественный ПВХ?
На сайте появилась информация, что стали использовать корейский ПВХ. Экономия или это тоже качественный ПВХ?
Ни чего удивительного, в этой теме, за последние пару лет, владельцев фабиановских лодок всего двое было вместе с тобой. Видимо у Фабиана лодки покупают только те, кто ошибочно не на тот сайт зашёл или вообще инетом пользоваться не умеетКстати не видел в теме о притензиях к качеству лодок от Игоря Фабиана. Или я ошибаюсь?
Ни чего удивительного, в этой теме, за последние пару лет, владельцев фабиановских лодок всего двое было вместе с тобой. Видимо у Фабиана лодки покупают только те, кто ошибочно не на тот сайт зашёл или вообще инетом пользоваться не умеетДругих причин заказа лодки у Фабиана я даже придумать не могу.
А чо им делать в этой теме если с лодкой все хорошо. у меня вот хорошо. этап тюнинга лодки завершен писать о ней нечего. щас тут пинаю клоунов и врунов ))Ни чего удивительного, в этой теме, за последние пару лет, владельцев фабиановских лодок всего двое было вместе с тобой. Видимо у Фабиана лодки покупают только те, кто ошибочно не на тот сайт зашёл или вообще инетом пользоваться не умеетДругих причин заказа лодки у Фабиана я даже придумать не могу.
Так ты ж вроде брал свою лодку, когда СВ не было ещё вообще... Или я ошибаюсь?А чо им делать в этой теме если с лодкой все хорошо. у меня вот хорошо. этап тюнинга лодки завершен писать о ней нечего. щас тут пинаю клоунов и врунов ))
у меня вообще сложилось ощущение что покупатели св несколько озабочены своим выбором и ощущением не таких как все ))
честно говоря я не знаю когда там родилось св
лодку я брал в 2015 насколько я помню.
что помню так это мучительный выбор между аквилоном и ротаном\братаном )