Лодки с НДНД Аквилон
Мы очень сожалеем, что наша продукция не удовлетворила нашего клиента
Ооооо...... И не говорите. А уж мыто клиенты как бывает сожалеем. Вот вбухаешь бывает полтишок другой.
Смотриишь....... Нипавизло!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы очень сожалеем, что наша продукция не удовлетворила нашего клиента
Именно для таких ситуаций мы и даём гарантию на все наши лодки 2 года. Так что ситуация, при которой вы останетесь без денег и с "Нипавизло!!!!" исключена.Ооооо...... И не говорите. А уж мыто клиенты как бывает сожалеем. Вот вбухаешь бывает полтишок другой.
Смотриишь....... Нипавизло!!!!
Это просто бог и гений маркетинга...не занимались бы срачем в ветке. НО зато читается как сериал, тем они помогают выводить ветку об одних из лучших лодок на рынке, по моему глубокому убеждению, в топ. За что руководство ООО Аквилон, думаю им очень благодарно.![]()
Именно для таких ситуаций мы и даём гарантию на все наши лодки 2 года. Так что ситуация, при которой вы останетесь без денег и с "Нипавизло!!!!" исключена.
Блин, я один не пойму, кто где кого обманул?
Кстати хорошую тему поднял, я более чем уверен что в этом классе практически все лодки по качеству одинаковы. И при выборе уже начинаешь обращать внимание ни на некое качество а на различные плюшки которые предлагает бренд, вот солар например бренд что ни говори, хоть и прокидывает клиентов с ремонтом и качеством. Но бренд.Для меня мошенничество, когда я заказал аквилон 480, а мне привезли вёсельную лодку 280. Ну и пусть они представители. Проблема в том, что они нахваливают лодки СВ? ну так я, как простой смертный, прошу в студию фотки косяков на этих лодках. Пока что я не видел, чтоб кто то был не доволен. Думаю, если товар был бы так себе, на форуме уже было бы полно негатива, т.к. лодки эти далеко не из бюджетной серии
Все таки волнуетесь...- за репутацию марки можно быть спокойным, не взлетит![]()
Вопрос к Sergey_Aquilon.
Скажите пожалуйста, имеют ли форумчане Dan74 и Neptun55 какой либо коммерческий интерес к ООО "Аквилон" ?
кто то выложил свой сокровенный полтос опираясь на личный опыт юзера который по факту обычный рекламный агент на подсосе.
О чём человек думает... если лодка надлежащего качества то вернуть ее ... не удастся...
Что и требовалось доказать. Мораль и уважение клиентов это не конек представителей аквилон св, они просто не понимают что так делать нельзя главное продатьО чём человек думает?
Её не требуется возвращать, она же надлежащего качества![]()