Лодки "Ротан" (Просматривает: 1)

Лодки "Ротан"
Обкатали на Рыбинском в-ще два 420 ротана. За три недели одни положительные эмоции. Матерьял лодки :thumbtwoup: во. Проклейка :thumbtwoup: во. Ход по волне :thumbtwoup: песня. Ни разу не пожалел о покупке к пойльным лодкам некогда не вернусь тока ротан и тока вперед 520 и тд.

Лодки "Ротан"
Эта в натуре секта)))))может они в ткань какую нибудь хрень вводят?

Лодки "Ротан"
Лодки "Ротан"
..... долго писать не буду, просто это всё ещё раз подтверждает то, что я уже много раз говорил, что "сектантам" нравится абсолютно всё с надписью "Ротан" , какое бы оно неудачное и невдалое небыло бы, вот и всё.
Просто ещё раз хочу обратить внимание незаангажированных людей на то, что прислушиваться к восторженным комментариям и расхваливаниям сектантов-Ротановодов не стоит, т.к. хвалить будут слепо всё, что им подсунут, хотя эллемент личной финансовой заинтересованности пишущих тут, всё более обретает свои очертания.... Вот и всё....

Вот еще одни сектанты... Их видать как то загипнотизировали производители "сверхдорогого" и "сверхненадежного" немореходного Ротана(при участии Гены Н20, Алмая и других "загипнотизированных" владельцев Ротанов), заставив их доверить свои жизни этой утлой посудине в 1000км путешествии по Охотскому морю.... Мало того, их банально развели на бабки, заставив купить сей дивайс с огромной наценкой, ведь не может стоить какой-то Ротан дороже знаменитого "Брига". Жаль, что эти экспедиционеры не слышали про "Бриг" и его замечательную цену.... т.е не воспользовались советами многоуважаемого на многих форумах TSARя

цАРЬ, См пост № 5 по данной ссылке:
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=3&i=65826&t=65826

З.Ы. Как наверно мучаются продавцы и консультанты с таким покупателем....

Лодки "Ротан"
Dimany. Стоп-стоп. Ты погорячился, похоже, дружище, еще точнее не так понял-прочитал пост Вячеслава Д. Остынь, перечитай.
Или я не так его понял?....
Вячеслав Д., не обижайтесь плиз, уверен, всё разрулится и встанет на свои места и все всё поймут при детальном прочтении, просто в написанном сложнее угадать интонацию чем в сказанном. А кстати и это самое главное - спасибо за ссылку, правда я за сегодня со своим черепашьим интернетом осилил только половину отчета, но так здорово. Спасибо, сам бы не нашел.

Последнее редактирование:
Лодки "Ротан"
Dimany. Стоп-стоп. Ты погорячился, похоже,...
Спасибо за понимание. А на таких как Dimany уже давно не обижаюсь...
З.Ы. Много катался на Ротане 420, а самому идет из Питера Ротан 380К.
На днях должен получить.
З.Ы.Ы. Может и правда через чур запутанно написал, просто цАРЬ уже достал.

Лодки "Ротан"
Вячеслав Д.
Думаю не пожалеешь! Лодка что надо. Два раза на север Карелии с 380К съездил, на Ф.заливе и Ладоге побывал :thumbtwoup: Очень достойно себя ведёт.

Лодки "Ротан"
Так, проясняю ситуацию, ВИНОВАТ!:( Отняли права за ж.д. переезд(пробки за 3,5 часа в Москве взбесили, ломанулся на мигающий). Принял лишнего на грудь, печень цела, однако на форуме нахамил. Вячеслав, прошу принять мои извинения и обещаю, что впредь больше такого с моей стороны не повторится.

З.Ы. Игорь, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

З.Ы. Усиленно учу жену кататься на жипе, хоть и права у нее 4 года, но все равно, еще ездит как чайник , но я боюсь остаться пешеходом...:obidno:

Спасибо за понимание. А на таких как Dimany уже давно не обижаюсь...
З.Ы. Много катался на Ротане 420, а самому идет из Питера Ротан 380К.
На днях должен получить.
З.Ы.Ы. Может и правда через чур запутанно написал, просто цАРЬ уже достал.

Лодки "Ротан"
Вячеслав, прошу принять мои извинения
Извинения приняты. Со всеми бывает. Еще бы модераторам удалить
тот Ваш пост. Не красит он эту ветку.
З.Ы. Да и сам я наверно мудрено написал.....
Может поэтому и путаница произошла....

Лодки "Ротан"
Добрый вечер всем любителям лодки серии ротан приобрел 520 впечатлений море! Проводил испытания в баренцухе оч доволен. Правда с погодой повезло волна около 0.5-1.0 метра. Ощущения что ее просто нет.

Лодки "Ротан"
Вот еще одни сектанты... Их видать как то загипнотизировали производители "сверхдорогого" и "сверхненадежного" немореходного Ротана(при участии Гены Н20, Алмая и других "загипнотизированных" владельцев Ротанов), заставив их доверить свои жизни этой утлой посудине в 1000км путешествии по Охотскому морю.... Мало того, их банально развели на бабки, заставив купить сей дивайс с огромной наценкой, ведь не может стоить какой-то Ротан дороже знаменитого "Брига". Жаль, что эти экспедиционеры не слышали про "Бриг" и его замечательную цену.... т.е не воспользовались советами многоуважаемого на многих форумах TSARя

цАРЬ, См пост № 5 по данной ссылке:
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=3&i=65826&t=65826

З.Ы. Как наверно мучаются продавцы и консультанты с таким покупателем....

Отчет об этой экспедиции был в РсН. Было и видео и фото, ну и статья само собой.
Тоже хотел привести ее в пример, но не нашел в Нете, а сканировать не удобно, т.к. надо тащить журнал на работу.

Лодки "Ротан"
Уважаемые владельцы 380к и 420 лодок....подскажите как ведет себя лодка в троллинге....второй сезон использую 380э под тохой 9.8 ...очень часто тролю....так вот из-за большой парусности и плоского дна при боковом и косом ветре лодку сильно сносит.....очень трудно держать курс....иногда идешь под углом 30 градусов к направлению....напрягает сильно....как это происходит на лодках со скегами.....видимо должно быть получше....приглядываюсь к 380к......когда брал свою...его еще не было....Заранее спасибо за ответы)))

Лодки "Ротан"
... Отняли права за ж.д. переезд...
Я пятисоточкой штрафа отделался, на первый раз, хоть у нас судья та ещё су...... (дья).
А модераторов и всамделе попроси пост удалить, поймут.

Лодки "Ротан"
Я пятисоточкой штрафа отделался, на первый раз, хоть у нас судья та ещё су...... (дья).
А модераторов и всамделе попроси пост удалить, поймут.
Поживем увидим, дело то уже сделано. На крайняк жена будет возить.:)
Модераторам написал, пока тишина...

Лодки "Ротан"
Тоже хотел привести ее в пример,
Поход конечно ну очень серьезный. Фото и описания тех мест очень понравились.
Для себя отметил:
1. Если бы поход был бы рядовым, Конюхов в него бы не пошёл. Не его "калибр" по мелочам размениваться!
2. Если бы Р660 не соответствовал требованиям сложности похода Конюхов в него бы не пошёл!:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх