Лодки "Ротан"
1. пользователи ротанов как то уж очень агрессивно относятся к критике когда обоснованной а когда нет,
2. как то не обьективно все это,такое ощущение что лодки состоят из одних достоинств а недостатков просто нет.
Я просто скажу своё мнение.
1. Надо заметить, что многие пытаются критиковать именно сильные стороны Ротанов, то что действительно у Ротанов есть, а это не критика, а критиканство или откровенное враньё. Причем если это происходит в первый раз ни какой агрессии со стороны "секты" нет, а как реагировать когда эти попытки происходят в десятый, сотый раз, причем от одних и тех же.
2.Что Вы, конечно же есть недостатки. К примеру - один неделимый вес упаковки. Где мы говорили, что это враньё? Или драли глотку, что это во всех случаях хорошо? И другие есть, присущие всем производителям (даже хорошим). Если читатель объективно к нам относится, то он это увидит.
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------
Я про минусы Ротанов скажу!
1. Очень невыразительный дизайн.
2. Высокая цена.
Остальное - плюсы!![]()
Согласен! Вот это объективно! Спасибо!
Даже добавлю. Не делимый вес упаковки, но замечу, что упаковка Р420 в машине меньше места занимает, чем одинакового размера пайолка. У меня по гарантии устраняли две дырочки. Правда они мне не мешали, но дилер меня заставил отправить! И про это я уже писал. Стоять на пайолах наверное удобнее (сам не стоял). Наверняка что то забыл или не знаю.
Последнее редактирование: