Лодки "Ротан" (Просматривает: 1)

Лодки "Ротан"
Я, собственно не об этом. Я о том, что с размера 380 и более в одного ПВХ сложно, нудно и тяжело. Даже НДНД как бы легко она не собиралась. Уазик и прочие совсем не нужен, он все равно застрянет и только добавит проблем и усталости с его вытаскиванием. Нужно приезжать в удобное место, слипаться и идти на моторе. Поэтому считаю показатель насколько быстро лодка собирается/разбирается второстепенным. Все равно кастрюля или лодка на прицепе удобнее сворачиваемой в этом вопросе.
Посему наиболее важно сколько груза поднимет лодка и сколько бензина нужно взять на длинную поездку. Ну и что если вечером шторм, а утром надо быть на работе...

Лодки "Ротан"
Да это точно! Проверил пару раз - одному справиться даже с 360 можно конечно, но далеко не айс. Понимаю, что УАЗик у Вас может быть не нужен, а у нас в глухомани скорее лодка не нужна (кастрюля особенно) - географические особенности.

Лодки "Ротан"
Я о том, что с размера 380 и более в одного ПВХ сложно, нудно и тяжело. Даже НДНД как бы легко она не собиралась.
380Э легко на плечо и в путь. Подозреваю, что 430Э не на много тяжелее.

Лодки "Ротан"
Конечно всё от конкретной модели зависит. SH-360 почти в 1,5 раза тяжелее.

Лодки "Ротан"
Есть простой способ самому проверить мореходность Ротана 420 (или 380К). Позвоните мне по весне, можем пересечся на воде. Свой зад лучше всего говорит о комфорте прохождения лодкой волны. А про хождение (гораздо более комфортное, чем на пайольной лодке) по 1 - 1,5 метра волне подтверждаю.
В субботу побывал в стане сектантов - вернулся живой хотя и с чуть нарушенной психикой :D (и это только за пару часов пребывания)
Еще раз огромное спасибо Алексею (almai) за такую возможность - все таки лучше один раз попробовать самому, чем сто раз услышать от других (особенно от тех, кто эти лодки в глаза ни разу не видел)
Про свои впечатления от лодки повторятся не буду - рассказал все здесь: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1267833&postcount=450 добавлю только про секту: владельцы пайолов, аирдеков и прочих девайсов - обходите лучше их стороной - попадетесь в сети и тогда назад дороги может не быть. Боюсь, что я уже попался :D
Алексей, спасибо! :thumbtwoup::friends::thumbtwoup:

Лодки "Ротан"
В субботу побывал в стане сектантов..........

Ну все, теперь держитесь. Сейчас подтянутся "матрасофобы", будут спрашивать про траву и пр. нехорошие средства и т.д. А "врата" секты всегда открыты.......

Лодки "Ротан"
попадетесь в сети и тогда назад дороги может не быть. Боюсь, что я уже попался :D
Алексей, спасибо! :thumbtwoup::friends::thumbtwoup:

:eek: это как так? Тоесть Вы готовы променять своего ВинБота с пластиковым дном на Ротана???

Лодки "Ротан"
добавлю только про секту: владельцы пайолов, аирдеков и прочих девайсов - обходите лучше их стороной - попадетесь в сети и тогда назад дороги может не быть. Боюсь, что я уже попался

Да-да-да, все именно так! :laduh: Прошлой осенью на Вуоксе в этой же компании со мной произошло ровно то же самое. :thumbtwoup: Результат: месяц с небольшим назад продан Флагман 380 и Мерк 15, две недели назад куплен Ротан 420 и Хонда 20.

ТакШта подтверждаю: владельцы лодок других типов, опасайтесь этих людей, если хотите спокойной жизни! :rjach:

Лодки "Ротан"
Я пока на легкой наркоте тогда))))))Я младший брат)))))
О, и ты приходи :rjach::rjach::rjach:.

Ладно уж, расскажу все как на духу :yes:: - скег один подтравливает (подкачиваю раз в сутки), где :hmm:... Х.З, скеги то в кожуре.
П.С. мыть их скеги эти, удовольствия мало, так как хочеться, от песка и всякой ботвы зеленой избавиться у МЕНЯ не получаеться.
Может придираюсь :pardon:?

П.С. 2. Всякая зеленая ботва, появилась за трех недельный срок проведенный на воде :thumbtwoup:.

Лодки "Ротан"
О, и ты приходи :rjach::rjach::rjach:.

Ладно уж, расскажу все как на духу :yes:: - скег один подтравливает (подкачиваю раз в сутки), где :hmm:... Х.З, скеги то в кожуре.
П.С. мыть их скеги эти, удовольствия мало, так как хочеться, от песка и всякой ботвы зеленой избавиться у МЕНЯ не получаеться.
Может придираюсь :pardon:?

П.С. 2. Всякая зеленая ботва, появилась за трех недельный срок проведенный на воде :thumbtwoup:.

ФФФФФФУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Лодка ГАВНОООООООООООО!!!!!!! Выкинь еще срочно и купи себе Бриг 330 и Парсун 9,8, на таких комплектах щас вся знать катает и по метровым волнам скачет!!!!
:rjach::rjach::rjach:

А если серьезно - проверь клапан.

Лодки "Ротан"
Андрюха здорово.
Все клапана протянул :yes:, не помогло.
Запенить :rjach: что ли?

Лодки "Ротан"
Я пока на легкой наркоте тогда))))))Я младший брат)))))
Ну я тогда уже совсем близок к хроническим последствиям и лечиться не хочу:friends: А кому SH-360 ,даже слегка доработаный, 53км.ч. бежит, но хочу Р-380к ,еще больше 420-й(если мама балабасов даст:rjach:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх