Лодки RAPID
Добрый день Александр, есть желание принять участие, только мой комплект не гоночный, а рыбацкий, но я думаю это не помеха для общения тем более встречались весной на Неве в У.Ижоре лодка GroupeR 340 мотор Nissan Marine 5D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На спам-ссылками нужно ли регистрироваться что бы записаться на 22.10 ? На даче инет плохой.
Так в основном там и будут все на рыбацких комплектах.Добрый день Александр, есть желание принять участие, только мой комплект не гоночный, а рыбацкий, но я думаю это не помеха для общения тем более встречались весной на Неве в У.Ижоре лодка GroupeR 340 мотор Nissan Marine 5D
На самом сайте регистрация не требуется. Просто сразу заполняете заявку и всё.
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------
Так в основном там и будут все на рыбацких комплектах.![]()
Доброго времени.Тогда записывайте в ряды потенциальных участников, на сегодняшний день все складывается хорошо, но 22 числа всякое может быть.
Уже нарисовался! Куды ж я денусь-то?![]()
Значит ряды наши пополняются.
Доброго времени.Тогда записывайте в ряды потенциальных участников, на сегодняшний день все складывается хорошо, но 22 числа всякое может быть.
Не слишком ли холодно будет? Уже октябрь.Доброго времени.
Заполняйте эту заявку ( это нужно для понимания количества участников и какие комплекты.)
http://спам-ссылками.ru/forum/send_application.php
Не слишком ли холодно будет? Уже октябрь.
Всем добра, заявку отправил, но как написал участие 50/50, заболел, но время на выздоровление есть, в общем время покажет.Доброго времени.
Вы зарегестрируйтесь на гонки.
Там уже Груперов собралось.И к концу недели будем делить по классам. Надо иметь понимание количества участников.
Весной 2 апреля с льдинами ходили и ничего, нормально.![]()
Скорого выздоровления.Всем добра, заявку отправил, но как написал участие 50/50, заболел, но время на выздоровление есть, в общем время покажет.
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------
То весной все голодные были до воды.
Весной кажется всегда теплей. Да и день в апреле подлинней.То весной все голодные были до воды.
Весной кажется всегда теплей. Да и день в апреле подлинней.
Эт точно! Скорей бы уже весна![]()