Лодки RAPID (Просматривают: 2)

Лодки RAPID
Это будет суббота, да и дачный сезон вобщем то закончен.:yes:

У моей тёщи продолжается :plamia:. Да и новую вагоночку на стены приколотить :aggressive:.

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------

Подтягивайся. Как раз и лодочку проверишь.:yes:

Удочки брать ?

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

Короче гонки для того кто не боится белых мух ловить.

Там как бы самим белыми мухами не стать , - на около звуковых скоростях ...:D

Лодки RAPID
У моей тёщи продолжается :plamia:. Да и новую вагоночку на стены приколотить :aggressive:.

На базаре: — Кому яблочки! Кому чернобыльские яблочки! ?
— Чернобыльские? -недоумевает прохожий —
Кто же их купит?
— Не скажите, берут, еще как берут. Кто для тещи, кто для зятя!
:D:D:D

Лодки RAPID
На базаре: — Кому яблочки! Кому чернобыльские яблочки! ?
— Чернобыльские? -недоумевает прохожий —
Кто же их купит?
— Не скажите, берут, еще как берут. Кто для тещи, кто для зятя!
:D:D:D

В точку . :thumbupq:

Лодки RAPID
:) "жизнь сложная штука, как ни крути" :yes::D

Спасибо Александр . А вообще тёща у меня хорошая , наверное .

Так , по лодочке .
Не быв с ней на воде она меня вполне устраивает . Давно хотел карманную лодку для блиц рыбалок . Легкую , быстросборную , компактную ,не дорогую , под маленький мотор . Даже хотел создать такую тему , а Leonid50 опередил .
Понравилась остроносость тем что , я больше щукарь и часто приходиться лазать по камышам в которых есть мелкие бухточки с щукой . Плоскодонность тоже плюс для спиннингиста . В большую волну ходить на ней не собираюсь , по этому , киль не треба . Хотя и по небольшой волне ходить вполне возможно . Судя по видео с испытаниями лодка довольно ходкая , под "пяторку" в самый раз . Прав был когда взял 320 а не 300 размер .- когда надул её заметно что она для одног в самый притык , соответственно на 300 грустнее будет . Это хорошо , ни кто ко мне на борт проситься не будет . Ну и плюс - получу опыт и понимание о нднд наяву а не понаслышке .
Есть и минусы у этого изделия ( не лодки вцелом ), о которых я был вкурсе . Вёсельные уключины на двадцать см перенести к корме . Я одел спасжилет и сел в лодку за вёсла ( машинально потянувшись правой рукой к ремню безопасности :D ), в распахнутом виде вёсла упираються в живот . Буду переделывать . Рымкольцо на носу лодки надо менять на рымкольцоручка , т.к. на острый нос приклеить ручку проблемно . Жаль не поставить на нос ролик для якорного фала . После первого надува лодки почти сразу спустился левый задний балон , в клапане подпружиненная пимпочка встаёт искося и подспускает . Пальцами покрутил - вроде всё внорме .
Все перечисленные недостатки мелочь .Она очень даже симпатичная . Далее после покатушек , ближе к зиме , буду слегка тюнинговать лодочку . Я не привереда .Я Получил Что Хотел !

Лодки RAPID
Ну а мне лодка нужна как раз таки для мелких озер! В самый раз! Даже мотор не нужен особо, можно на веслах походить. И по камышам, как уже сказали, за счет острого носа, и за счет плоскодонности идет нормально. ИМХО. Очень кстати понравилось как под веслами легко и быстро идет.
Под моторами только тестил, под Джонсоном 8 сил - это просто бешеная табуретка, какая то, и под Сузуки 6 сил 4т. Вот это как раз самое оно! Хотя и под 2,5 в одного очень хорошо показала себя. Думаю для сплавов по мелким рекам и для озер самое, что ни есть, оно!

Лодки RAPID
Ну а мне лодка нужна как раз таки для мелких озер! В самый раз! Даже мотор не нужен особо, можно на веслах походить. И по камышам, как уже сказали, за счет острого носа, и за счет плоскодонности идет нормально. ИМХО. Очень кстати понравилось как под веслами легко и быстро идет.
Под моторами только тестил, под Джонсоном 8 сил - это просто бешеная табуретка, какая то, и под Сузуки 6 сил 4т. Вот это как раз самое оно! Хотя и под 2,5 в одного очень хорошо показала себя. Думаю для сплавов по мелким рекам и для озер самое, что ни есть, оно!
А про под 2.5 можно по подробнее ?

Лодки RAPID
Я лично не катался, катался знакомый. Мне не до покатух было. ))))) А он затестил, скольько весит не знаю. Я не интересовался.

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Артем, как такой комплектик для спины?:) Вспомни Касатку и РИБ.

Плохо! :D:tanz: Так как его приходится поднимать. :pardon: РИБ я не поднимаю в обще! :thumbtwoup:
А в целом конечно лучше и легче любой из лодок что таскал. :yes: В одного без проблем ворочаю, одной рукой. :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх