Лодки RAPID (Просматривает: 1)

С нами с
31.12.2015
Лодки RAPID
Пробили куранты. Прозвенели бокалы.
Настал новый год.
Лодки RAPID поздравляют всех рыбаков и рыбачек с праздником.
Хотелось бы Вам пожелать. Те кто ловит еще свой трофей, так что бы вы поймали .
Те кто участвует в соревнованиях так выиграли главный приз .
Те кто ловит русалок, что нашли их .
Те кто ждет принцев на белом коне, что б встретили рыбаков .
Счастья, здоровья, удачи.
Коллектив лодок RAPID сердечно поздравляет Вас с праздником.
Лодки RAPID можно посмотреть.
http://vk**********08902134

Последнее редактирование модератором:
Лодки RAPID
Лодки RAPID
Fish178, Вы бы на сайте нормальные фото выложили, описание лодок, комплектацию. А так, просто лодка, причем с явно видимым косяками ну для меня точно это косяки. Одна банка, нет усиления по баллонам. Нет буксирных рымов по бортам или можно за носовой? А если на фото не готовая лодка, то так и напишите. Да и цена на мой взгляд высокая.

Лодки RAPID
А почему на фотографиях лодки другого производителя? или вы название поменяли?

Лодки RAPID
Пайольная 400-ка за 60'000 рублей????? Да ну... Жесть!

Лодки RAPID
Fish178, Вы бы на сайте нормальные фото выложили, описание лодок, комплектацию. А так, просто лодка, причем с явно видимым косяками ну для меня точно это косяки. Одна банка, нет усиления по баллонам. Нет буксирных рымов по бортам или можно за носовой? А если на фото не готовая лодка, то так и напишите. Да и цена на мой взгляд высокая.

Выложим и нормальное фото. А чего вы в описании, и комплектации не увидели? Банка идет не одна. Усиления по баллонам нет. На фото готовая лодка.

Лодки RAPID
Ну успехов в продаже с такими ценами.
П.С. за такие деньги есть более интересные предложения.

Лодки RAPID
Да ладно!!! Не свистите!!!

http://www.e-trex.ru/catalogue/lodk...x.ru/model?hid=91521&modelid=7929542&clid=704

У них, хотя бы, параметры все указаны, да и Посейдон не вчера появился!
Я просто кликнул здесь же рекламу ПОСЕЙДОНА. И в данном случае разговор только о цене шёл. Не более. :yes:

Лодки RAPID
Ветка еще маленькая, перечитайте, о чём разговор шёл!

Лодки RAPID
Новичок заходит на рынок это хорошо конечно. Но блин за 60 тр, я возьму гладиатора 400-430, в такой комплектации что этот рапид будет стоить 70+. Да и плюс доставка в регионы, посчитайте сколько будет стоить в то же ХМАО. Питер лодки скоро в каждом дворе будет делать, кто их покупать будет? На регионы работать надо

Лодки RAPID
Я просто кликнул здесь же рекламу ПОСЕЙДОНА. И в данном случае разговор только о цене шёл. Не более. :yes:

ХА-ХА при всем "УВАЖЕНИИ" к посейдону ,рекламу они сами себе сделали.
А арифметика здесь простая. На сайте поднять розничную цену, потом сделать скидку 30% или 40 %. Плюс еще бесплатную доставку до терминала ТК в вашем городе.

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

Новичок заходит на рынок это хорошо конечно. Но блин за 60 тр, я возьму гладиатора 400-430, в такой комплектации что этот рапид будет стоить 70+. Да и плюс доставка в регионы, посчитайте сколько будет стоить в то же ХМАО. Питер лодки скоро в каждом дворе будет делать, кто их покупать будет? На регионы работать надо

Доставка ТК КИТ до Нефтеюганска из Санкт-Петербурга +/- 1600 рублей.
Доставку бесплатную и я Вам могу сделать.

Лодки RAPID
Доставка ТК КИТ до Нефтеюганска из Санкт-Петербурга +/- 1600 рублей.
Доставку бесплатную и я Вам могу сделать.

На сайте про бесплатную доставку ничего не сказано.:hmm: Только про Питер.:)

Лодки RAPID
На сайте про бесплатную доставку ничего не сказано.:hmm: Только про Питер.:)

С 04.01.2016 по 17.01.2016 проходит акция, при покупке лодки бесплатная доставка до терминала транспортной компании в вашем городе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх