Еще один отчет.
Покатал полтора месяца катамаран 360.
Начну с + :
1) по прежнему огромный кокпит...

2) Оч нравится прохождение волны.
3) Восхитительная остойчивость.
4) На глисс на сузе 9,9 нераздушенной поднимал 330кг ( по ощущениям можно и 340) что считаю не мало.
5) скорость (не знаю плюс ли это ....) 75+55 кг + бак 25л на той же нераздушенной 9,9 - 36км/ч но это с оговоркой что оба сидели на одной банке с кормовым смещением.
в одного не замерял, но это блять ракета ))) такое ощущуние что все 40км/ч идет.... надо будет обязательно замерить.
6) Брызги в кокпит? нее не слышал ( при условии нормальной развесовки по лодке).
Вот теперь деготь:
1) Лодка категорически не любит носовую загрузку. Я на корме 75кг+25л бак (не полный) жена 55кг на носу, я со сммещением на один борт она на другой - лодка идет очень коряво 22 км/ч, брызги даже в кокпит начинают лететь. Кароч с ярко выраженной носовой загрузкой все плохо. ХОТЯ!! когда были вчетвером и на банке сидело 2 человека и в том же носу 2 человека все было уже по красоте. На глисс выталкивало моментом и шла где то 24км/ч. Но когда вдвоем это однозначно минус.
2) Вообще блять деготь.... на солнце стрельнуло днище в месте приклейки нднд к баллону т.е по самому краю. Стрельнуло на суше возле гаража на солнце. Ну как стрельнуло.... просто отошел клей... Да давление сбрасывал с днища перед тем как оставить ее на солнце. Далее нашел еще 3 места где начал отходить клей по периметру приклеивания нднд к баллонам, пока слежу за ними. Тут хочу отметить работу производителя. Признали гарантийным случаем, и что б не оставлять меня без лодки в сезон, оплатили ремонт в моем городе. Сделал все оперативно и остался слодкой. Вот только теперь если честно страшно выходить на большую воду. Ни дай бог что еще стрельнет в жару.
Ну и в завершении всего хотел бы узнать у знающих людей: какие перегородки в НДНД надежнее из ПВХ или же тканевые прошитые? ну и какие +/- имеют та или иная версия.