Лодки пвх "ZVEZDA". Мнения, обсуждение. (Просматривают: 3)

Лодки пвх "ZVEZDA". Мнения, обсуждение.
Выложу фото для понимания.
Доброго времени. А не могли бы Вы снять хотя бы короткое видео хода лодки. Интересует как выглядят брызги от лодки после переделки.

Вчера обкатывал Hangkai 9.9/15 на своём Китобое 365. Выкатал около 18л. бензина. На воде с 6:30 утра. Домой завалился к двум ночи.:wacko: Получилось разогнать корабь до 28км/ч на обкаточной смеси и максимальных 5300 об/мин., при загрузке примерно 250 кг. Но не нравятся брызги по сторонам от концевиков баллонов. Не хватает грузоподъёмности в корме. Буду скорее всего переделывать интерцептор и поднимать мотор. Городить транцевые плиты или гидрокрыло совсем не хочется. Можно конечно и так оставить, но эстетика чёрт её побери...:D
IMG-20230613-WA0002.jpgIMG-20230613-WA0003.jpg

Последнее редактирование:
Вчера обкатывал Hangkai 9.9/15 на своём Китобое 365. Выкатал около 18л. бензина. На воде с 6:30 утра. Домой завалился к двум ночи.:wacko: Получилось разогнать корабь до 28км/ч на обкаточной смеси и максимальных 5300 об/мин., но не нравятся брызги по сторонам от концевиков баллонов. Не хватает грузоподъёмности в корме. Буду скорее всего переделывать интерцептор и поднимать мотор. Городить транцевые плиты или гидрокрыло совсем не хочется. Можно конечно и так оставить, но эстетика чёрт её побери...:D
Посмотреть вложение 11376008Посмотреть вложение 11376009
Не трать время и силы.

Он настойчив!)) Какой там максимально допустимый мотор для его лодки?))
Не не не... Хватит моторов. :D Для меня было основным это выход в глисс. Другие моторы уже не гуманны по расходу. Теперь только эстетика. Не хочу менять Китобоя даже с его недостатками. Уж больно нравится здоровенный кокпит! Кстати, его здоровенный киль даёт отменную манёвренность, мне прям понравилось.

Вчера обкатывал Hangkai 9.9/15 на своём Китобое 365. Выкатал около 18л. бензина. На воде с 6:30 утра. Домой завалился к двум ночи.:wacko: Получилось разогнать корабь до 28км/ч на обкаточной смеси и максимальных 5300 об/мин., при загрузке примерно 250 кг. Но не нравятся брызги по сторонам от концевиков баллонов. Не хватает грузоподъёмности в корме. Буду скорее всего переделывать интерцептор и поднимать мотор. Городить транцевые плиты или гидрокрыло совсем не хочется. Можно конечно и так оставить, но эстетика чёрт её побери...:D
Посмотреть вложение 11376008Посмотреть вложение 11376009
Обороты, для 11" винта, хорошие. А скорость - так себе.

Всем привет!
Предлагаем всем желающим протестировать КАТАМАРАНЫ в эту субботу!
Место: 59.815590, 30.931192 пляж недалеко от г.Кировск
Время: 11:00
Лодки:
- Zvezda 420 КАТАМАРАН
- Zvezda 360 КАТАМАРАН
Моторы:
- Tarpon 9,9 2 такта (15лс)
- Sea Pro 9,8 2 такта

Катамаран 360, тохатсу 9.8. Спасибо, Антону и Отцам, развивающим Звезду!!! Эмоции через край! Болотники в топку,ни при спуске ,ни при подъеме не пригодились, разворот на 360 на месте! Мотор еще на обкатке, но кратковременно 160+ 31км.ч, 3900 уверенный глисс, ни одной капли воды в кокпите за три часа обкатки Подробный отчет позже. Антон,Звезда!спасибо Вам!

Последнее редактирование:
А у меня вчера был Чистый четверг или Пенная вечеринка, кому как удобнее.
Отмывались после Селигера.
А в ближайшее время (день-два), вас ждет кино о том, как можно разогнать Китобоя с полезной загрузкой 150 кг до стабильных 120 км/ч :D

Вложения

• IMG_9031.JPG
    109.1 КБ · Просмотры: 93
    IMG_9031.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх