Лодки пвх "ZVEZDA". Мнения, обсуждение.
Доброго времени. А не могли бы Вы снять хотя бы короткое видео хода лодки. Интересует как выглядят брызги от лодки после переделки.Выложу фото для понимания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени. А не могли бы Вы снять хотя бы короткое видео хода лодки. Интересует как выглядят брызги от лодки после переделки.Выложу фото для понимания.
Не трать время и силы.Вчера обкатывал Hangkai 9.9/15 на своём Китобое 365. Выкатал около 18л. бензина. На воде с 6:30 утра. Домой завалился к двум ночи.Получилось разогнать корабь до 28км/ч на обкаточной смеси и максимальных 5300 об/мин., но не нравятся брызги по сторонам от концевиков баллонов. Не хватает грузоподъёмности в корме. Буду скорее всего переделывать интерцептор и поднимать мотор. Городить транцевые плиты или гидрокрыло совсем не хочется. Можно конечно и так оставить, но эстетика чёрт её побери...
Посмотреть вложение 11376008Посмотреть вложение 11376009
Да их уже столько потрачено...Не трать время и силы.
Он настойчив!)) Какой там максимально допустимый мотор для его лодки?))Не трать время и силы.
Не не не... Хватит моторов.Он настойчив!)) Какой там максимально допустимый мотор для его лодки?))
Обороты, для 11" винта, хорошие. А скорость - так себе.Вчера обкатывал Hangkai 9.9/15 на своём Китобое 365. Выкатал около 18л. бензина. На воде с 6:30 утра. Домой завалился к двум ночи.Получилось разогнать корабь до 28км/ч на обкаточной смеси и максимальных 5300 об/мин., при загрузке примерно 250 кг. Но не нравятся брызги по сторонам от концевиков баллонов. Не хватает грузоподъёмности в корме. Буду скорее всего переделывать интерцептор и поднимать мотор. Городить транцевые плиты или гидрокрыло совсем не хочется. Можно конечно и так оставить, но эстетика чёрт её побери...
Посмотреть вложение 11376008Посмотреть вложение 11376009
Эта лодка не для скорости.Обороты, для 11" винта, хорошие. А скорость - так себе.
У Хангкая 9.9 насколько знаю с завода идёт грузовой 9-й винт.Обороты, для 11" винта, хорошие. А скорость - так себе.
Для 9" - нормально по скорость/обороты. Но вяло, для пятнашки с такой загрузкой.У Хангкая 9.9 насколько знаю с завода идёт грузовой 9-й винт.
Всем привет!
Предлагаем всем желающим протестировать КАТАМАРАНЫ в эту субботу!
Место: 59.815590, 30.931192 пляж недалеко от г.Кировск
Время: 11:00