Лодки пвх "ZVEZDA". Мнения, обсуждение. (Просматривают: 5)

Лодки пвх "ZVEZDA". Мнения, обсуждение.
А у меня вчера был Чистый четверг или Пенная вечеринка, кому как удобнее.
Отмывались после Селигера.
А в ближайшее время (день-два), вас ждет кино о том, как можно разогнать Китобоя с полезной загрузкой 150 кг до стабильных 120 км/ч :D
120км/ч:eek:

А где колесо потерял ?

Для 9" - нормально по скорость/обороты. Но вяло, для пятнашки с такой загрузкой. :yes:
Панацея для пятнашки это же 11-й винт:D Что то не похоже на 11-й. Китобой вообще не про скорость, а про грузоподъемность, это верно.

А у меня вчера был Чистый четверг или Пенная вечеринка, кому как удобнее.
Отмывались после Селигера.
А в ближайшее время (день-два), вас ждет кино о том, как можно разогнать Китобоя с полезной загрузкой 150 кг до стабильных 120 км/ч :D
Колесо транцевое куда дел? ))) Посмотрел))

Последнее редактирование:
Я с вами не соглашусь. Были у меня и тоха 9.8 и у друга мерк 6 4т. Все же 6-ка 4т это далеко не 8-ка 2т. Ямашка 8т это та же тоха 9.8. Но да ладно. Суть моего поста в другом.
По лодке 365 не хочу сказать ничего плохого. Она просто не под моторы 8-9.8 сил. Она под 15-кой раскроется по полной. По качеству изготовления, места в лодке, как она смотрится это просто бомба. А с носовым электроякорем это кайф.
С другом порыбачили вместе, он в шоке от того как просторно в ней. Я высказал свое мнение, чтр сейчас бы ее не купил, так как у меня мотор Ямаха 8 2т, но купил бы обязательно 360-й китобой
Как то так.
Итак коллеги. Порыбачил на лодке свой небольшой отпуск. Что скажу. Под 8-кой ямахой в одного так и ходит 27км/ч. Но заметил интересный момент. Газ в полную иду, сначала из под баллонов петухи, но потом под ногами дно как бы выгибается или вгибается и петухи пропадают. Думаю из за ширины лодки. Хз. Скорость при этом не меняется.
Ну и как итог, заменил мотор. Свою ямаху 8 продал, взял ямаху 9.9. Теперь думаю можно не париться. Только носить мотор тяжело

Всем привет!
Коллеги по увеличению подскажите пжл. у всех так, сиська на фото, так и должно быть китобой 360.

Вложения

• 102BD230-847C-4887-AF4F-56A4CC1197D3.jpeg
    75 КБ · Просмотры: 128
    102BD230-847C-4887-AF4F-56A4CC1197D3.jpeg
если это действительно перегородки, то это жесть. Лодке года нет. Буду связываться с производителем.

Всем привет!
Коллеги по увеличению подскажите пжл. у всех так, сиська на фото, так и должно быть китобой 360.
Добрый день! С вами уже связались. Решим ваш вопрос оперативно

Сейчас смотрят

• Art23
Назад
Вверх