Лодки пвх "ZVEZDA". Мнения, обсуждение. (Просматривает: 1)

Лодки пвх "ZVEZDA". Мнения, обсуждение.
Ну и я свои пять копеек вкесу в пользу производителя. У меня тоже вздулось дно,также как было фото выше только с левой стороны шишак надулся. Поменяли дно,когда стал проверять стала лодка сильно дильфинить, отослал видео,перезвонили сказали лодка пока пускай будет у вас а мы вам сделаем лодку новую. Прошло две недели и лодка новая у меня. Так что всем ребятам со звёзды огромное СПАСИБО
И правда, не все так о своей репутации заботятся... Просто молодцы!!!

Доброго дня всем. Тоже приобрел китобоя 360. Кокпит супер. Под тохой 9.8 идет 31 км, нагрузка килограмм 230. Нареканий пока нет, все устраивает.

Интересно, какая модель у Вас самая покупаемая? Чаще всего слышу про Китобой, не без подачи (совершенно справедливой) Петровича...

Интересно, какая модель у Вас самая покупаемая? Чаще всего слышу про Китобой, не без подачи (совершенно справедливой) Петровича...
На данный момент это 360 катамаран. Так как лодка и не большая, и не маленькая. В меру не тяжелая (для катамарана) и остойчивая.

Хотя сам я, чаще всего, использую 280 НТ. Треть выходов в сезон именно на ней. Надо будет кино про нее сделать, а то она у меня уже два сезона, а народу ее на показывал. :pardon:

Хотя сам я, чаще всего, использую 280 НТ. Треть выходов в сезон именно на ней. Надо будет кино про нее сделать, а то она у меня уже два сезона, а народу ее на показывал. :pardon:
Было бы интересно! Как то не найду себе вариант "всегда с собой"... Если с мотором более менее все понятно, то с лодкой никак... Есть "Ракета 330"+ 2Т 5лс., пока с ней езжу на Волгу... Но есть осчусчение, что "много лодки"... Дело даже не в весе, а в целесообразности. Для малых рек зашел катабайт от Тайм Триал - одноместный. Баллоны + дно -"тряпка" приклеенная посередине баллонов. Легкий и с двиг. 2т 3,5лс, очень приятно ведет себя... БайдБот хорош с 5лс, на Хопре, например... В идеале, на Волге - Китобой с семьей, но в одного нужно что то небольшое.

Народ, кто сколько набивает в дно нднд китобоя 360?

0.35 по манометру насоса (Bravo BTP12m)
Если вода холодная осенью -подбиваю на воде до этого давления
Тоже по мануалу и манометру ( только с танометра) всегда качал. А в одном из сезонов произошел казус, утром выплывал накачал по мануалу с тонометром. До обеда тролил, в обед причалил перекусить и пару часиков в тени "пузо пачухать" борта чутка стравил, дно не стал ( лодка почти вся в воде, на дне линолиум, жилеты валяются) что ему будет? В итоге грыжа и замена дна ( Антону очередной раз спс за оперативность). С тех пор летом не докачеваю. ИМХО лучше перебздеть чем пол сезона в даль с берега смотреть.

Тоже по мануалу и манометру ( только с танометра) всегда качал. А в одном из сезонов произошел казус, утром выплывал накачал по мануалу с тонометром. До обеда тролил, в обед причалил перекусить и пару часиков в тени "пузо пачухать" борта чутка стравил, дно не стал ( лодка почти вся в воде, на дне линолиум, жилеты валяются) что ему будет? В итоге грыжа и замена дна ( Антону очередной раз спс за оперативность). С тех пор летом не докачеваю. ИМХО лучше перебздеть чем пол сезона в даль с берега смотреть.
Я тоже насосом марлин качаю 0,35. И все равно кажется что после выхода на воду все это дело мягчеет. А больше давить страшно.

Всем приветы. Вопрос больше наверно к Антону, но если кто знает подсказвайте)). На груженой лодке катамаран 360 , мотор 15л.с поддаешь газу и пол начинает волной гулять прям так хорошо. Это что.. дно недокачено??

Всем приветы. Вопрос больше наверно к Антону, но если кто знает подсказвайте)). На груженой лодке катамаран 360 , мотор 15л.с поддаешь газу и пол начинает волной гулять прям так хорошо. Это что.. дно недокачено??

Сейчас смотрят

Назад
Вверх