Лодки ПВХ - RiverBoats
понятно что нужно решать проблему кардинально, мы над этим работаем и крайне редко но бывают травления в этих местахПонятно![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понятно что нужно решать проблему кардинально, мы над этим работаем и крайне редко но бывают травления в этих местахПонятно![]()
И решать не только эту проблему,лодке нет еще и года,отклеивается пятак страховочного леера.понятно что нужно решать проблему кардинально
Приветствую Денис! Попользовался не долго транспортировачным тентом и ткань очень слабая! В районе транца начали образовываться дырки и облетать краска, при чем тент поставил только в конце июля и пользовал на выездах 2 раза! Что у вас за поставщик? Экономия ведет к попадалову... До этого стоял тент от ТентПитер 4 года на Титане 420 и не одной дырки, там нормальное ПВХа было! Насколько я знаю, тент на гарантии, прошу поменять или вернуть деньги! Буду заказывать тогда сам!понятно что нужно решать проблему кардинально, мы над этим работаем и крайне редко но бывают травления в этих местах
добрый день напишите на почту посмотрим что у вас с тентомПриветствую Денис! Попользовался не долго транспортировачным тентом и ткань очень слабая! В районе транца начали образовываться дырки и облетать краска, при чем тент поставил только в конце июля и пользовал на выездах 2 раза! Что у вас за поставщик? Экономия ведет к попадалову... До этого стоял тент от ТентПитер 4 года на Титане 420 и не одной дырки, там нормальное ПВХа было! Насколько я знаю, тент на гарантии, прошу поменять или вернуть деньги! Буду заказывать тогда сам!
Не совсем понял Денис! На какую почту?добрый день напишите на почту посмотрим что у вас с тентом
Поговорил с менеджером Саввой и все понял! Отправлю с фотками на почту завода!Не совсем понял Денис! На какую почту?
простите, это вы говорите про свою нынешнюю лодку?Латкой клеил дыры,в которые залазил палец,это я про концевики на баллонах имел ввиду,и очень много мелких свищей.
Здравствуйте,нет до этой лодки была Silverado,очень жестко эксплуатировалась.Нынешняя лодка пока вроде норм.простите, это вы говорите про свою нынешнюю лодку?
Добрый день пока нет) в конструкцию лодки тоже не можем вносить измененияRiverBoats
Добрый день.Ваше производство не планирует выпускать лодку по типу и размерам Касатки 385???Или же можно уменшить ширину лодки 390 по желанию заказчика (за счет баллонов допустим до 48-49 см и ширины кокпита соответствено)??
Спасибо за ответ.
Молодцы, ребята! Мы вашей продукцией пока оочень довольны! Выбирали-выбирали, надоело выбирать, ткнули пальцем в.....небоА у нас на прошлой неделе была сертификация лодок, все новые модели прошли сертификацию Балтийская инспекция Русский регистр, даже лично принял участие в этом нелегком деле))
Уже 2года лодка в накачаном виде, зимой на даче в гараже на прицепе стоит. Весной подкачиваю немного и опять на весь сезон.Пока второй месяц накачанная-не травит совершенно.
Вот и у меня уже год накачанная на прицепе, еще и с мотором на транце (43кг), все ок, подкачивал один раз весной, и то больше для самоуспокоения! Сам не ожидал, что так держать будет!Уже 2года лодка в накачаном виде, зимой на даче в гараже на прицепе стоит. Весной подкачиваю немного и опять на весь сезон.