"Лодки ПВХ "Ракета" с НДНД"
Re: Флагманские лодки пвх с НДСД РАКЕТА
Скажите пжл. На аватарке Вы? Что-то схожее с Шварценеггером.
1. Привальный брус.
2. Закольцовка леера в нос.
3. Боковой леер.
4. Защитный коврик.
5. Сумка для банок+вёсел+насоса+ и т.п.
6. Косынки брызгозащитные (бонус).
Ну и кронштейн для кресла. Сейчас в процессе адаптации к лодке.
Фото выложу, как сделаю. Скорее всего на этой неделе. 882 пост, здесь Вы обещаете.
Давайте вместе адаптироваться...Плохое освещение в комнате, вредно для глаз...Вспышка в помощь..
Транец на Ракетах сделан под моторы малой мощности (как, собственно, и сама лодка). Мотор 10 л.с., последний в линейке рекомендованных моторов, т.е. "слабых" моторов - много, а "мощных" - мало. Вот транец и сделали под большинство моторов, предназначенных для этой лодки: от 2 до 8 л.с. У этих моторов нога чуть короче, что, кстати, и отмечают владельцы. По личному опыту (на моей маленькой НорВик), Тохатсу 9.8 брызгается и его тоже надо приподнимать на 1.5-2 см. Так что низок он только для мощных моторов. С другой стороны, а если Вы передумаете и решите ходить под мотором 4 л.с., куда эти 2 см девать? Нарастить проще, чем "спилить". Производитель об этом подумал и выпускает надставку на транец, чтобы при необходимости была возможность штатный транец "нарастить".
Напишите производителю при заказе свои пожелания, я думаю, что они сделают так, как Вам нужно.
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------
Вот ссылка на "косынки": https://vk.***********90678047?w=product-90678047_385981/query
у меня такие же. Усиление фотографировать нет смысла, не увидите ничего, надо руками щупать. Кстати, на том же ресурсе есть обстоятельное видео об усилении. Я когда лодку надул дома, не догадался сфотографировать. Вернее освещение было плохое и у меня даже мысли не возникло сделать фото.
О скоростях и поведении лодки в различных режимах, обязательно напишу, как до воды доберусь.
Скажите пжл. На аватарке Вы? Что-то схожее с Шварценеггером.
1. Привальный брус.
2. Закольцовка леера в нос.
3. Боковой леер.
4. Защитный коврик.
5. Сумка для банок+вёсел+насоса+ и т.п.
6. Косынки брызгозащитные (бонус).
Ну и кронштейн для кресла. Сейчас в процессе адаптации к лодке.
Фото выложу, как сделаю. Скорее всего на этой неделе. 882 пост, здесь Вы обещаете.
Давайте вместе адаптироваться...Плохое освещение в комнате, вредно для глаз...Вспышка в помощь..