Лодки пвх mishimo (Просматривают: 2)

Лодки пвх mishimo
Вы задали нерешаемую задачу. Нормальные производители просто не делают лодки в этом размере из тряпки такой плотности. ПВХ 1100~1200 - это лодки более 4 метров, водомётные лодки для порожистых рек и так далее. И то, по факту, обычно никто не делает из 1400-й тряпки, ну если только в размере больше 4,5-5 метров.
Если нужна прочная лодка - её бронируют вторым слоем ПВХ или полиуретаном. Это на порядок лучше и прочнее.
Выбор лодки до 4 метров согласно вашему техзаданию - это всегда выбор из низкопробной кетайчатины.
Ну и про вес лодки, как верно выше написали, вам насвистели. Либо про плотность ПВХ.
У меня был китайский Стингрей-320, он весил 54 килограмма.
Не соглашусь, яркий пример лодки Гладиатор. У них плотность 1350дно.
Или лодки Апач, у них борта 1200 и дно 1450 это даже на 330х лодках.
Так что есть те кто делает.
А вот ещё SMARINE STRONG плотность 1900 епть в груг! Даже на 330х лодках.
Так что делают!

Лодки пвх mishimo
Не соглашусь, яркий пример лодки Гладиатор. У них плотность 1350дно.
Или лодки Апач, у них борта 1200 и дно 1450 это даже на 330х лодках.
Так что есть те кто делает.
А вот ещё SMARINE STRONG плотность 1900 епть в груг! Даже на 330х лодках.
Так что делают!
При такой плотности вес сразу за 40 кг улетает. Волшебство 33 кг Шитлайна - это либо обман, либо на*бка, как и 5 летняя гарантия.
Смотрю APACHE 3300 НДНД: баллоны 1000, дно 1250 (1750 палуба из-за призмы), диаметр баллона 0.48, кокпит 2.16*0.71 Вес 43 кг
Шитлайн: баллоны 1200, дно 1400, диаметр баллона 0.44, кокпит 2.25*0.82 Вес 35 кг.
Ривьера: баллоны 900, дно 900, диаметр баллона 0.42, кокпит 2.2*0.63 Вес 33 кг.
Можно примерно оценить, насколько сильно воображение у Глобалдрайва

Лодки пвх mishimo
Глобалдрайв с их лодками STORMLINE лохотрон всем известный:thumbdown::yucky:
А теперь следите за руками:
Мишимо: баллоны 1200, дно 1400, диаметр баллона 0.45, кокпит 2.15*0.84 Вес 33 кг.
справочно:

APACHE 3300 НДНД: баллоны 1000, дно 1250 (1750 палуба из-за призмы), диаметр баллона 0.48, кокпит 2.16*0.71 Вес 43 кг
Шитлайн: баллоны 1200, дно 1400, диаметр баллона 0.44, кокпит 2.25*0.82 Вес 35 кг.
Ривьера: баллоны 900, дно 900, диаметр баллона 0.42, кокпит 2.2*0.63 Вес 33 кг.
Можно примерно оценить, насколько сильно воображение у Мишимы
ПС: Это потому что (цитирую):
"Увеличенаня плотность ткани!" и "Экстра-легкая ткань!"

Последнее редактирование:
Лодки пвх mishimo
Не смотря на все, я бы купил себе Мишимо 335, но денег не хватило. В итоге взял лодку ОМОЛОН 330 НДНД в икс-моторс в Сургуте. С мотором Хидеа 9.9.
Комплект вышел в 125тыс, по моему не плохо! Еще раз замечу, там у них Андрей менеджер, шарин и все по делу, желания впарить что то дороже я не увидел.

Лодки пвх mishimo
Всем привет! нашел в просторах интернета лодку Mishimo df390 хочу вот приобрести но не знаю как это сделать живу далеко от компании которая их продает. подскажите есть кто в сургуте, смог бы реальные фото скинуть и рассказать о данных лодках, на фото просто огонь!

Лодки пвх mishimo
Всем привет! нашел в просторах интернета лодку Mishimo df390 хочу вот приобрести но не знаю как это сделать живу далеко от компании которая их продает. подскажите есть кто в сургуте, смог бы реальные фото скинуть и рассказать о данных лодках, на фото просто огонь!
Я был в этом магазине, выше я писал. магазин норм, лодок много. Но взял у них Омолон с мотором Хидеа 9.9. Если будешь там брать, спроси Андрей менеджера. Он толковый, остальные бестолковые (новенькие походу). Я хотел взять 335 Мишимо, не было в наличии. Лодка понравилась. По деньгам уложился на Комплект Омолон 330 НДНД и мотор Хидеа 9.9(15) взял за 125тыс комплект.

Лодки пвх mishimo
Я могу доехать глянуть твою лодук. Напиши в личку.

Лодки пвх mishimo
Ребят, приветствую.

Думаю приобрести лодку Мишимо 430 с фальшобортом которая. Мотор планирую Мерк сеа про 25 взять. Норм комплект или для 3-4 пассажиров и немного шмурдяка 30 лучше?
И ещё вопрос, кто заказывал в конторе икс-моторс? нужна отправка в Новосибирск, кто имел дело с ними, поделитесь плиз

Лодки пвх mishimo
25й мотор и 30ка на сколько я знаю не отличаются особо. Но 30ка будет явно веселее.

Лодки пвх mishimo
Всем привет! нашел в просторах интернета лодку Mishimo df390 хочу вот приобрести
Думаю приобрести лодку Мишимо 430 с фальшобортом которая.
покупайте прямо на заводе изготовителе ,не пользуйтесь услугами аферистов

Лодки пвх mishimo
Ребят, приветствую.

Думаю приобрести лодку Мишимо 430 с фальшобортом которая. Мотор планирую Мерк сеа про 25 взять. Норм комплект или для 3-4 пассажиров и немного шмурдяка 30 лучше?
И ещё вопрос, кто заказывал в конторе икс-моторс? нужна отправка в Новосибирск, кто имел дело с ними, поделитесь плиз
Вы тему то читали эту всю? Вы понимаете что вы хотите себе купить неведому зверушку за свои деньги? Тут всего 4 страницы!!!

Лодки пвх mishimo
покупайте прямо на заводе изготовителе ,не пользуйтесь услугами аферистов

Вы тему то читали эту всю? Вы понимаете что вы хотите себе купить неведому зверушку за свои деньги? Тут всего 4 страницы!!!

Мужики, вы чего? Мне одному кажется, что сообщение от АндреяВладимировича54 ну совсем не похоже на пост покупателя? :hmm:

Лодки пвх mishimo
Мужики, вы чего? Мне одному кажется, что сообщение от АндреяВладимировича54 ну совсем не похоже на пост покупателя? :hmm:
Ну хрен знает...Какие должны быть посты от покупателя)))
Вообще при внимательном прочтении понятно что никакой это не покупатель.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх