Всем привет ещё раз
Короче лодка пришла через 8 дней до меня, брал в магазине X-motors через сайт. Но я на вахте был и только позавчера забрал. На воде пока не были, вчера вот надули с товарищем ее.
Что могу сказать.. первое впечателение это цвет и размеры!! ПОЛ ДАЖЕ СНИЗУ КАМУФЛЯЖ, ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ НА ДРУГИХ ЛОДКАх!
процесс весь отфоткал, как было запаковано с магазина или с завода не знаю. Комплект стандарт, весла, сидушки, чехол (норм, плотный он), пакетик с инструкцией, клеем и латками).
Итак по самой лодке, запаха клея и всякого такого особо не было даже, свернута аккуратно. Баллоны огромные просто, да и фальшборта будто баллон с гребнушки 240 приклеили))
В гараж с барахлом влазит кое-как, ширина и длина просто ппц даже для 430, по цифрам в паспорте всё сходится. Швы и фурнитура остальная приклеена норм, без всякого шлака. Дно как видите с двойным килем, по ним броня наклеена ещё.
Короче мне пока всё зашло, ни капельки не расстроен, постараюсь в ближайшее время ещё на воду вылезти и протестить нормально ее..
Если что лодка Mishimo Family Lite DF 430, я в них запутался, поэтому знайте, где без DF это один киль!
Ловите фоточки, постарался подробнее..