Лодки пвх mishimo (Просматривают: 3)

Лодки пвх mishimo
Очень смахивает на Сумитачи, Тотачи, и пр.
О компании "NIGIHAYAMI MISHIMO Industries", которая якобы один из основателей New Japan Yacht Co, известно только на сайте мишимо.
Ну и отсутствие контактов о многом говорит. Домен зарегистрирован 22.07.2020
Ну тотачи то ещё куда ни шло))))
Надо вопрос орке задать...

Лодки пвх mishimo
Ну тотачи то ещё куда ни шло))))
Надо вопрос орке задать...
Офтоп от темы, но:
Движок ссылку рубит, вставлю оттуда:

ООО "ТОТАЧИ ДГТ КОРПОРЭЙШН" зарегистрирована 29.06.2015 г. ОГРН 1156952013790, ИНН 6949106643 и КПП 694901001. Юридический адрес: ОБЛАСТЬ ТВЕРСКАЯ РАЙОН КОНАКОВСКИЙ ПГТ РЕДКИНО УЛ.ПРОМЫШЛЕННАЯ ДОМ 8.

Мельников Максим Николаевич является генеральным директором организации. Учредители компании — ТУНГУСОВ ДМИТРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ. Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 4.

В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности Производство смазочных материалов, присадок к смазочным материалам и антифризов. Общее количество направлений деятельности — 12.

Про Сумитачи тоже есть, лень искать. Они в основном по автохолодильникам, но и масло тоже.

Лодки пвх mishimo
Не работает.Но у них хоть сайт норм
Поправил.
Все эти Микацу, Штормлайны, Тотачи, Сумитачи, Мишимо ('striving for european standards) одного поля.
С Тотачи сложнее, есть оф. предст. "РОССИЙСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО Россия, г. Москва, Саввинская набережная, д.15, БЦ "Японский дом" +7 (495) 783-4711"
и есть упомянутая компания Тотачи ДГТ

Последнее редактирование:
Лодки пвх mishimo
Не смотря на все, я бы купил себе Мишимо 335, но денег не хватило. В итоге взял лодку ОМОЛОН 330 НДНД в икс-моторс в Сургуте. С мотором Хидеа 9.9.
Комплект вышел в 125тыс, по моему не плохо! Еще раз замечу, там у них Андрей менеджер, шарин и все по делу, желания впарить что то дороже я не увидел.
Иваныч, так на какой же ты все таки ходишь лодке 370 mishimo или ОМОЛОН 330?

Вложения

• Снимок экрана 2021-09-24 173925.png
    122.2 КБ · Просмотры: 90
    Снимок экрана 2021-09-24 173925.png
Лодки пвх mishimo
Мужики, объясните кто может! У лодок mishimo два вида ткани MehleR (для европейского рынка) и Wonpoong (для азиатского рынка), на обзорах x-motors показывают лодки с корейским флагом, следовательно и ткань корейская wonpoong, а почему тогда на табличке, расположенной на траверце, красуется надпись MADE FOR EUROPE (сделано для Европы)?!

Лодки пвх mishimo
Мужики, объясните кто может! У лодок mishimo два вида ткани MehleR (для европейского рынка) и Wonpoong (для азиатского рынка), на обзорах x-motors показывают лодки с корейским флагом, следовательно и ткань корейская wonpoong, а почему тогда на табличке, расположенной на траверце, красуется надпись MADE FOR EUROPE (сделано для Европы)?!
У меня сланцы есть с флагом Нибиру. Сразу всем понятно, что не в Китае сделаны! :thumbtwoup:

Лодки пвх mishimo
Какой нах азиатский рынок то) Тот который за Уралом?))) Хватит смешить народ))) Там все для Европы ))))

Лодки пвх mishimo
Мда-а-а... визуально запала лодочка, но судя потому, что даже х-моторс молчит и не отвечает на мои вопросы, буду искать другую лодку.

Лодки пвх mishimo
Мда-а-а... визуально запала лодочка, но судя потому, что даже х-моторс молчит и не отвечает на мои вопросы, буду искать другую лодку.
А че б они тебе отвечали)))) Им сказать нечего) Мехлером там скорее всего и не пахло))

Лодки пвх mishimo
Чем запала-то? На вид - обычная китайская лодка.
Или враньём на главной странице сайта мишимо-ру, о том, что марка японская и производится-продается по всему миру? Или тем, что упоминание об этих лодках можно только в русскоязычном интернете встретить? Да и на сайте мишимо-ру в разделе новости, собственно новость всего одна, от 18 марта 2021 года, в которой говорится: "здрасте, а вот и я! Меня зовут Мишимо!" При том что в этой же самой новости говорится, что "Лодки MISHIMO появились в странах СНГ в 2015 году и сейчас набирают популярность на Российском рынке".
Англоязычного сайта "международно" компании Мишимо мне обнаружить не удалось.
Точно также не удалось обнаружить ... место расположения этой компании, равно как и какого-нибудь номера телефончика.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх