Лодки пвх mishimo
Полная лажа и на...лово)))) Мехлер, европаеан онли херли)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык расскажите, от чего "поплыл"? Интересно же.Вот в том-то и дело, что запала чисто визуально - увидел и "поплыл" ...
Визуально это та же Орка питерская. Но я б орку тож не стал рекомендоватьВот в том-то и дело, что запала чисто визуально - увидел и "поплыл", + расписанные ТТХ. Прям аж затрясло от желания приобрести. Хватило мозгов перекопать весь инет, что бы осознать, что это не особо "чистая лодочка"
Тоже интересовался этими брендами. В отзывах по этим лодкам почти ничего не пишут о качестве вклейки транца, особенно нижних углов стыка с баллонами. Из просмотренных мной НДНДшек именно углы, как внутренние или наружные, имели либо непроклей (воздушные пузыри), либо защипы, либо морщинила нижняя ткань киля. Может это пустяки о которых и не пишут, однако...! А о Мишимо в Ютубе был очень отрицательный видос-отзыв о НДНД 360, который и заставил меня о НДНДшках Мишимо собирать информацию...Компас азимут x-river звезда фрегат флагман группер Альтаир Солар лодок от норм.производителей полно!
Качество вклейки транца у всех этих лодок хорошее. Транец не отваливается) ну Солар не считаем.Тоже интересовался этими брендами. В отзывах по этим лодкам почти ничего не пишут о качестве вклейки транца, особенно нижних углов стыка с баллонами. Из просмотренных мной НДНДшек именно углы, как внутренние или наружные, имели либо непроклей (воздушные пузыри), либо защипы, либо морщинила нижняя ткань киля. Может это пустяки о которых и не пишут, однако...! А о Мишимо в Ютубе был очень отрицательный видос-отзыв о НДНД 360, который и заставил меня о НДНДшках Мишимо собирать информацию...
А разве у Мишимо есть 360-е?Тоже интересовался этими брендами. В отзывах по этим лодкам почти ничего не пишут о качестве вклейки транца, особенно нижних углов стыка с баллонами. Из просмотренных мной НДНДшек именно углы, как внутренние или наружные, имели либо непроклей (воздушные пузыри), либо защипы, либо морщинила нижняя ткань киля. Может это пустяки о которых и не пишут, однако...! А о Мишимо в Ютубе был очень отрицательный видос-отзыв о НДНД 360, который и заставил меня о НДНДшках Мишимо собирать информацию...
Видос не сохранял за ненадобностью, а размер, помнится, 3,6. Меня не размер интересовал, а отзыв на качество этого бренда.А разве у Мишимо есть 360-е?