Лодки пвх mishimo (Просматривают: 6)

Лодки пвх mishimo
Полная лажа и на...лово)))) Мехлер, европаеан онли херли)))

Лодки пвх mishimo
Вот в том-то и дело, что запала чисто визуально - увидел и "поплыл", + расписанные ТТХ. Прям аж затрясло от желания приобрести. Хватило мозгов перекопать весь инет, что бы осознать, что это не особо "чистая лодочка"

Лодки пвх mishimo
Вот в том-то и дело, что запала чисто визуально - увидел и "поплыл" ...
Дык расскажите, от чего "поплыл"? Интересно же. :hmm: Дизайн у лодки самый заурядный, таких двеннадцать на дюжину. :pardon:

Лодки пвх mishimo
Вот в том-то и дело, что запала чисто визуально - увидел и "поплыл", + расписанные ТТХ. Прям аж затрясло от желания приобрести. Хватило мозгов перекопать весь инет, что бы осознать, что это не особо "чистая лодочка"
Визуально это та же Орка питерская. Но я б орку тож не стал рекомендовать

Лодки пвх mishimo
Да все очень просто, до недавнего времени был абсолютно сухопутным человеком. А тут чей-то дернуло прокатиться на казанке под моторчиком в качестве судоводителя и понеслось... И так получилось, что при поиске лодки в инете первая рекомендация выпала на mishimo. Первая любовь так сказать :). Теперь вот склоняюсь к компасу читаю, изучаю...

Лодки пвх mishimo
Компас азимут x-river звезда фрегат флагман группер Альтаир Солар лодок от норм.производителей полно!

Лодки пвх mishimo
Всем доброго времени суток!
Извините, что вклиниваюсь в разговор. Вот решил узнать у магазина X-MOTORS информацию по лодкам MISHIMO FAMILY LITE 350. Но это не так просто сделать. На сайте магазина регистрацию жду уже 4 дня, смс с кодом все ни как не дойдет. С директором связи нет. Решил написать отзыв. Текст отзыва был такой: 1. Прошу предоставить информацию по стране производителе данной модели MISHIMO FAMILY LITE 350. 2. Кто является официальным дилером продукции MISHIMO в Москве и МО или хотя бы на европейской части РФ? 3. Прошу предоставить юридический и фактический адреса представительства MISHIMO в РФ.
После модерации на сайте вышел мой отзыв... 16 декабря 2021 Виталий: Все норм!
Последующие попытки зайти на сайт магазина или оставить свой отзыв успехом не увенчались!
На сайт MISHIMO меня вообще не пускают.
Я, конечно, шмелем на форум... и вот тут узнаю, что идеальная лодка - это всего лишь очередная фикция типа моторов Mikatsu.

Лодки пвх mishimo
Приветствую всех! Тоже заинтересовала нднд Мишимо, но прочитав ветку интерес пропал. Спасибо большое всем, кто делится ценной информацией!

Лодки пвх mishimo
Компас азимут x-river звезда фрегат флагман группер Альтаир Солар лодок от норм.производителей полно!
Тоже интересовался этими брендами. В отзывах по этим лодкам почти ничего не пишут о качестве вклейки транца, особенно нижних углов стыка с баллонами. Из просмотренных мной НДНДшек именно углы, как внутренние или наружные, имели либо непроклей (воздушные пузыри), либо защипы, либо морщинила нижняя ткань киля. Может это пустяки о которых и не пишут, однако...! А о Мишимо в Ютубе был очень отрицательный видос-отзыв о НДНД 360, который и заставил меня о НДНДшках Мишимо собирать информацию...

Лодки пвх mishimo
Тоже интересовался этими брендами. В отзывах по этим лодкам почти ничего не пишут о качестве вклейки транца, особенно нижних углов стыка с баллонами. Из просмотренных мной НДНДшек именно углы, как внутренние или наружные, имели либо непроклей (воздушные пузыри), либо защипы, либо морщинила нижняя ткань киля. Может это пустяки о которых и не пишут, однако...! А о Мишимо в Ютубе был очень отрицательный видос-отзыв о НДНД 360, который и заставил меня о НДНДшках Мишимо собирать информацию...
Качество вклейки транца у всех этих лодок хорошее. Транец не отваливается) ну Солар не считаем.

Лодки пвх mishimo
А разве у Мишимо есть 360-е?

Лодки пвх mishimo
Лодки пвх mishimo
Специально сейчас пытался найти тот видос, но не получилось. А с размером, Вы правы, я не придав значения, похоже, ошибся. Скорее там был размер 3,7м

Лодки пвх mishimo
Цитата с сайта mishimo.ru:
"Лодки MISHIMO наконец появились в России! Всемирно известный бренд лодок, разработка и производство которых велась совместно с знаменитыми Японскими производителями лодочных моторов. Лодки отлично зарекомендовали себя на Европейском и Азиатском рынках. Бренд MISHIMO имеет несколько производственных площадок в Японии, Европе, а теперь и в России. Лодки производятся под строгим техническим контролем, на самом современном оборудовании. Используется только ПРЕМИАЛЬНАЯ ткань и фурнитура.
Производитель уверен в высочайшем качестве своей продукции и предоставляет гарантию 7лет!
Лодки высочайшего качества по очень хорошим ценам!"
Понравилось в описании упоминание о том, что конструированием лодок занимались производители японских(а почему не корейских?) лодочных моторов. Но всё-таки корейцы отметились с подрывными клапанами на каждой секции, что так любят в ГД и флагом на наклейке. Напоминает историю с Шавермлайнами, к которым приложили руки инженеры Mercury.
Дежавю.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх