Лодки пвх mishimo (Просматривают: 5)

Лодки пвх mishimo
У меня была бигбот 2.80 моторчих медуза 3.5, продал теперь новое хочу

Одно днище поменять на другое - верный ход... :hmm:

мудрецы советчики диванные мне не нужны, мишимо понравилась дизайн и шарина , подобные лодки я видел на ютубе у Виталика Дальке и лодки зептер Германия шарина у всех больше 160 см у мишимо больше 170 я высокий ростом думаю мне удобно будет

Ну ждите тогда, когда по мишиме вам кто-то (честно и правдиво) ответит :rjach:

Лодки пвх mishimo
На рынке столько производителей, что хрен ногу сломить. Цены от адеквата до неадеквата. Вот Солар, бл за что такие бабки!? За что??? Или Юкона какая нафиг Европа? Лодку надо брать ту, что понравилась и по карману.
Я пока думаю...

Лодки пвх mishimo
Если на старте заявляют о корейском происхождении и всемирной известности (чушь и звездешь), то на выходе в любом случае получится шляпа и хрень.
На шильде моего уже проданного Сузумара красовалось гордое Made in China, а в 1000размеров мне прямо говорили, что заказывают ее в Китае. Потому он и был продан с идеальным состоянием ткани спустя 10 лет морской эксплуатации. А если продавец и производитель по сути своей жулики и лжецы, то хорошего товара от них ждать не стоит.
Mishimo отправляется на одну полку с Штормлайнами и Ко в моём личном антирейтинге

Лодки пвх mishimo
Лодки пвх mishimo
Одни учатся на своих ошибках, другие прислушиваются к чужому опыту, третьи впаривают шлак наивным покупателям
Пс: Сузумар уже давно снят с продажи

Лодки пвх mishimo
Да почитал я за многие бренды. Тут почитаешь, дак все шлак. Позитивного не нашёл ни про какой бренд.

Лодки пвх mishimo
Есть миллион лодок с внятной историей и тестами юзеров на воде с отзывами, которые не оплачены продавцом

Лодки пвх mishimo
но тест драйв лодки я не делал,
не поедет нормально ,откройте сайт лодок РИФ-Англер и Орки и найдите свою лодку удивившись разницы в цене 30-35 ей красная цена

Лодки пвх mishimo
Лодки пвх mishimo
не поедет нормально ,откройте сайт лодок РИФ-Англер и Орки и найдите свою лодку удивившись разницы в цене 30-35 ей красная цена
здесь тема мишимо от глоболдрайва ,читайте тему https://www.rusfishing.ru/forum/forums/lodki-motory-snegoxody.31/ и всё найдёте
Я смотрю, Вы уходите от ответа, могу ли я считать, что вы не можете подсказать варианты много чего качественного и с 5 летней реальной гарантией за 50к. и пвх 1200-1400.

Лодки пвх mishimo
Подскажите, какую лодку надо было взять? с параметрами
Бюджет 50к. лодку для мотора Toyama 9,8 чтобы были похожие характиристики.
Высота транцевой доски: 381 мм
Грузоподъемность: 480 кг
Диаметр борта: 45 см
Длина: 335 см
Длина внутренняя: 215 см ±30 мм.
Количество надуваемых отсеков: 3+1
Количество сидений: 2 шт
Максимальная мощность мотора: 10 л.с.
Надувной киль: вместе с дном НДНД.
Пассажировместимость: 3 чел.
Плотность материала - баллон: 1200 г/кв.м
Плотность материала - дно: 1400 г/кв.м
Подрывной клапан на каждой секции: Есть
Рекомендуемая мощность мотора:10 л.с.
Сливной клапан: Есть
Сухой вес: 33 кг
Тип днища: Надувное, низкого давления
Ширина: 175 см ±30мм.
Ширина внутренняя: 84 см ±30мм."
Даже если предположить, что "сухой вес 33кг" это без весел, банок и тд, - в размере 330 шкура из 850й тряпки с 900м дном весит 34кг.
О каких 1200-1400 может речь идти?
Или вам льют в уши, или вы льете в уши.

Лодки пвх mishimo
Я смотрю, Вы уходите от ответа, могу ли я считать, что вы не можете подсказать варианты много чего качественного и с 5 летней реальной гарантией за 50к. и пвх 1200-1400.

Вы задали нерешаемую задачу. Нормальные производители просто не делают лодки в этом размере из тряпки такой плотности. ПВХ 1100~1200 - это лодки более 4 метров, водомётные лодки для порожистых рек и так далее. И то, по факту, обычно никто не делает из 1400-й тряпки, ну если только в размере больше 4,5-5 метров.
Если нужна прочная лодка - её бронируют вторым слоем ПВХ или полиуретаном. Это на порядок лучше и прочнее.
Выбор лодки до 4 метров согласно вашему техзаданию - это всегда выбор из низкопробной кетайчатины.
Ну и про вес лодки, как верно выше написали, вам насвистели. Либо про плотность ПВХ.
У меня был китайский Стингрей-320, он весил 54 килограмма.

Лодки пвх mishimo
могу ли я считать, что вы не можете подсказать варианты много чего качественного и с 5 летней реальной гарантией за 50к. и пвх 1200-1400
можете ,нормальных лодок и производителей их делающих из ткани такой плотности в размере 330 нет ,только кареяиндастрил с весом как выше сказали в районе 50-60кг

Сейчас смотрят

Назад
Вверх