Лодки ПВХ которые не следует покупать
Я не хочу проводить ни рекламную компанию, ни, тем более - антирекламную. Название бренда - не причем.... Есть конкретная лодка, она может быть идеально сделанной или из рук вон плохо. Ни один из отечественных и импортных производителей не избежал каких-то неприятностей.
Если поковыряться в своих архивах, то можно и у суперграндов! найти детские болезни.
Другое дело, как производители относились к ликвидации последствий своей косячной работы.
Потому, как название темы и сама тема - имеют явную ДЕСТРУКТИВНУЮ наклонность. Мне не понятно, зачем взрослые и, вроде бы разумные люди, начинают ворошить грязное белье. То ли по наивности, то ли еще по каким-то иным причинам, на основании одного- двух частных случаев выстраивать какие-то немыслимые предположения и обличения.
Есть модельный ряд, если в нем присутствует заведомый косяк - короткий кильсон, неправильно изготовленный транец и тд, фото недоделки сюда, чтобы производитель видел. Но наверняка у этого производителя есть еще десяток нормальных лодок...
Ну вот я и говорю,что фото дефектов есть,а что за лодки,не понятно.Просто интересно.