Лодки ПВХ которые не следует покупать (Просматривают: 2)

Лодки ПВХ которые не следует покупать
Я не хочу проводить ни рекламную компанию, ни, тем более - антирекламную. Название бренда - не причем.... Есть конкретная лодка, она может быть идеально сделанной или из рук вон плохо. Ни один из отечественных и импортных производителей не избежал каких-то неприятностей.
Если поковыряться в своих архивах, то можно и у суперграндов! найти детские болезни.
Другое дело, как производители относились к ликвидации последствий своей косячной работы. :)
Потому, как название темы и сама тема - имеют явную ДЕСТРУКТИВНУЮ наклонность. Мне не понятно, зачем взрослые и, вроде бы разумные люди, начинают ворошить грязное белье. То ли по наивности, то ли еще по каким-то иным причинам, на основании одного- двух частных случаев выстраивать какие-то немыслимые предположения и обличения.
Есть модельный ряд, если в нем присутствует заведомый косяк - короткий кильсон, неправильно изготовленный транец и тд, фото недоделки сюда, чтобы производитель видел. Но наверняка у этого производителя есть еще десяток нормальных лодок...

Ну вот я и говорю,что фото дефектов есть,а что за лодки,не понятно.Просто интересно.

Приобретая SONY, я плачу за то качество, которое присутствует в КАЖДОЙ единице товара, а не за бренд. Потому что существует "Принцип SONY".
Что то я этого принципа не встречал пару раз:)
Здесь скорей не "качество, которое присутствует в КАЖДОЙ единице товара",а осуществление мечты из детства- возможность приобретения таких известных и далеких марок Панас,Сони Шарп.
А косяки и здесь встречаются
Хорошая лодка Кацман, не лучшая, но хорошая.
Забавная очепятка надо будет взять на вооружение:)
Квиксильвер конечно немного дороже Каймана,но он точно не разочарует!
Не сотвори себе кумира.И здесь встречаются косяки и недоразумения.Которые,кстати решать накладней чем на других лодках.Поиск ЗИПа,к примеру-если что то поломали,потеряли

Я не хочу проводить ни рекламную компанию, ни, тем более - антирекламную. Название бренда - не причем.... Есть конкретная лодка, она может быть идеально сделанной или из рук вон плохо. Ни один из отечественных и импортных производителей не избежал каких-то неприятностей.
Если поковыряться в своих архивах, то можно и у суперграндов! найти детские болезни.
Другое дело, как производители относились к ликвидации последствий своей косячной работы. :)
Потому, как название темы и сама тема - имеют явную ДЕСТРУКТИВНУЮ наклонность. Мне не понятно, зачем взрослые и, вроде бы разумные люди, начинают ворошить грязное белье. То ли по наивности, то ли еще по каким-то иным причинам, на основании одного- двух частных случаев выстраивать какие-то немыслимые предположения и обличения.
Есть модельный ряд, если в нем присутствует заведомый косяк - короткий кильсон, неправильно изготовленный транец и тд, фото недоделки сюда, чтобы производитель видел. Но наверняка у этого производителя есть еще десяток нормальных лодок...
Сегодня был у друзей в ремонтной мастерской , куча хлама и все почти одно и той же модели . пожалел что не взял фотик . Если будем выставлять фотки наверное это подстегнет и производителей и тех кто их покупает . а то получается по принципу -я купил ,промолчу ,пусть и другой купит ,все не скучно одному лохом быть !

Сегодня был у друзей в ремонтной мастерской , куча хлама и все почти одно и той же модели . пожалел что не взял фотик .
Вовсе не отобразит ситуацию в целом.Во первых региональность.В каком то регионе лодки определенного производителя доминируют.Следовательно и в ремонтных мастерских эти лодки будут преобладать.Во вторых,в регионе,где нет явного лидера,опять же,одним из определяющих факторов при покупке является цена.Чем дешевле лодка,тем чаще её берут.Опять же в ремонт они будут поступать чаще остальных.Просто потому ,что их больше на душу населения.
К примеру в свое время продавали до 5-6 лодок Скиф в день(в сезон)против 2-3 Кайманов.То есть Скифов продавалось в 2-3 раза больше.Естественно и в ремонт эти лодки поступали чаще

Что то я этого принципа не встречал пару раз:)
Здесь скорей не "качество, которое присутствует в КАЖДОЙ единице товара",а осуществление мечты из детства- возможность приобретения таких известных и далеких марок Панас,Сони Шарп.
А косяки и здесь встречаются.

Конечно, весьма высока вероятность, что кому-то может достаться дешевая китайская подделка под мировым брендом.Но это скорее исключение,чем правило.

Конечно, весьма высока вероятность, что кому-то может достаться дешевая китайская подделка под мировым брендом.Но это скорее исключение,чем правило.
Да вчитайтесь в страну происхождения на Ваших девайсах.Какие подделки?
Сонька(телевизор)-Венгрия,Панасоник(рекодер с винтом)-Китай,Шарп(телевизор)-Тайланд
Идет "оптимизация прибыли". Все мировые бренды уже давно перенесли сборку в страны третьего мира

Да вчитайтесь в страну происхождения на Ваших девайсах.Какие подделки?
Сонька(телевизор)-Венгрия,Панасоник(рекодер с винтом)-Китай,Шарп(телевизор)-Тайланд
Идет "оптимизация прибыли". Все мировые бренды уже давно перенесли сборку в страны третьего мира

Принцип SONY как раз и заключается в том, что качество не зависит от места сборки. А китайская подделка под бренд - она и есть подделка. На то он и Китай. http://ifun.ru/view/181563

Последнее редактирование:
на рисунках с морщинами,лодки явно жестко перекачивались,я такое видел,и не только у именитых брендов. С днищем явно косяк,а кто производитель,интересно?И кажется у Квика нет размера 330,или я не прав?
нет и небыло никогда...

///и вообще - все вроде здесь взрослые люди - хотите качественную лодку - чтобы не расстраиваться по косячкам и косячищщам - смотрите более дорогие бренды - там деньги беруться в том числе и за качество...по мне так один раз переплатить чуть больше но потом горя не знать с подкачками - захлестами воды и прочими мыслями - почему моя лодка идет криво или вообще не идет...

Имел в прошлый сезон китайский Ниссамаран Торнадо 230. В течение эксплуатации (очень жесткой) никаких нареканий, кроме одного - мала оказалась. В этот сезон приобрел Ниссамаран Торнадо 320. Может быть мне повезло - но опять досталась лодка без косяков. Очень крепкая, ладная. Курс держит хорошо. На резких поворотах также ведет себя очень хорошо - не заносит, меняет курс мгновенно. Качество сборки на пять с плюсом. Рассказываю о своей только лодке. К счастью брак мне не достался. Покупал по интернету с доставкой.
П.С. Отношу этот бренд к средней ценовой категории.

Ну вот я и говорю,что фото дефектов есть,а что за лодки,не понятно.Просто интересно.

Это именитые бренды, которые стоят дороже , чем большинство отечественных. И для тех, кто падок до импортных названий - смотрите глазами. Мы здесь достаточно много уже говорим и признаках некачесвенного изготовления продукции. Но возникает стойкое ощущение, что отдельно взятые коллеги уподобляются при выборе лодок - блондинкам:rjach:Главное, чтоб ПОКРАСИВШЕ и ПОИМПОРТНЕЕ:rjach:
К чем это приводит еще пара фото также весьма именитых брендов, которые делают транцы из тополиной! фанеры. Одному транцу 2 года, другому 3 года. Выводы делайте сами.
Не нашел фото концевиков одного также именитого бренда. Коллега, по совету точно таких же коллег, три раза менял мотор, повышая мощность и меняя различные углы наклона мотора, перепробовал на них по 2-3 различных винта, потом вначале отпилил транец, потом попробовал его нарастить. Потом со слезами на глазах пришел, чтобы что-то сделали с его брендом, потому, как он носом роет воду. Но посмотреть на вроженный косяк лодки, заключающийся в том, что концевики баллонов опускаются ниже линии киля, и создавая эффект транцевых плит, убирая кобру, но тормозя лодку на скорости(чем выше скорость, тем больше торможение), у него и у его советчиков сообразительности не хватило. Цена за переделку была озвучена. После чего лодка продана - как очень хорошая, мореходная , ходкая , "в связи с переходом на больший размер:D"

Вложения

• тр1.jpg
    86.9 КБ · Просмотры: 642
    тр1.jpg
  • тр2.jpg
    98.7 КБ · Просмотры: 640
    тр2.jpg
А у меня на прошлогоднем Стингрее похоже правая перегородка стала пропускать воздух. Подскажите пожалуйста какой должен быть алгоритм моих действий и что могут ответить торгаши на мою притензию. С уважением.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх