Лодки ПВХ "Братан"-сделано в Санкт-Петербурге. (Просматривает: 1)

Лодки ПВХ "Братан"-сделано в Санкт-Петербурге.
Получается эти стойки внутри самого дна и они не дают под напряжением разорваться баллонам, я правильно понял?
Спасибо.

Да, внутри.
Они делают баллон плоским, не дают ему надуться в сферу.

Да, всё верно.
Ткань сейчас HeyTex, Mirasol, Valmex. Комбинируем.

Усиление дна даёт мало плюсов, но очень много веса.
А по такому варианту какие мысли ?

У нас мужики сильно заинтересовались. Я тоже.
На видео ниже люди демонстрируют как работает броня из ТПУ.
[youtube]https://youtu.be/uXp22oEz_Kw[/youtube]
Линк на продавца ТПУ
Там нужная информация по пленке и клею для нее.

P.S. Катабайд на доработке в Иркутске.
http://www.club-mayak.ru/forum/viewtopic.php?f=129&t=3234&start=30#p198516
Вся необходимая фурнитура куплена. Восемь усиленных двойных рымов в носовую часть, порядка 30 обычных рымов на борта, четыре замка от Борики для аксессуаров (держатель спиннинга и навигатора, фара, кнехт - управление парусом с кормы). Четыре сидушки от байдарки Каньон-2 + дополнительные банки в Иркутске (ООО Ирк Боат) под ликпаз. Два мотора самоделки. Ветерок + газонокосилка, максималка 25 км/ч, пока, но есть куда копать :) В проекте болотоход еще.
P.P.S. Но не факт, что получиться все реализовать как задумал, так как большая вероятность, что выдернуть с семьей по работе в Питер надолго. Такие дела.
P.P.P.S. Испытания мотора самаоделки на Ангаре. Октябрь 2015.
http://www.youtube.com/watch?v=Ax61gm0qSbk
(не нашел тэга для видео), странно.
P.P.P.P.S. О Тунгуске совсем мало информации.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хочу заказать 430 км братан. Заказать рейлинги для стаканов под троллинг.
Вопрос - есть ли смысл заказать тент? Если да, то какой? Чтобы не мешал ловле и его можно было сложить в нос на воде, и разложить на воде в непогоду?
Не будут ли рейлинги мешать тенту?
Спасибо

Re: Лодки ПВХ "Братан"-испорчено в Санкт-Петербурге.

"желтенькие" скинули информашку-облегченное дно есть в натуре, только у ратанов его сейчас некому гамзать-, из за этого Алгсхуй и писал, что мол его сейчас пока на выпускной линии производства еще нет. они его еще только учатся гамзать, а языками уже трясут. я же говорю, что у них этот Алгсхуй рекламщиком работает. отслюнявили ему обещалово-вот он и упирается. весь смысл его писанины в этом.

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

я же уже скидывал, что БРАТАНы его гамзать умеют с тех пор как только образовывался РОТАН. для них это давно отработанная фишка.
сестрёнка, приветики :stop:

Re: Лодки ПВХ "Братан"-испорчено в Санкт-Петербурге.

сестрёнка, приветики :stop:
ой!. скучаю уже давно по тебе, думаю- где хоть самый крутой пацан с пятью лодками провалился. не пишет мне, новостей не скидывает; или еще нигде ничего не успел подслушать чтобы умника включить в переписках.. давай покруче тужься. самый богатый жених на всем форуме. смайлик-то с кирпичиком что выставил, сам себе запрет на выход ко мне поставил? давай хорошенько старайся, ПУСИК, глядишь, тебе еще лодочку подгонят. ХЭЛО-о-о, парниша!

Re: Братаны //Все братья - Сёстры (c)

Какие погоды настали, любо-дорого!
За прошедшие сутки нас снова порадовали два клоуна - Серый и Белый. Под новыми масками, но такими же лживыми ядовитыми ртами, что и ранее.
"Выпали сестрёнки из дрянной ...избёнки"(с)

он же в миру Алексей Яблонский
:kubok::kubok::kubok:
и ...
он же в миру
Константин Голышев.
:laduh::laduh::laduh:
Отдельно доставляет то, что оба самоназначенных Инженера, матёрых Основателя и Конструктора, такие прямо боевые киборги-тестикулоносцы зарегились под ... женскими никами! :)

"Могут ли дружить два дизайнера? Могут. Но природа всё равно, рано или поздно, возьмёт своё!"(с)
"Мне кажется, это начало крепкой дружбы!"(с)
:stop:
Всё в этом мире уже было.
И повторяется вновь и вновь. И снова находятся желающие попрыгать на граблях и принести свою лопату дерьма на вентилятор.

И зайти в ветку соседа под видом покупателя, вкладчика, обиженного борцуна, художника и велосипедиста, которому, ну ничего, совсем ничего не нужно после литра беленькой, только, вот, поговорить об удачно воспалившемся!

Хватит врать. А то не будет у вас никаких благодарных и фанатичных, никаких запасов не хватит.
если сам алкаш, нечего это приписывать другим. смотри не захлебнись своей беленькой... кто тебе вообще дал право в сторону людей делать такие дешевые свои слюнявые выводы. копи, копи, сука, бонусы на п----ли!

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хочу заказать 430 км братан. Заказать рейлинги для стаканов под троллинг.
Вопрос - есть ли смысл заказать тент? Если да, то какой? Чтобы не мешал ловле и его можно было сложить в нос на воде, и разложить на воде в непогоду?
Не будут ли рейлинги мешать тенту?
Спасибо

Мне кажется, или вы уже писали на почту?
В любом случае, рейлинги можно поставить так, чтобы они не мешали.
Тент сложить можно без проблем довольно компактно.

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

А по такому варианту какие мысли ?

У нас мужики сильно заинтересовались. Я тоже.
На видео ниже люди демонстрируют как работает броня из ТПУ.
[youtube]https://youtu.be/uXp22oEz_Kw[/youtube]
Линк на продавца ТПУ
Там нужная информация по пленке и клею для нее.

P.S. Катабайд на доработке в Иркутске.
http://www.club-mayak.ru/forum/viewtopic.php?f=129&t=3234&start=30#p198516
Вся необходимая фурнитура куплена. Восемь усиленных двойных рымов в носовую часть, порядка 30 обычных рымов на борта, четыре замка от Борики для аксессуаров (держатель спиннинга и навигатора, фара, кнехт - управление парусом с кормы). Четыре сидушки от байдарки Каньон-2 + дополнительные банки в Иркутске (ООО Ирк Боат) под ликпаз. Два мотора самоделки. Ветерок + газонокосилка, максималка 25 км/ч, пока, но есть куда копать :) В проекте болотоход еще.
P.P.S. Но не факт, что получиться все реализовать как задумал, так как большая вероятность, что выдернуть с семьей по работе в Питер надолго. Такие дела.
P.P.P.S. Испытания мотора самаоделки на Ангаре. Октябрь 2015.
http://www.youtube.com/watch?v=Ax61gm0qSbk
(не нашел тэга для видео), странно.
P.P.P.P.S. О Тунгуске совсем мало информации.

Как мне кажется, ПВХ с сеткой всё равно будет интереснее. А вес примерно такой же.

Тунгуски делали поздно осенью, поэтому нормально опробовать сами не успели нормально. Сейчас вскроются реки - обязательно сделаем фото и видео. И с болотоходом тоже =)

Re: Братаны //Все братья - Сёстры (c)

если сам алкаш, нечего это приписывать другим. смотри не захлебнись своей беленькой... кто тебе вообще дал право в сторону людей делать такие дешевые свои слюнявые выводы. копи, копи, сука, бонусы на п----ли!
Вот ты пишешь гадости. А готов за них ответить?
Мы ж спросим с тебя.:dubina:
Поймаем и поджопников надаём.:D
Смелые такие все в интернете.

Лодки Братан

лучший способ выбрать лодку- попасть самому на производство
На производство "Братан" как-то попасть можно, посмотреть? И на воде хотелось бы увидеть такие лодки. Я в Питере буду приблизительно в апреле-мае несколько дней. Подскажите, как увидеть всего и побольше :)

Re: Лодки Братан

На производство "Братан" как-то попасть можно, посмотреть? И на воде хотелось бы увидеть такие лодки. Я в Питере буду приблизительно в апреле-мае несколько дней. Подскажите, как увидеть всего и побольше :)

Нет ничего проще.
Сейчас в ЛС напишу номер телефона - как приедете - звоните, всё покажем, расскажем, прокатим.

Подскажите, как увидеть всего и побольше :)
Очень побольше можно увидеть в п.Подборовье(Выборгского р-на) на майские праздники. Там как обычно пройдёт официальное "открытие сезона" секты.
Обычно есть почти все модели лодок. Можно покататься, пощупать посмотреть. Всё очень дружелюбно и весело.:vodka:

Очень побольше можно увидеть в п.Подборовье(Выборгского р-на) на майские праздники. Там как обычно пройдёт официальное "открытие сезона" секты.
Обычно есть почти все модели лодок. Можно покататься, пощупать посмотреть. Всё очень дружелюбно и весело.:vodka:

Кстати, да, про самое главное я чуть и не забыл.
Ещё будут гонки в Минске на майских... В Тверской области что-то планируется, наверняка.

Ухахах )) Рыбаки сказали вам "Спасибо" по лицам видно)))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх