Лодки "PROFMARINE" (надувные лодки) (Просматривает: 1)

Лодки "PROFMARINE" (надувные лодки)
Имею Profmarine 300EL под мотором Suzuki 5. Думаю, что не прогадал. Собирается быстро. полы 12мм. Высокий нос. вес 42 в собранном состоянии. Но транец наращивал до состояния как по книге от мотора. Вчера попал в нормальную волну. Поначалу даже боязно было, как бы вторая половина ноября, да и волна по метру! Приходилось газ на гребнях сбрасывать. Напарнику спереди совсем немного досталось. Относительно друзей которые были на другой лодке, мы не сильно ловили воду. Все таки высокий нос это преимущество. И пайол 12 мм (теперь я понял) лучше чем 9мм. и не ходит, как некоторые жалуются. Удары воды иногда были такой силы, что казалось что то должно развалиться. НО относительно недорогая лодка показала себя с хорошей стороны. В хорошую погоду в одного бежит около 30. Это тот показатель который я хотел. И среди лодок с таким мотором такое может только Смарт 310 которого нигде нет. Так что покупайте, не прогадаете! (не реклама) совет

Добрый день.Наткнулся вот на такую информацию.
После тщательных испытаний, компания Профмарин запускает производство лодок с надувным дном.
В продажу лодки серии Air поступят в декабре 2013 года, но уже сейчас мы принимаем заказы на моторно-килевые лодки ProfMarine с надувным дном (низкого давления).
Взято здесь http://www.profmarineboats.ru/catalog/inflatable floor/air+330/
Кто что слышал?Может кто что видел?:)

Вот это будет интересно! Декабрь только начался, ждем новоиспечёных владельцев!

Имею Profmarine 300EL под мотором Suzuki 5. Думаю, что не прогадал. Собирается быстро. полы 12мм. Высокий нос. вес 42 в собранном состоянии. Но транец наращивал до состояния как по книге от мотора. Вчера попал в нормальную волну. Поначалу даже боязно было, как бы вторая половина ноября, да и волна по метру! Приходилось газ на гребнях сбрасывать. Напарнику спереди совсем немного досталось. Относительно друзей которые были на другой лодке, мы не сильно ловили воду. Все таки высокий нос это преимущество. И пайол 12 мм (теперь я понял) лучше чем 9мм. и не ходит, как некоторые жалуются. Удары воды иногда были такой силы, что казалось что то должно развалиться. НО относительно недорогая лодка показала себя с хорошей стороны. В хорошую погоду в одного бежит около 30. Это тот показатель который я хотел. И среди лодок с таким мотором такое может только Смарт 310 которого нигде нет. Так что покупайте, не прогадаете! (не реклама) совет
ДВС Имел 320 ел 12мм Ходил под 5 и 8 Не знаю как на пятерке можно разогнать лодку до 30 У друга вес 65 кг ,максималка 26 ,ПОД ТОХОЙ 8 -31,ПАЙОЛЫ ЛОМАЕТ ЕЩЕ КАК,даже на небольшой волне А так добротная лодка,без особых косяков,но и без особых достоинств Хотя ценник для нее адекватный

Добрый день.Наткнулся вот на такую информацию.
После тщательных испытаний, компания Профмарин запускает производство лодок с надувным дном.
В продажу лодки серии Air поступят в декабре 2013 года, но уже сейчас мы принимаем заказы на моторно-килевые лодки ProfMarine с надувным дном (низкого давления).
Взято здесь http://www.profmarineboats.ru/catalog/inflatable floor/air+330/
Кто что слышал?Может кто что видел?:)
Глянул на фото по ссылке! Это что там за кривой и скомканный лоскут вместо интерцепторной пластины приклеен?:eek: Особенно хорошо видно на фото, где лодка вверх дном. Как она с такой пластиной поедет? И куда?:hmm:

Совершенно верно! :) . Один из главных элементов убил всю лодку :(

Глянул на фото по ссылке! Это что там за кривой и скомканный лоскут вместо интерцепторной пластины приклеен? Особенно хорошо видно на фото, где лодка вверх дном. Как она с такой пластиной поедет? И куда?
Это нам расскажут счастливые владельцы лодок:)

Глянул на фото по ссылке! Это что там за кривой и скомканный лоскут вместо интерцепторной пластины приклеен? Особенно хорошо видно на фото, где лодка вверх дном. Как она с такой пластиной поедет? И куда?
Это нам расскажут счастливые владельцы лодок:)
Если таковые найдутся. Простых-то ПрофМаринщиков мало, а тут НДНД :pardon:

народ расскажите о лодке PM 450 CL опыт использования, как на ходу интересует живое мнение а не описание и как считаете что лучше взять такую или адмирал 430???

народ расскажите о лодке PM 450 CL опыт использования, как на ходу интересует живое мнение а не описание и как считаете что лучше взять такую или адмирал 430???
Про РМ 450 можно у владельца (теперь, возможно, бывшего) поспрашивать в ЛС http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=90577 - может, что и расскажет :pardon:

ДВС Имел 320 ел 12мм Ходил под 5 и 8 Не знаю как на пятерке можно разогнать лодку до 30 У друга вес 65 кг ,максималка 26 ,ПОД ТОХОЙ 8 -31,ПАЙОЛЫ ЛОМАЕТ ЕЩЕ КАК,даже на небольшой волне А так добротная лодка,без особых косяков,но и без особых достоинств Хотя ценник для нее адекватный

Поначалу последняя секция тоже дыбыжилась.. Причина - недокачка, теперь не намека. 30 - бежит не всегда, при условии - без вещей, мотор поднят (до этого как раз было 26 км.), Сам вешу 85, безветренная прохладная погода, без течения. Переделывать на 6-ку не вижу смысла. По приходу жидкой воды могу запечетлеть на видео в качестве доказательства. Однажды снимал уже, но видеорегистратор наложил новое видео на имеющееся... увы не успел сохранить.

что-то тема совсем угасла, счастливые обладатели серии Classic делитесь впечатлениями:)
и еще транцевые колеса на нее блажь или необходимость?

что-то тема совсем угасла, счастливые обладатели серии Classic делитесь впечатлениями:)
и еще транцевые колеса на нее блажь или необходимость?

Это Вам решать

Вложения

• 320.jpg
    479.3 КБ · Просмотры: 193
    320.jpg
Колеса лишними не будут. В одного тяжелая таскать. А с ними можно со всей снарягой докатить до места стоянки, ночлега. Есть только маленькое сомнение не будут ли магазинные колеса мешеть мотору на поворотах? Скланяюсь к мнению сочинить сам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх