Чем то это смахивает на клуб анонимных "посейдонопокупателей"

. Ну да ладно.......
По сложившейся в этой ветке традиции

.....
Вот и я накачал таки свою свою Касатку 385 М. Получил неделю назад,но унас было -24 и в гараже качать как то не айс(а дома нет таких площадей). Нагрел гараж до +5, развернул лодку и начал собирать. Инструкцию по сборке читать и смотреть не стал(ну типа я и так фсе знаю

), накачал, подспустил начал вставлять паолы. Вставил, минут 20 скакал со стрингерами и пайолами (пытаясь выровнять их в одну плоскость)- не смог вставить(на предидущей лодке ведь собиралось на ура), пошел другим путем-3 задние секции соединил, вставил стрингера, остальные секции сдвинул в нос лодки, поднял обе получившиеся половины и соединил(что было сил

). Возможно способ не самый гуманный но цель была достигнута.Лодку докачал-0,25, накачал киль- 0,25. Морщин,заломов, кривых склеек и других(видимых в гараже) косяков не обнаружил.
Решил поставить банки, один край соединяю-дргой не достает

. Ну думаю подспущу и ага

, но логически понимаю что это врядли поможет ибо расстояние приличное сильно. В общей "куче" шли накладки на банки, решил сравнить-банка короче накладки на 10 см. Замерил саму банку-90 см.Залез на сайт Поседона и выяснил что размер 90 см-это банки от Касатки 385 Спорт, мои должны быть 100 см- стало быть не те сунули(бум писать, меняться).
Про носовой тент из "кучи" есть вопрос: крепления любезно установили в Посейдоне, начинаю втыкать п-образную рамку тента в крепления-она не достает с одной стороны 10 см. Т.е. крепления приклеены на расстоянии 114 см по центрам (а согласно паспорта на тент растояние между креплениями должно быть 95 см), а сама рамка 104 см. Конечно если потянуть то он встает, чуть натягивается(ну насколько это возможно в +5) и в принципе даже нормально крючками зацепляется. На вид(если ориентироваться на переднюю ручку) стоит ровно, ни куда не смещен. Теперь сам вопрос- это нормально? или тент тоже от другой лодки(хотя на нем написано К385 а со спортом по паспорту расстояния от креплений одинаковые)?
Ну и по традиции немного о ТК. В моем случае это была "ЖелДорЭкспедиция", спасибо им что довезли таки(шла примерно неделю). Без эксцессов конечно не обошлось- на упаковках резаные следы, где то рваные дыры, стрингера вообще умудрились чем то зацепить так, что пробился чехол и царипина на стрингере. По упаковке "Шкуры" тоже были опасения(торец упаковки был прорван) но все обошлось.