Лодки "Посейдон" (Просматривают: 3)

Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"
Подробно в понедельник отвечу...:friends:

Спасибо Александр Николаевич! :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------

Было бы не плохо, если бы эта информация снова отражалась на сайте в ттх характеристиках, ну и в паспорте на лодку, чтоб народ знал и не доставал вопросами. Все таки информация часто задаваемая!

Лодки "Посейдон"
Спасибо Александр Николаевич! :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------

Было бы не плохо, если бы эта информация снова отражалась на сайте в ттх характеристиках, ну и в паспорте на лодку, чтоб народ знал и не доставал вопросами. Все таки информация часто задаваемая!

Лёш, я думаю, это врят ли возможно. Скорей всего технологией предусмотрено применение нескольких видов ПВХ, всё зависит от закупок.

Лодки "Посейдон"
Лёш, я думаю, это врят ли возможно. Скорей всего технологией предусмотрено применение нескольких видов ПВХ, всё зависит от закупок.

Сереж, так и раньше использовали на тех же викингах два вида пвх, как я понимаю так же от партии к партии и их указывали на сайте, мирасол, и еще какой то не помню.

Лодки "Посейдон"
http://*************/forum/download/file.php?id=187&mode=view .да простит меня хозяин сего девайса но это оригинально . такого не встречал.типа кастрюля и вроде нет.

Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"
Вот типо как на первой картинке, что Федор вылажил, оранжевая с ручкой. Главное, чтоб щетина была из лески, жесткая, а то бывают мягкие, такие не ототрут. Ну и ручка сверху для удобства. На счет керхера не знаю, у меня керхера нет, так что не пробовал, но знаю, что если керхер мощьный, то им надо аккуратно, а то может и прорезать!

у меня кёрхер на 13.5 бар. норм. но всё равно щётка рулит. и средство для мытья посуды отвоёванное в тяжких боях у жены.:D:D:D

Лодки "Посейдон"
Да что ж вы с женами то воюйте? Прям как гопота из под воротник. То фен подрежу, то средство для мытья посуды кто щетку. А взрослые взрослые дядьки.

Лодки "Посейдон"
Да что ж вы с женами то воюйте? Прям как гопота из под воротник. То фен подрежу, то средство для мытья посуды кто щетку. А взрослые взрослые дядьки.

и не говори. не серьёзное поведение:)

Лодки "Посейдон"

Федор, вот когда у тебя жена заведется в хозяйстве, то тогда тоже будешь и фены тырить, и нычки на новую лодку прятать, и в магазин с друзьями за " хлебом "по три часа ходить! :D:friends:

Лодки "Посейдон"
Федор, вот когда у тебя жена заведется в хозяйстве, то тогда тоже будешь и фены тырить, и нычки на новую лодку прятать, и в магазин с друзьями за " хлебом "по три часа ходить! :D:friends:

Я всё понимаю. Но фен и Фейри а в состоянии купить. И зачем сразу ныкать. На мужыцком форуме нычки на лодку, а на женском нычки на посадку и сумочки. Ну что ж вы так товарищи подкаблучники, так жить нельзя.

Лодки "Посейдон"
Я всё понимаю. Но фен и Фейри а в состоянии купить. И зачем сразу ныкать. На мужыцком форуме нычки на лодку, а на женском нычки на посадку и сумочки. Ну что ж вы так товарищи подкаблучники, так жить нельзя.
Да у большинства это такие "ролевые игры"...:laduh: Раскрашивание серых будней...:victory:

Лодки "Посейдон"

Это пока холостой, в состоянии купить и фен и лодку, :yes::D а потом только шубу, кольца, подарок " любимой " теще! Но правда и тебе будут дарить подарки- ( трусы на Новый год, носки на 23 февраля, и бритву на день рождение! :D хотя с 23 февраля, я наверно погорячился! У вас наверно его не отмечают! :) Так что наслаждайся свободой Федь, пока не схомутали! :D:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх