Лодки "Посейдон"
Подробно в понедельник отвечу...Николаевич, лучше по ПВХ ответь, не молчите, а то народ то интересуется!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подробно в понедельник отвечу...Николаевич, лучше по ПВХ ответь, не молчите, а то народ то интересуется!
Подробно в понедельник отвечу...![]()
Спасибо Александр Николаевич!
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------
Было бы не плохо, если бы эта информация снова отражалась на сайте в ттх характеристиках, ну и в паспорте на лодку, чтоб народ знал и не доставал вопросами. Все таки информация часто задаваемая!
Лёш, я думаю, это врят ли возможно. Скорей всего технологией предусмотрено применение нескольких видов ПВХ, всё зависит от закупок.
Ждем с нетерпением,а то уж на других девок,тьфу,лодок глаза стали поглядывать!Подробно в понедельник отвечу...![]()
http://*************/forum/download/file.php?id=187&mode=view .да простит меня хозяин сего девайса но это оригинально . такого не встречал.типа кастрюля и вроде нет.
Вот типо как на первой картинке, что Федор вылажил, оранжевая с ручкой. Главное, чтоб щетина была из лески, жесткая, а то бывают мягкие, такие не ототрут. Ну и ручка сверху для удобства. На счет керхера не знаю, у меня керхера нет, так что не пробовал, но знаю, что если керхер мощьный, то им надо аккуратно, а то может и прорезать!
Да что ж вы с женами то воюйте? Прям как гопота из под воротник. То фен подрежу, то средство для мытья посуды кто щетку. А взрослые взрослые дядьки.
Да что ж вы с женами то воюйте? Прям как гопота из под воротник. То фен подрежу, то средство для мытья посуды кто щетку. А взрослые взрослые дядьки.
Федор, вот когда у тебя жена заведется в хозяйстве, то тогда тоже будешь и фены тырить, и нычки на новую лодку прятать, и в магазин с друзьями за " хлебом "по три часа ходить!![]()
Да у большинства это такие "ролевые игры"...Я всё понимаю. Но фен и Фейри а в состоянии купить. И зачем сразу ныкать. На мужыцком форуме нычки на лодку, а на женском нычки на посадку и сумочки. Ну что ж вы так товарищи подкаблучники, так жить нельзя.
Да у большинства это такие "ролевые игры"...Раскрашивание серых будней...
![]()
Я всё понимаю. Но фен и Фейри а в состоянии купить. И зачем сразу ныкать. На мужыцком форуме нычки на лодку, а на женском нычки на посадку и сумочки. Ну что ж вы так товарищи подкаблучники, так жить нельзя.