Лодки "Посейдон" (Просматривает: 1)

Лодки "Посейдон"
Я как-то не совсем понял. На сайте Посейдона чёрная пятница и дополнительная скидка 10% к красной цене, так? А форумчанам при этом ещё скидка 10%?
Или те 10% вместо этих?
Если плюсуется, то надо бежать, очередь занимать. Интересно, что там интересного для питерцев А.Н. говорит, кто узнает, дайте знать, напишите.
Пока ждать будете,всё разберут те,у кого есть навыки набора номера на телефоне.:D

Лодки "Посейдон"
Всем доброго времени суток.Что то я не понял.сколько стоит сейчас викинг 340 лс?если 28 с копейами тогда как ее купить по такой цене?

Если по черной пятнице то 29 с копейками.
На сайте у Посейдона или в магаз звонить или идти.

Лодки "Посейдон"
Всем доброго времени суток.Что то я не понял.сколько стоит сейчас викинг 340 лс?если 28 с копейами тогда как ее купить по такой цене?

Ну, не 28 к копейками, а немного подороже, просто nikrobа три года назад, когда Посейдон объявил конкурс, кто лучше про свою лодку напишет рассказ с фотками, в номинации лодки Смарт посчитали его повествование самым лучшим. Всем подарки раздали, а про Серёгу забыли, а он скромно долго молчал. Вот ему скидку чутка побольше сделали. Но по деньгам он не сэкономит ( он про это ещё не знает), выгаданную часть мы его заставим в сельпо оставить:vodka:!
А купить за 29 с копейками у производителя....
http://poseidonboat.ru/internet-magazin/?yclid=7018483347669911778

Лодки "Посейдон"
ДД, скажите, стрингера на Викинг как легко вставляются, как на касатке? или потуже ?
и еще при заказе Викинга можно поменять тент на шасси? тент не нужен а шасси вот нужны
Пайолов 9 мм хватает или лучше 12 ? мотор 15, река Обь

Лодки "Посейдон"
была у меня серая 335. При продаже многие писали, былаб белая сразуб взяли. За три года пользования ее ниразу не мыл с шампунем ( фери и прочее). протирал кубкой только с водой.

Когда брал 385, то решил, раз белая продается лучше, и вообщм наслушавшись тут - купил белую. Скажу так, после сезона пользования, на ней конечно видно следы эксплуатации. Но, я ожидал будет хуже. В конце сезона хотел помыть с фери, но попытка была неудачная - на улице -7 и как только я проводил губкой, все сразу замерзало на лодке...

В целом сейчас даже и незнаю, если цвет при продаже поможет, то хорошо. Если нет, то и хрен с ним. Впринципе не напрягает, кроме окружающих с вопросами - мыть не устал белую? )))

всеже опровергну сам себя. Вчера дошли руки поднять в теплое место для просушки и сборки до весны. Так вот, на белой всеже как бы видно. Вроде и вода не цветет и после рыбалки лодка в гараж загоняется, но немного, но ватерлиния себя показала. да и сверху тоже.
Вообщем белую больше брать не буду )))

Лодки "Посейдон"
всеже опровергну сам себя. Вчера дошли руки поднять в теплое место для просушки и сборки до весны. Так вот, на белой всеже как бы видно. Вроде и вода не цветет и после рыбалки лодка в гараж загоняется, но немного, но ватерлиния себя показала. да и сверху тоже.
Вообщем белую больше брать не буду )))

О как! А я вот уже взял :D

Лодки "Посейдон"
Белая для эстетов и там где жарко. Если рыбачить, то серую надо брать.
Белая "в ноль" не отмывается ничем.

Лодки "Посейдон"
ДД, скажите, стрингера на Викинг как легко вставляются, как на касатке? или потуже ?
и еще при заказе Викинга можно поменять тент на шасси? тент не нужен а шасси вот нужны
Пайолов 9 мм хватает или лучше 12 ? мотор 15, река Обь

Стрингера втыкаются так же. Но у касаток есть обрамление у викинга не было. Но и на фанеру налезают тоже хорошо если правильно делать.
9мм хватить. Но можете заказать и 12мм. Остальные вопросы в контору. Позвоните и спросите. Звонок бесплатный. Или напишите Кулагину письмо на его почту. На личные сообщения не отвечает на этом форуме.

---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:25 ----------

Скажу больше. Серая тоже не отзывается в ноль. А если держать на воде то не отмыть что белую что черную.

Лодки "Посейдон"
Серая тоже не отзывается в ноль. А если держать на воде то не отмыть что белую что черную.

Конечно не отмывается. Просто эти следы на сепом так не бросаются в глаза.

Лодки "Посейдон"
Чем то это смахивает на клуб анонимных "посейдонопокупателей":D. Ну да ладно.......
По сложившейся в этой ветке традиции:).....
Вот и я накачал таки свою свою Касатку 385 М. Получил неделю назад,но унас было -24 и в гараже качать как то не айс(а дома нет таких площадей). Нагрел гараж до +5, развернул лодку и начал собирать. Инструкцию по сборке читать и смотреть не стал(ну типа я и так фсе знаю:)), накачал, подспустил начал вставлять паолы. Вставил, минут 20 скакал со стрингерами и пайолами (пытаясь выровнять их в одну плоскость)- не смог вставить(на предидущей лодке ведь собиралось на ура), пошел другим путем-3 задние секции соединил, вставил стрингера, остальные секции сдвинул в нос лодки, поднял обе получившиеся половины и соединил(что было сил :)). Возможно способ не самый гуманный но цель была достигнута.Лодку докачал-0,25, накачал киль- 0,25. Морщин,заломов, кривых склеек и других(видимых в гараже) косяков не обнаружил.
Решил поставить банки, один край соединяю-дргой не достает:(. Ну думаю подспущу и ага:), но логически понимаю что это врядли поможет ибо расстояние приличное сильно. В общей "куче" шли накладки на банки, решил сравнить-банка короче накладки на 10 см. Замерил саму банку-90 см.Залез на сайт Поседона и выяснил что размер 90 см-это банки от Касатки 385 Спорт, мои должны быть 100 см- стало быть не те сунули(бум писать, меняться).
Про носовой тент из "кучи" есть вопрос: крепления любезно установили в Посейдоне, начинаю втыкать п-образную рамку тента в крепления-она не достает с одной стороны 10 см. Т.е. крепления приклеены на расстоянии 114 см по центрам (а согласно паспорта на тент растояние между креплениями должно быть 95 см), а сама рамка 104 см. Конечно если потянуть то он встает, чуть натягивается(ну насколько это возможно в +5) и в принципе даже нормально крючками зацепляется. На вид(если ориентироваться на переднюю ручку) стоит ровно, ни куда не смещен. Теперь сам вопрос- это нормально? или тент тоже от другой лодки(хотя на нем написано К385 а со спортом по паспорту расстояния от креплений одинаковые)?
Ну и по традиции немного о ТК. В моем случае это была "ЖелДорЭкспедиция", спасибо им что довезли таки(шла примерно неделю). Без эксцессов конечно не обошлось- на упаковках резаные следы, где то рваные дыры, стрингера вообще умудрились чем то зацепить так, что пробился чехол и царипина на стрингере. По упаковке "Шкуры" тоже были опасения(торец упаковки был прорван) но все обошлось.

Вложения

• DSC_0203-1.JPG
    112.9 КБ · Просмотры: 72
    DSC_0203-1.JPG
  • DSC_0207-1.JPG
    109.6 КБ · Просмотры: 63
    DSC_0207-1.JPG
  • DSC_0209-1.JPG
    108.9 КБ · Просмотры: 57
    DSC_0209-1.JPG
  • DSC_0233-1.JPG
    105.3 КБ · Просмотры: 53
    DSC_0233-1.JPG
  • DSC_0234-1.JPG
    101.7 КБ · Просмотры: 52
    DSC_0234-1.JPG
  • DSC_0230-1.JPG
    140.2 КБ · Просмотры: 55
    DSC_0230-1.JPG
  • DSC_0172.-1JPG.jpg
    144.6 КБ · Просмотры: 57
    DSC_0172.-1JPG.jpg
  • DSC_0174-1.JPG
    129 КБ · Просмотры: 58
    DSC_0174-1.JPG
  • DSC_0175-1.JPG
    110.3 КБ · Просмотры: 63
    DSC_0175-1.JPG
Лодки "Посейдон"
Ну в "Ноль" даже серая не отмывается(да наверное и любой цвет), особенно после 5 лет эксплуатации. Но на белом-безусловно виднее:).
Особенная проблема рег. номера отмыть(маркер перманентный), но это уже другая тема......

Лодки "Посейдон"
Вы бы для начала видосики посмотрели, как стрингера вставлять и лодку собирать. Киль надо качать, пол выполняется и потом уже стрингера. И начинать надо с носа вставлять пайолы. С банкой косяк на замену. Пишите звоните в Посейдон. Там вам вышлют что нужно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх