Лодки "Посейдон" (Просматривают: 2)

Лодки "Посейдон"
И кисточку и умелые ручки.

Лучше попросить чтобы следил ОТК тщательнее, хотя и яхтенный лак в продаже не помешал бы. Но он только в больших банках и стоит он как один из пайолов на дорогих сериях лодок. Брали в максидоме по скидочной карте, но и хватит его не на один год.:)
Может кому поможет на Викинге под накладками на банках несмотря на регулярные дожди в которые попадали лакокрасочное покрытие осталось девственно чистым за почти 300 часов эксплуатации. Возможно с ПВХ ковриком на пайолах будет похожая картина.

Лодки "Посейдон"
Где будем лак брать? :D
У меня три самодельных лодки из фанеры....Финский лак- уси -пуси.....
Наш ! ПФ 231, все лодки покрыты внутри и снаружи. 15 лет- полёт нормальный ! Можно ещё "Дворцовый" взять, воблеры покрывал- отлично !

Вложения

• Итог зимы.jpg
    223.1 КБ · Просмотры: 82
    Итог зимы.jpg
Лодки "Посейдон"
Посейдон подъём.
Жень не сплю.
Будить вас в 5-30 смысла нет.
У кого на Антее стоит кресло , если не трудно сбросьте несколько фото и параметры кресел.

Лодки "Посейдон"
минуточку,господа.
мое корытце стоит в собранном состоянии под снегом и дождем уже неделю. Только в четверг или в пятницу плпнировал его собрать и увезти на зиму в гараж.
Значит ли,что полу пришел конец?!

Лодки "Посейдон"
минуточку,господа.
мое корытце стоит в собранном состоянии под снегом и дождем уже неделю. Только в четверг или в пятницу плпнировал его собрать и увезти на зиму в гараж.

Ууу это плохо очень плохо.:rjach: Не только пол но и сама лодка пришла в негодность. Посейдоновские лодки такие не прочные. Их только летом в тёплое время надо использовать.:D:D:D
Да не чего не будет. Фанера водостойкая. Если и разбухли торцы то дома высохнуть и придут в норму. Смотря какая лодка.

Лодки "Посейдон"
минуточку,господа.

не хера не будет не переживай...конечно при разборке проблемки могут возникнуть..может подразбухнуть..
все таки если такие условия пользования и лодка стоит открытая под дождем ,наверное надо обработать все таки))

Лодки "Посейдон"
минуточку,господа.

У меня почти неделю стоял под грозами и дождями в походе, ничего не случилось. На морозе стрингера и алюминиевые соединения можно смазать силиконом, тогда не будут примерзать друг к другу.
Пайолы после разборки просушить и всё будет нормально.
У Фёдора Викинг всё лето стоял под деревом и ничего.:)

Лодки "Посейдон"
слава те Госсподи...

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

интересное мнение имеется в некоторых кругах.
правда ли.уважаемые товарищи,что из Посейдоновских лодок,-наиболее удачной моделью является Касатка?
Интересуюсь, исключительно ,ради спортивного интереса. менять Антей не собираюсь,но ,так скажем,вдруг оно действительно ,-Касатка рулит?

Лодки "Посейдон"
слава те Госсподи...

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

интересное мнение имеется в некоторых кругах.
правда ли.уважаемые товарищи,что из Посейдоновских лодок,-наиболее удачной моделью является Касатка?
Интересуюсь, исключительно ,ради спортивного интереса. менять Антей не собираюсь,но ,так скажем,вдруг оно действительно ,-Касатка рулит?

мне кажется да если не брать в расчет лайтовые лодки.ведь логично что она и стоит дороже))до 385 размера наверное рулит))
или вы имеете в виду в каком смысле-удачной?

Лодки "Посейдон"
мне кажется да если не брать в расчет лайтовые лодки.ведь логично что она и стоит дороже))до 385 размера наверное рулит))
или вы имеете в виду в каком смысле-удачной?

http://SSMaker.ru/da9ac0a3/
скрин с сибирского форума

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

и чо,Антей похуже разве по этим ттх?

Лодки "Посейдон"
ну в этом плане она лучше не только среди Посейдоновских лодок наверное,и среди многих других. все признают что творение Кулагина, годами доводилось до ума и сейчас представляет собой одну из самых скоростных и управляемых лодок в своем классе ..мне это даже господа НДНД как то написали)). конечно много других достойных моделей и нельзя утверждать что Касатка лучшая, но то что может конкурироватьс другими производителями-это точно
но у Посейдона есть и другие лодки-Антей,Посейдон ,наверное у них управляемость ничуть не хуже, а мореходность выше.

Лодки "Посейдон"
ну в этом плане она лучше не только среди Посейдоновских лодок наверное,и среди многих других. все признают что творение Кулагина, годами доводилось до ума и сейчас представляет собой одну из самых скоростных и управляемых лодок в своем классе ..мне это даже господа НДНД как то написали)). конечно много других достойных моделей и нельзя утверждать что Касатка лучшая, но то что может конкурироватьс другими производителями-это точно
но у Посейдона есть и другие лодки-Антей,Посейдон ,наверное у них управляемость ничуть не хуже, а мореходность выше.

здравое суждение:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Всем здрасте.Фото банки с лаком :D которую использую!Как и обещал.

торцы пайолов покрывать? Вероятно,мне это грозит:wacko:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх