Лодки "Посейдон"
Надо попросить Посейдон, чтобы начали продавать еще и лак.![]()
И кисточку и умелые ручки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо попросить Посейдон, чтобы начали продавать еще и лак.![]()
И кисточку и умелые ручки.
У меня три самодельных лодки из фанеры....Финский лак- уси -пуси.....Где будем лак брать?![]()
Ну вот, все уже встали ни кого будить не надо.![]()
минуточку,господа.
мое корытце стоит в собранном состоянии под снегом и дождем уже неделю. Только в четверг или в пятницу плпнировал его собрать и увезти на зиму в гараж.
Значит ли,что полу пришел конец?!
минуточку,господа.
мое корытце стоит в собранном состоянии под снегом и дождем уже неделю. Только в четверг или в пятницу плпнировал его собрать и увезти на зиму в гараж.
минуточку,господа.
слава те Госсподи...
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------
интересное мнение имеется в некоторых кругах.
правда ли.уважаемые товарищи,что из Посейдоновских лодок,-наиболее удачной моделью является Касатка?
Интересуюсь, исключительно ,ради спортивного интереса. менять Антей не собираюсь,но ,так скажем,вдруг оно действительно ,-Касатка рулит?
мне кажется да если не брать в расчет лайтовые лодки.ведь логично что она и стоит дороже))до 385 размера наверное рулит))
или вы имеете в виду в каком смысле-удачной?
ну в этом плане она лучше не только среди Посейдоновских лодок наверное,и среди многих других. все признают что творение Кулагина, годами доводилось до ума и сейчас представляет собой одну из самых скоростных и управляемых лодок в своем классе ..мне это даже господа НДНД как то написали)). конечно много других достойных моделей и нельзя утверждать что Касатка лучшая, но то что может конкурироватьс другими производителями-это точно
но у Посейдона есть и другие лодки-Антей,Посейдон ,наверное у них управляемость ничуть не хуже, а мореходность выше.
Всем здрасте.Фото банки с лакомкоторую использую!Как и обещал.