Лодки "Посейдон" (Просматривают: 2)

Лодки "Посейдон"

Вложения

• 2015-10-26 19.14.20.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 89
    2015-10-26 19.14.20.jpg
Лодки "Посейдон"
да сухие ..без лака, если и проходили лаком то один слой и он весь ушел в фанеру

Лодки "Посейдон"
да сухие ..без лака, если и проходили лаком то один слой и он весь ушел в фанеру

У меня была украинская Колибри( Нептун).
Так вот на ней обработка такая, что лодку под водой хранить можно, в том числе и банки.
И весла намного лучше посейдоновских.

Лодки "Посейдон"
не вижу косяков..в смысле.что необработанные торцы?
Это тоже и как сказал Шокки!лаком там и не пахнет или оченьььь жиденьким составом обработали!Когда пробку менял,лак(на фото выше)мешал до состояния воды примерно,так после того как первый слой впитался и подсох,он уже был более гладкий чем изначально!

Лодки "Посейдон"
Это тоже и как сказал Шокки!лаком там и не пахнет или оченьььь жиденьким составом обработали!Когда пробку менял,лак(на фото выше)мешал до состояния воды примерно,так после того как первый слой впитался и подсох,он уже был более гладкий чем изначально!

да не вопрос.
сейчас ничего делать не буду. в пятницу или в выходные разберу и увезу на хранение до весны.
Лодка будет находиться на базе все лето. Вот там и займусь доработками и пр. Жалею конечно,что слил кастрюлю,но уж слишком дорого она мне обходилась

Лодки "Посейдон"
...интересное мнение имеется в некоторых кругах.
правда ли.уважаемые товарищи,что из Посейдоновских лодок,-наиболее удачной моделью является Касатка?
Интересуюсь, исключительно ,ради спортивного интереса. менять Антей не собираюсь,но ,так скажем,вдруг оно действительно ,-Касатка рулит?
Хоть и не было Касатки, а лишь Викинг, но плотно штудировал тему, пожалуй соглашусь, что Касатка очень удачная модель, и возможно, лучшая. Что для средних водоемов, что для достаточно крупных. Естественно, речь идет о соразмерных лодках. :thumbupq:
Из бюджетных - Смарты, Викинги и Сапсаны, тоже очень удачные лодки. Но сейчас их догоняют. Народ выбирает соотношением цена/качество, и другие производители догоняют и обгоняют Посейдон.

Лодки "Посейдон"
Хоть и не было Касатки, а лишь Викинг, но плотно штудировал тему, пожалуй соглашусь, что Касатка очень удачная модель, и возможно, лучшая. Что для средних водоемов, что для достаточно крупных. Естественно, речь идет о соразмерных лодках. :thumbupq:
Из бюджетных - Смарты, Викинги и Сапсаны, тоже очень удачные лодки. Но сейчас их догоняют. Народ выбирает соотношением цена/качество, и другие производители догоняют и обгоняют Посейдон.

Насчёт догоняют, соглашусь, насчёт обгоняют, нет. Это пока как китайские клоны известных брендов, демпингуют ценой чтобы выйти на рынок. Но кому нужно гарантия долгой жизни лодки и правильности её поведения выберут пока Посейдон. Часть образцов это видно по лодкам копия лодок Посейдона, под другим именем и с слегка изменённом дизайном. Пока вопрос в конструкторской мысли, а не в портных с образцами лекал, а также в авторитете среди рыбаков. Да Посейдон ругают, когда у него бывают косяки, но он их не отрицает и производит замену по гарантии. Подведу итог пока конструктора с высшим образованием по корабельной тематике и с большим опытом будут в Посейдоне и он будет прислушиваться к мнению конечного потребителя своей продукции, у него всё будет хорошо. Если маркетологи не подведут. И у Посейдона видно развитие, он постоянно что-то пробует.
Не сотрудник Посейдона, пользователь уже третьей его лодки, говорю как вижу со стороны. Конкуренция среди производителей лодок сейчас очень большая в Питере их десятки(по моему больше 50-ти, могу ошибаться).
Посейдон не зазнавайтесь и у Вас всё будет хорошо, спасибо за мореходные лодки.:)
И просьба поменьше нелепых при таком опыте мелких косяков, понятно что всякое бывает, но хорошо что прислушиваетесь к покупателям своей продукции,.

Лодки "Посейдон"
До Касатки у меня был Сплав320-Нижегородского производства, что могу сказать, конечно по мореходным качествам нет никакого сравнения, но есть некоторые но:pardon:, к примеру насос поменял сразу, оставил от Сплава( к стати насос того же производителя-клеят сами)-качает на порядок лучше и набить кильсон до 0.4 вообще не проблема, эксплуатирую его с 2006 года, весла на Касатке хуже и постоянно из стыка капает чернота от алюминия прямо на борт, мелочь но неприятно, на Сплаве такого вообще не видел, так что Посейдону есть над чем работать, за мореходность конечно можно простить все:victory:
вот стыки еще не проверял но судя по отзывам наверное нужно таки прикупить яхтенный лак:hmm:

Лодки "Посейдон"
До Касатки у меня был Сплав320-Нижегородского производства, что могу сказать, конечно по мореходным качествам нет никакого сравнения, но есть некоторые но:pardon:, к примеру насос поменял сразу, оставил от Сплава( к стати насос того же производителя-клеят сами)-качает на порядок лучше и набить кильсон до 0.4 вообще не проблема, эксплуатирую его с 2006 года, весла на Касатке хуже и постоянно из стыка капает чернота от алюминия прямо на борт, мелочь но неприятно, на Сплаве такого вообще не видел, так что Посейдону есть над чем работать, за мореходность конечно можно простить все:victory:
вот стыки еще не проверял но судя по отзывам наверное нужно таки прикупить яхтенный лак:hmm:

Прикупи лак, лишним не будет, тем более лодка уже ходила.:):thumbupq:
Вещь такая, что в хозяйстве сгодиться.:friends:

Лодки "Посейдон"
весла на Касатке хуже и постоянно из стыка капает чернота от алюминия прямо на борт
Какая чернота, какой алюминий ? У меня четвёртая лодка с такими веслами , у последней чуть-чуть изменены лопасти ( форма ) и всё. Ни где не какой чернотой и не пахнет.

Лодки "Посейдон"
Какая чернота, какой алюминий ? У меня четвёртая лодка с такими веслами , у последней чуть-чуть изменены лопасти ( форма ) и всё. Ни где не какой чернотой и не пахнет.

Ну значит мне с веслами не повезло, как ни будь сфотографирую, сейчас лодка помыта наверное не увидеть.

Лодки "Посейдон"
Всем здрасте.Фото банки с лаком :D которую использую!Как и обещал.

Уайт-спирит прикупить надо(основа яхтенного лака- уфйт-спирит). Два слоя промазать разбавленным (3 лака:1 Уайт-спирит) - жидкий лак лучше в поры фанеры проникает, и один слой неразбавленным. А есЧё тряпкой смоченной уайт-спиритом подтёки хорошо убирать.:yes::yes::yes:

Лодки "Посейдон"
Уайт-спирит прикупить надо(основа яхтенного лака- уфйт-спирит). Два слоя промазать разбавленным (3 лака:1 Уайт-спирит) - жидкий лак лучше в поры фанеры проникает, и один слой неразбавленным. А есЧё тряпкой смоченной уайт-спиритом подтёки хорошо убирать.:yes::yes::yes:
Чуть выше написал,так и делал :yes: когда сливную пробку менял!С торцами пайол так же сделаю.Но все равно спасибо :friends:

Лодки "Посейдон"
:thumbupq:
Хочу добавить к отчету о сезонной эксплуатации касатки (бело-серой) 385. За сезон было около 10 выездов, лодку не разу не мыл. В конце сезона лодка выглядела не очень, думал, что белый цвет уже не отмыть. При подготовке лодки к зиме, помыл обычной щеткой с шампунью (для бесконтактной мойки), лодка как новая выглядит.
Так что, кто боится брать в белом цвете, берите не думайте.

Есть хорошее средство ВЕНЕТ используют для чистки салона автор , вешчь:thumbupq: отмывает на 5+:kubok:

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

:thumbupq:
Интересуе касатка 365 для одного, как думаете, справлюсь? И мотора мерк 9.9 2 т для неё хватит?

Со своим комплектом с транцевыми колесами один справляюсь. Тяжеловато но он того стоит:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

:kubok:
возможно 40 едет конечно. полноценно буду испытывать уже в след.году.
выбирал корытце исключительно для рыбалок с хранением стационарно,на базе. Поэтому существенный вес не рассматривал,как минус.

Сорокет мой комплект идёт в двоих.у кореша Крым яма 55 в двоих плюс шмурдяк 52км поёт, Казань не меньше пойдет:kubok:

---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 26.10.2015 в 23:54 ----------

у меня Касатка 385спорт, разгонял до 45 под Тох18,но я один был в лодке...а вешу я 75кг))..
тут есть у мужиков Антеи,которые в теме пишут, отпишутся наверное скоро

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

папа Гарик на Антее вроде в гонках гоняет под 30ой, разгонял до 61км вроде,если ошибаюсь поправте

Имеется вопрос по транцу , подгонять пришлось? Мне пришлось поднять двигун на 2,5см. Ответ в кличку , плиз!

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

:thumbdown:
:D:D:D:D:D

Этого кадра уже 2 недели во всех сетях показывают :thumbtwoup:

Вот вам урок, как не правильно выбрана лодка

Это нельзя лодкой назвать:thumbdown:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх