Лодки "Посейдон" (Просматривают: 2)

Лодки "Посейдон"
Всем привет!!! Не смог не написать об своём счастье Ну вообщем стал обладателем лодки смарт 290!! Очень доволен!! Быстрее бы уже жидкую воду не терпится обкатать.Хочу за зиму довести ее до ума, может подскажет кто как лучше датчик эхолота прикрепить к трансу, может крепеж есть какой нибудь самодельный?? Вот еще думаю как лучше закрепить сам эхолот, на банку или на борт площадочку сделать.

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=11644&page=522
Посмотрите как у меня сделано, может какие идейки и приглянутся.

Лодки "Посейдон"
Доброго всем времени суток. Кто владеет носовым тентом со "стеклом" от Посейдона скажите пожалуйста вот такую вещь. Там действительно стекло или прозрачное ПВХ.и как оно ведёт себя при транспортировке . Разбирается дуга или нет.Если не затруднит ориентировочные размеры для транспортировки

вообще есть несколько и вполне хороших роликов о тенте-кабриолете на Посейдон как в прочем и на все остальные лодки ...
посмотрите к примеру
https://***www.youtube.***com/watch?v=AQzv-iip99s

вообще находится легко, как в прочем и видео со сборкой ... почему не стали искать?

Лодки "Посейдон"
Все понятно.Спасибо за информацию. По поводу прозрачного ПВХ имел в виду прозрачный материал.По поводу тента трансформера видео находил а про носовой тент нет никакой инфы.

Лодки "Посейдон"
Все понятно.Спасибо за информацию. По поводу прозрачного ПВХ имел в виду прозрачный материал.По поводу тента трансформера видео находил а про носовой тент нет никакой инфы.

есть, есть, и видео и много есть. но т.к. он меня (именно носовой) не интересует - промежуточные результаты не сохранял. но они есть. и даже с красивыми описаниями походов далеко по нашей Родине ....

Лодки "Посейдон"

У меня нет носового тента, но со слов пользователя Посейдоновского н/тента, прозрачное стекло-это прозрачный ПВХ и через несколько выездов оно поцарапается ( от этого ни куда не денешся) и через него нифига не будет видно. Наверное лучьше брать носовой тент чутка пониже, но без прозрачного ПВХ.
P.S.На лоцмане есть тенты разборные из трёх частей, но ни я, ни мои приятели такого не имеют, и по практике его пользования я ни чего сказать не могу.

Лодки "Посейдон"
Уфффф! Парни сегодня весь день читал историю дельфинирования лодки Андрея. Не хочу никого критиковать, но честно говоря устал (шары уже в кучу) и так и не понял чем все дело кончилось. Я имею ввиду вердикт Посейдона по причине. Наверное его и не было. Ну да Бог с ним. Друзья скажите пользует кто-нибудь Касатки с полным комплектом усиления установленном на производстве? И есть ли проблемы?

Лодки "Посейдон"
Установлен полный комплект усилений! Проблем нет, только лодка потяжелела слегка, что сказалось на скоростных характеристиках! (KS365+M15).

Лодки "Посейдон"
У Посейдон хорошие лодки. У Шурина Посейдон Викинг-360. Походил на ней под мотором. Внутри много места, достаточно разных аксессуаров можно докупить. Ну немного терпения чтобы собрать разобрать. Вобщем понравилась она мне. Решил себе такую же брать, только 340 длина, дозаказал еще разные аксессуары: защиту, колеса, и тд. Заказал в Питере в начале января, а недавно перезвонили сказали уже готова, почти месяц делали, у Шурина болше срок был -рассказывал мне. Так что думаю этим летом в Карелии и на Хопре с ней будет отлично двоем с корешом. Эх...эхолотик теперь надо присмотреть))

Всем удачи!

Лодки "Посейдон"
Установлен полный комплект усилений! Проблем нет, только лодка потяжелела слегка, что сказалось на скоростных характеристиках! (KS365+M15).

Насколько большая потеря в скорости. В одно лицо какая скорость?

Лодки "Посейдон"
Вот думаю может я зря комплект усиления заказал? Только хуже сделал....:(

Лодки "Посейдон"
Вот думаю может я зря комплект усиления заказал? Только хуже сделал....:(

около 2-3 кмч съест. Это критично?
У меня полный комплект усиления, возможно оно мне лишнее. Но я знаю, что если дозрею до прицепа. то усиление точно нужно. Да и если я лодку на берег наполовину вытащу, то прибойной волной за ночь баллоны о камушки не потрет. Может и без них все будет ОК, но с усилениями ка-то спокойнее

Лодки "Посейдон"
около 2-3 кмч съест. Это критично?
У меня полный комплект усиления, возможно оно мне лишнее. Но я знаю, что если дозрею до прицепа. то усиление точно нужно. Да и если я лодку на берег наполовину вытащу, то прибойной волной за ночь баллоны о камушки не потрет. Может и без них все будет ОК, но с усилениями ка-то спокойнее

Да в принципе если 2-3 то не критично. А на поведение лодки никак более не влияет? Если можно конечно фото усиления на месте соединения кильсона с транцем.
С уважением.

Лодки "Посейдон"
я не заметил каких-то отклонений, но я и не катался без них. Фото на официальном сайте есть, чем не устраивает?

Лодки "Посейдон"
Давно думаю...если практически под все моторы с короткой ногой для их "правильной" регулировки нужно наращивать транец (ставить прокладки), то почему не сделать изначально транец выше? Что мешает???

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------

я не заметил каких-то отклонений, но я и не катался без них. Фото на официальном сайте есть, чем не устраивает?

Просто судя по постам которые были ранее в теме продольные полоски усиления кильсона по разному соприкасались с усилением транца. То под него заходили, то на него...

Лодки "Посейдон"
У разных про зводителей моторов зарная длинна ноги. Вот из за этого и надо шаманить. Ну и от загрузки лодки зависит. На катерах и то мотор по высоте регулируют.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх