Лодки "Посейдон" (Просматривают: 2)

Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"

То есть в комплект входят соеденительные профили и стрингера. Окантовок секций пайола нет. И все это для 9 мм фанеры. И стрингера одеваются на фанеру, а не на алюм. окантовку. Я правильно понял?

Лодки "Посейдон"
То есть в комплект входят соеденительные профили и стрингера. Окантовок секций пайола нет. И все это для 9 мм фанеры. И стрингера одеваются на фанеру, а не на алюм. окантовку. Я правильно понял?

Стрингера на фанеру и для 9мм. Но в место Н-образного соединительного профиля, который каждый раз туда сюда гонять надо теперь как у старших моделях сапсан-касатка. Соединительный прикручен к фанере. Но место под стрингер без изменений.

Лодки "Посейдон"
Стрингера на фанеру и для 9мм. Но в место Н-образного соединительного профиля, который каждый раз туда сюда гонять надо теперь как у старших моделях сапсан-касатка. Соединительный прикручен к фанере. Но место под стрингер без изменений.

Соеденительный профиль это конечно прекрасно. Вот бы еще самую малость- окантовочку под стрингер. И было бы совсем замечательно:thumbtwoup:. А, кстати, секции пайола подпиливать не нужно? Ведь, по моему, общая длина пайола должна увеличиться с новым профилем?

Лодки "Посейдон"
Соеденительный профиль это конечно прекрасно. Вот бы еще самую малость- окантовочку под стрингер. И было бы совсем замечательно:thumbtwoup:. А, кстати, секции пайола подпиливать не нужно? Ведь, по моему, общая длина пайола должна увеличиться с новым профилем?

На 5см подрезать надо. По мне так окатовка штука хорошая, но и так это небо и земля. Стрингер и так хорошо туда на фанеру входит. Ну если по феншую, то да.

Лодки "Посейдон"
А Посейдон уже продает такие комплекты? И по чем ?

Лодки "Посейдон"
А если заказать весь пайол целиком с окантовками, как на Сапсане? И фанеру 12 мм.

Лодки "Посейдон"
А если заказать весь пайол целиком с окантовками, как на Сапсане? И фанеру 12 мм.

12 мм туда влезет. Но вот будет ли посейдон их делать это другой вопрос. Надо в конторе спросить.

Лодки "Посейдон"

На самом деле окантовка с новыми стрингерами для 9мм пайола не нужна (ИМХО), поясню, новый стрингер имеет увеличенный паз, по этому его легко одевать, и разбухание фанеры не страшно, так как на столько увеличится в толщину у него не получится физически:thumbupq:

Лодки "Посейдон"
Ну что ж, будем, наверное, скоро выходить напрямую на Посейдон, все узнавать. А может Александр Николаевич объявится, что нибудь посоветует? Но все равно спасибо за инфу!

Лодки "Посейдон"
Всем привет!!! Не смог не написать об своём счастье Ну вообщем стал обладателем лодки смарт 290!! Очень доволен!! Быстрее бы уже жидкую воду не терпится обкатать.Хочу за зиму довести ее до ума, может подскажет кто как лучше датчик эхолота прикрепить к трансу, может крепеж есть какой нибудь самодельный?? Вот еще думаю как лучше закрепить сам эхолот, на банку или на борт площадочку сделать.

Поздравляю :laduh: !!! Ну , за начало гонки вооружений :D !!

Лодки "Посейдон"
Доброго всем времени суток. Кто владеет носовым тентом со "стеклом" от Посейдона скажите пожалуйста вот такую вещь. Там действительно стекло или прозрачное ПВХ.и как оно ведёт себя при транспортировке . Разбирается дуга или нет.Если не затруднит ориентировочные размеры для транспортировки

Лодки "Посейдон"
Доброго всем времени суток. Кто владеет носовым тентом со "стеклом" от Посейдона скажите пожалуйста вот такую вещь. Там действительно стекло или прозрачное ПВХ.и как оно ведёт себя при транспортировке . Разбирается дуга или нет.Если не затруднит ориентировочные размеры для транспортировки

стекло? ... ну я жду тент. уже 3-ю неделю. но нет, не было и думаю никогда не будет там никакого стекла .... ибо это вообще мрак - и по весу и по надежности ....

Лодки "Посейдон"

Прозрачного ПВХа вроде нет в природе:p, у меня есть их тент носовой, там вшит кусок прозрачной клеёнки, всё сворачивается в рулон на каркас тента...:yes:

Вложения

• IMG_20130830_175701.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 107
    IMG_20130830_175701.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх