Всем привет! Я - ждун

Заказал Касатку 365 с усилением транца и транцевыми колёсами 15 февраля. При заказе оплатил 50%. Оплату делал через интернет-банк не выходя из дома, это быстро, удобно и комиссия за перевод всего 0,3%. Через пару дней позвонил, уточнил пришли ли деньги. Мне сообщили, что деньги пришли и заказ принят.
Изначально сроком исполнения заказа было заявлено 45 дней, потом выяснилось, что если есть допы, то срок увеличивается на две недели, т.е. 60 дней. Но договор в котором зафиксированы эти условия никто не прислал даже в электронной форме. Сказали, что пришлют оригинал договора вместе с лодкой.
Через полтора месяца звоню, чтобы уточнить когда будет готов заказ и когда нужно произвести вторую часть оплаты. Сообщают, что отгрузка планируется на 19 апреля и до этого срока они должны увидеть деньги на счету.
Оплачиваю вторую часть суммы заказа 8 апреля, жду когда мне позвонят или напишут, что деньги пришли и подтвердят дату отгрузки. Никто не звонит и не пишет.
Сегодня ровно два месяца с момента размещения заказа, не выдерживаю и звоню сам. Сообщают, что деньги пришли и заказ будет отгружен через неделю. Прошу уточнить число, говорят - 24 апреля. Спрашиваю, будет ли какая-то компенсация за задержку. В достаточно грубой форме отвечают - какая ещё компенсация, там задержка будет два дня.
Вот в этот момент я уже разозлился и решил, что надо использовать возможность получить компенсацию законными методами. Знаю, что по закону о защите прав потребителя за каждый день просрочки выполнения условий договора положен штраф в виде определённого процента от стоимости товара. Самому конечно сложно судиться, но у нас есть общественная организация, которая этим занимается. Причём достаточно успешно.
Просьба к тем, кто уже получил лодку. Пришлите пожалуйста скан вашего договора с Посейдоном, который вам прислали вместе с лодкой. Свои личные данные можете закрасить, они мне не нужны. Мне нужна только форма договора, чтобы я мог уже сейчас проконсультироваться с юристами. Ибо я решил, что если не будет какой-либо компенсации за задержку, отвратительный сервис и хамское отношение со стороны Посейдона, то сам буду судиться и других научу как это быстро сделать. Услуги общественной организации для потребителей бесплатны, юристам платить не придётся.