Лодки "Посейдон" (Просматривает: 1)

Лодки "Посейдон"
Решил потому что на заднее сидение обычно запихивают лодку владельцы седанов или те, у кого уже места от вещей не осталось в багажнике... А у вас газ... вот в чем дело... м-м... ну что сказать... надо менять машину, чтобы всяких газовых баллонов не было в багажнике и запасок в багажнике тоже не лежало, пусть лучше висят на калитке. :D:coolio: В принципе, 50кг я думаю крыша выдержит, так что можно и туда закинуть (если в двоем), единственное мешок будет весь в дерьме.

Есть чудеснейшее изобретение - бокс на крышу :) и красиво и все в чистоте :) а сколько мелочевки туда можно запихать...

Лодки "Посейдон"
Есть чудеснейшее изобретение - бокс на крышу :) и красиво и все в чистоте :) а сколько мелочевки туда можно запихать...
не уверен, что в бокс влезет шкура лодки... не уверен, если влезет, то не вопрос... только поднимать ее туда можно только вдовем, иначе есть шанс либо спину сорвать, либо машину повредить слегка...

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

Зы: и кстати чтоб шкура 50 кэгэ весила, надо, чтоб пароход типа 4.50 был, не меньше
Не правду говорите. :) Судите сами. Антей 380 - 79кг по паспорту. Комплект усиления на него будет весит килограмм 7, не меньше точно. Так что вес шкуры с усилением я Вам правильно назвал. :yes:

Лодки "Посейдон"
не уверен, что в бокс влезет шкура лодки... не уверен, если влезет, то не вопрос... только поднимать ее туда можно только вдовем, иначе есть шанс либо спину сорвать, либо машину повредить слегка...

По размеру есть боксы, в которые войдет. По весу - согласен - покупал бокс когда не понимал, что лодка не подъемна. Но не отчаиваюсь - жилеты, накладки, концы, тенты, удочки и т.д. очень отлично в него будут ложиться :)

Лодки "Посейдон"
Всем привет! Я - ждун :) Заказал Касатку 365 с усилением транца и транцевыми колёсами 15 февраля. При заказе оплатил 50%. Оплату делал через интернет-банк не выходя из дома, это быстро, удобно и комиссия за перевод всего 0,3%. Через пару дней позвонил, уточнил пришли ли деньги. Мне сообщили, что деньги пришли и заказ принят.

Изначально сроком исполнения заказа было заявлено 45 дней, потом выяснилось, что если есть допы, то срок увеличивается на две недели, т.е. 60 дней. Но договор в котором зафиксированы эти условия никто не прислал даже в электронной форме. Сказали, что пришлют оригинал договора вместе с лодкой.

Через полтора месяца звоню, чтобы уточнить когда будет готов заказ и когда нужно произвести вторую часть оплаты. Сообщают, что отгрузка планируется на 19 апреля и до этого срока они должны увидеть деньги на счету.

Оплачиваю вторую часть суммы заказа 8 апреля, жду когда мне позвонят или напишут, что деньги пришли и подтвердят дату отгрузки. Никто не звонит и не пишет.

Сегодня ровно два месяца с момента размещения заказа, не выдерживаю и звоню сам. Сообщают, что деньги пришли и заказ будет отгружен через неделю. Прошу уточнить число, говорят - 24 апреля. Спрашиваю, будет ли какая-то компенсация за задержку. В достаточно грубой форме отвечают - какая ещё компенсация, там задержка будет два дня.

Вот в этот момент я уже разозлился и решил, что надо использовать возможность получить компенсацию законными методами. Знаю, что по закону о защите прав потребителя за каждый день просрочки выполнения условий договора положен штраф в виде определённого процента от стоимости товара. Самому конечно сложно судиться, но у нас есть общественная организация, которая этим занимается. Причём достаточно успешно.

Просьба к тем, кто уже получил лодку. Пришлите пожалуйста скан вашего договора с Посейдоном, который вам прислали вместе с лодкой. Свои личные данные можете закрасить, они мне не нужны. Мне нужна только форма договора, чтобы я мог уже сейчас проконсультироваться с юристами. Ибо я решил, что если не будет какой-либо компенсации за задержку, отвратительный сервис и хамское отношение со стороны Посейдона, то сам буду судиться и других научу как это быстро сделать. Услуги общественной организации для потребителей бесплатны, юристам платить не придётся.

Лодки "Посейдон"
Да все "бесплатно" кроме времени и нервов. Тут один всех учил за 500 рублей как надо "судиться", пока ему мотор с треснутым колпаком не пришел. Теперь про лодку забыл, думает как колпак вернуть. Сутяги.

Лодки "Посейдон"
Да все "бесплатно" кроме времени и нервов. Тут один всех учил за 500 рублей как надо "судиться", пока ему мотор с треснутым колпаком не пришел. Теперь про лодку забыл, думает как колпак вернуть. Сутяги.

Ситуации бывают разные. Могу рассказать про свой опыт. Я судился с банком с помощью общественной организации. Всё что от меня потребовалось - это принести договор и выписать доверенность на предоставление моих интересов в суде. Лично я сам в суд ни разу не ходил и ни грамма нервов не истратил. Моё дело было первым, поэтому рассматривалось достаточно долго и в несколько этапов. Честно говоря, в какой-то момент я даже забыл, что сужусь с банком. Потом мне сообщили, что дело выиграно. Я съездил в суд, чтобы забрать исполнительный лист и передал его представителю общественной организации. Он в свою очередь сделал необходимый запрос и через несколько дней отсуженные деньги перечислили мне на карточку. Судился я по поводу скрытых комиссий, всё что было переплачено за пару лет вернули, плюс компенсацию за моральный вред. Сейчас эти дела поставлены на поток.

Лодки "Посейдон"
Ситуации бывают разные. Могу рассказать про свой опыт. Я судился с банком с помощью общественной организации. Всё что от меня потребовалось - это принести договор и выписать доверенность на предоставление моих интересов в суде. Лично я сам в суд ни разу не ходил и ни грамма нервов не истратил. Моё дело было первым, поэтому рассматривалось достаточно долго и в несколько этапов. Честно говоря, в какой-то момент я даже забыл, что сужусь с банков. Потом мне сообщили, что дело выиграно. Я съездил в суд, чтобы забрать исполнительный лист и передал его представителю общественной организации. Он в свою очередь сделал необходимый запрос и через несколько дней отсуженные деньги перечислили мне на карточку. Судился я по поводу скрытых комиссий, всё что было переплачено за пару лет вернули, плюс компенсацию за моральный вред. Сейчас эти дела поставлены на поток.

Мож тебе на юридический форум пойти? Сюда люди отдыхать приходят а не судиться.

Лодки "Посейдон"
Мож тебе на юридический форум пойти? Сюда люди отдыхать приходят а не судиться.

Зачем мне на юридический форум, я же не юрист. Просто знаю свои права и знаю работающий механизм который позволяет эти права защитить. Прекрасно понимаю, что любое производство вещь не простая и возможны всяческие накладки, но всё же хочется чтобы нормально относились к покупателями. А не то что мы получили ваши денежки и пошли вы нафиг, сидите тихо и ждите, когда пришлём - тогда и пришлём.

Лодки "Посейдон"
В ж.пу суды! Договора на руках нет с вашей подписью. Вам, интересно качественная лодка нужна или суета судебная? Я свою лодку ждал 131 день и по мелочи кое чего не прислали, за то лодка супер . Поэтому вам большая голова желаю терпежу. Негоже это сутяжить.:thumbdown:

Лодки "Посейдон"
В ж.пу суды! Договора на руках нет с вашей подписью. Вам, интересно качественная лодка нужна или суета судебная? Я свою лодку ждал 131 день и по мелочи кое чего не прислали, за то лодка супер . Поэтому вам большая голова желаю терпежу. Негоже это сутяжить.:thumbdown:

Конечно же интересна качественная лодка, но ведь не зря говорят, что если хочешь мира готовься к войне. Сейчас оригинала договора действительно нет, но его обещают прислать вместе с лодкой. Вопрос в том, что там будет написано. Просто хочется подстраховаться на самый неприятный случай. А так конечно же я допускаю, что когда получу лодку, то забуду про все былые проблемы и буду наслаждаться новой лодкой :)

Лодки "Посейдон"
Вчера был первый спуск на воду!!! Впечатлении море... Есть как плюсы так и минусы. Щас кратко изложу, может подскажите чем. Сравнавать буду с Викингом 340 ЛЕ.

Минусы:

Дикая "кобра",(загрузка 1 чел. 100кг + 15л топлива) пробовал переставлять дырки, не помогает, на третьей вообще вертикальная. Причем с 2 пасажирками на носу тоже кобра, правда меньше. Я где то тут читал что Касатка лишена этого удовольствия, у меня на Викинге меньше была, а с пасажирами вообще не было.

Брызгает сильно, как от ноги так и от левого балона(причем только из под одного), но я так думаю это из-за того что я сидел справа. Да и мотор низковато висит, подниму на 2-3см. На Викинге ничего не колдовал, а такого не было, мотор тот же.

В одного, на максимальной скорости, лодка рыскать начинает, удержать сложно и страшно, правда был ветер порывами( может из-за этого?) За Викингом такого не наблюдал.

Плюсы:

Лодка сама по себе канешно ИЗДЕЛИЕ, ВЕЩЬ!!!!
Собирается/разбирается легко, легче Викинга.
Волны режет, Викингу не снилось.
С тремя пассажирами скорость 38-39км. Идет и рулится с такой загрузкой очень хорошо.
В одного 43км. Но меняющийся ветер, и мелкая волна. Управлять очково.
Ну вот как то так. Буду мотор сначала приподнимать (плита висит см на 4 ниже транца), а там посмотрим.
Да и еще, мотор крутится до 6000 об/мин. Винт штатный.

• Cпасибо
Реакции: dgim
Лодки "Посейдон"
Вчера был первый спуск на воду!!! Впечатлении море... Есть как плюсы так и минусы. Щас кратко изложу, может подскажите чем. Сравнавать буду с Викингом 340 ЛЕ.

Минусы:

Дикая "кобра",(загрузка 1 чел. 100кг + 15л топлива) пробовал переставлять дырки, не помогает, на третьей вообще вертикальная. Причем с 2 пасажирками на носу тоже кобра, правда меньше. Я где то тут читал что Касатка лишена этого удовольствия, у меня на Викинге меньше была, а с пасажирами вообще не было.

Брызгает сильно, как от ноги так и от левого балона(причем только из под одного), но я так думаю это из-за того что я сидел справа. Да и мотор низковато висит, подниму на 2-3см. На Викинге ничего не колдовал, а такого не было, мотор тот же.

В одного, на максимальной скорости, лодка рыскать начинает, удержать сложно и страшно, правда был ветер порывами( может из-за этого?) За Викингом такого не наблюдал.

Плюсы:

Лодка сама по себе канешно ИЗДЕЛИЕ, ВЕЩЬ!!!!
Собирается/разбирается легко, легче Викинга.
Волны режет, Викингу не снилось.
С тремя пассажирами скорость 38-39км. Идет и рулится с такой загрузкой очень хорошо.
В одного 43км. Но меняющийся ветер, и мелкая волна. Управлять очково.
Ну вот как то так. Буду мотор сначала приподнимать (плита висит см на 4 ниже транца), а там посмотрим.
Да и еще, мотор крутится до 6000 об/мин. Винт штатный.
И какова по продолжительности кобра ? У меня на 3й дырке выскакивает быстро , преодолев небольшую кобру . Мотор поднят на 2,5 см. Винт перекручивает , надо с большим шагом .Этот - в качестве грузового . Брызги и кобра поуберутся после поднятия мотора . У меня тоже на скорости наблюдается небольшое рысканье . Подтяните болт регулировки усилия поворота , должно помоч .

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

готовился бы лучше к рыбалке.:punish:

К рыбалке еще рано , а вот лодку и мотор надо готовить .

Лодки "Посейдон"
На скорости под 40 надувнушка в принципе очень теряет в курсовой устойчивости - килеватость хоть и присутствует, но небольшая, да и киль не тонкий, а плавно-закругленный, да еще и выходит из воды почти весь. Рекорды скорости можно пытаться ставить, но это уже будет не комфортным вождением.
Кайман 330 на такой скорости тоже - по прямой идет, но приходится все время подруливать небольшими движениями румпеля, а уж если задумаешь повернуть, то ну его на фиг, сразу хочется газ сбросить.

Лодки "Посейдон"
У кого шкура 50кг?
Практически поровну весят пайолы и шкура...
Тоже думаю на счёт бокса на крышу, шкура должна туда замечательно вписаться.
Есть не очень длинные но широкие...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх