Лодки "Посейдон"
Спасибо за поздравления. Хочу сказать, что не ожидал, что лодка такой тяжелой будет. Шкуру ели затащили на заднее сиденье в двоем. Одному очень тяжело

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,только размерами(под конкретную модель мотора лекала).А на какой мотор надо то? Там внизу список жеТам они походу только размерим отличаются. Вот поэтому я вас и попросил посмотреть. Я не бум бум. В Питере пока это нашёл.
Можете подсказать другие варианты,если есть такие.
Так а что за мотор то?Вот походу нашёл на лоцмане http://www.lotsman.su/load/chekhol_na_motortkan/9-1-0-27, може посмотреть чехол. Подёт или нет.![]()
Да,только размерами(под конкретную модель мотора лекала).А на какой мотор надо то? Там внизу список же
Спасибо за поздравления. Хочу сказать, что не ожидал, что лодка такой тяжелой будет. Шкуру ели затащили на заднее сиденье в двоем. Одному очень тяжело![]()
Так а что за мотор то?
То, что выложено на Лоцмане - это те чехлы, на которые у них есть лекала и, соответственно, эти чехлы уже делались и продаются и у них и в других магазинах. Это чехлы для переноски, ну т.е. их нельзя использовать на моторе, если перевозить его на транце на прицепе, там другой чехол из другого материала.
Так он в списке жеMarcury 6 4T
Так он в списке же.Значит,как верно отметили выше-лекала есть.
Про качество не чего не могу сказать, у меня чехол из другого места, там ручка из чехла наружу выходит![]()
Так и должон быть или не по размеру?
А с чего Вы решили, что у меня седан? У мну внедорожник. Только поскольку он на газу, то в багажнике запаска сейчас лежит и места для шкуры не хватило. А лодку брали такого размера для того что бы поспокойнее было выходить в ладогу, белое море...Скажите, а зачем вы покупаете лодку 380 на седан?Даже 330 с тонкими баллонами сложно укладывать на заднее сидение дивана...
50кг веса шкуры - это 50кг.
Решил потому что на заднее сидение обычно запихивают лодку владельцы седанов или те, у кого уже места от вещей не осталось в багажнике... А у вас газ... вот в чем дело... м-м... ну что сказать... надо менять машину, чтобы всяких газовых баллонов не было в багажнике и запасок в багажнике тоже не лежало, пусть лучше висят на калитке.А с чего Вы решили, что у меня седан? У мну внедорожник. Только поскольку он на газу, то в багажнике запаска сейчас лежит и места для шкуры не хватило. А лодку брали такого размера для того что бы поспокойнее было выходить в ладогу, белое море...
Больше десятка лет имею тока седаны (причем одной модели Джетта-Венто-Джетта) и пароходы от 320 до 390. Всегда возил шкуру на заднем сидении, за исключением одной единственной поездки в Карелию, где пришлось много шмоток и бенза с собой брать - тогда шкуру на крышу закидывали.Скажите, а зачем вы покупаете лодку 380 на седан?Даже 330 с тонкими баллонами сложно укладывать на заднее сидение дивана...
50кг веса шкуры - это 50кг.