Лодки NISSAMARAN (Просматривают: 2)

Лодки NISSAMARAN
какими пользуешься колесами? спец. для нисамарин или другова производителя? изогнутые?

Не спец., обычные. Поставил чуть уже, косыки поджимают немного. Надо, брошу фото на мой взгляд самых удачных колёс по конструкции.

Лодки NISSAMARAN
Самая важная часть(фото не моё).

Вложения

• 11.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 57
    11.jpg
Лодки NISSAMARAN
У меня такие, но переделал как выше и болт быстросьёмный.

Вложения

• 86b1af2e734bf0a963f979a183b5c9dc.jpg
    105 КБ · Просмотры: 69
    86b1af2e734bf0a963f979a183b5c9dc.jpg
Лодки NISSAMARAN
спасибо за ссылку! когда лодка пришла пробелм никаих не было, с комплектацией и всем остальным?
У нас в городе есть "Адреналиновая" розница :), лодка у них лежала на складе, ждать не пришлось, а вот мотора не было, я заказывал его с Московского склада Адреналина, ну вопщем так же как и с лодкой, пришло все в упаковке,чинно-блинно,магазин серьезный вапще так.Мотор кстати забирал не через розницу а сразу с терминала Деловых линий на руки,чтобы меньше его катать по городу.

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

У меня TR320, катаю на транцевых колесах вместе с мотором только в путь,не тяжело. В местах где из воды крутой выезд цепляю за машину и буксирую до равнины.
Ну TR360 килограмм на 7-10 тяжелее вроде, но по ровной плоскости это пофигу думаю если будут транцевые колеса, ну соответственно без них никуда,покупайте сразу же,чем шире шина тем лучше, не будут проваливаться в песок. Я колеса брал там же в Адреналине, но черех пару лет одно колесо потерялось прям на воде, я сначала расстроился, но потом купил на рунке другие колеса, цельнолитые,ненадувные и пошире,они оказались лучше, я рад что тогда одно потерялось :)
Что касается " из машины домой" - живу на 12-м этаже,лодка в двух мешках,таскать нормально,не скажу что невмоготу,мешок с ПВХ одеваю на плечи как рюкзак, мешок с пайолами в руках или на плече второй ходкой. Для мотора(третья ходка) сделал из деревянных досок ( разобрал складской поддон) удобную каталку,вставляю в неё те же транцевые колеса и вывожу мотор из дома до машины на этой каталке и завожу на ней же. Четвертая ходка - бензобак, сумка со всякой хренью, пенал с удочками, жилеты одеты на мне. В общем приспособился нормально,за полчаса переношу лодку в багажник , постараюсь наверно фотки сделать...

Лодки NISSAMARAN
Да, всё верно. Вот на 360 даже не предусмотренны лямки для переноски одному, не нужны. Хорошо сложенная выглядит как батон 125x55x30(замерил). На сумке с пайолами(алюмин.) есть лямка для плеча, но это изьё...во. Это для тех, кто в одного думает сдюжить.:neznayu:
gsp, как транцевые колёса на тележку пристраеваеш? Мож фото обнародуеш.:)

Лодки NISSAMARAN
Ну вопщем вот. Сделано из поддона,металл. планки купил в магазине и согнул по размеру колесной стойки,их насквозь протыкаю резьбовыми штырями,в досках с другой стороны на экопсидку вложил гайку,мотор висит на длинном штыре просунутом насквозь срубцину,через трубку для дистанционного руля.

Вложения

• IMG_3603.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 132
    IMG_3603.jpg
  • IMG_3605.jpg
    57.3 КБ · Просмотры: 121
    IMG_3605.jpg
  • IMG_3606.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 114
    IMG_3606.jpg
  • IMG_3607.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 108
    IMG_3607.jpg
Лодки NISSAMARAN
народ, кто пользует 320той лодочкой, колеса транцевые 260-норм? или лучше побольше колесики, 310 или 340? цена вопроса 3000,3600 и 3800 соответственно!!!!просто меня смутили что на 260ых в песке можно завязнуть))))

Лодки NISSAMARAN
Чем шире пятно контакта тем лучше,на песке,глине не застрянешь.
Чем больше радиус,тем лучше переезжает по неровностям,камням и пр.
Получается что чем больше колесо во всех измерениях , тем безусловно лучше, Увеличивай до тех по пока есть куда , но чтобы колеса не мешали мотору в поднятом положении.
За 800 руб я бы не парился и купил максимальный размер,который способен встать на лодку не мешая другим агрегатам.

Лодки NISSAMARAN
народ, а Юзает кто на лодке своей тент носовой от ПОСЕЙДОНА? или от ВИКИНГА? а то мне говорят что вроде подойдет)))а как на самом деле?

Лодки NISSAMARAN
Лодка NM 320 мотор Мerк 9,9 - мотор стоит в среднем положении,загрузка лодки 1 человек плюс бензин где то 90 кг.при полном газе лодка начинает клевать носом фонтан брызг (можно принять душ) скорость по навигатору25-26 км в ч. Если сбросить газ на четверть оборота лодка принимает нормальное горизонтальное положение ,скорость уменьшается до 23-24 км в ч.если мртор переставить на 3 положение то начинает захватывать воздух, на первом положении как и на втором.Может кто сталкивался с подобной проблемой приму любую подсказку Заранее спасибо

Лодки NISSAMARAN
Лодка NM 320 мотор Мerк 9,9 - мотор стоит в среднем положении,загрузка лодки 1 человек плюс бензин где то 90 кг.при полном газе лодка начинает клевать носом фонтан брызг (можно принять душ) скорость по навигатору25-26 км в ч. Если сбросить газ на четверть оборота лодка принимает нормальное горизонтальное положение ,скорость уменьшается до 23-24 км в ч.если мртор переставить на 3 положение то начинает захватывать воздух, на первом положении как и на втором.Может кто сталкивался с подобной проблемой приму любую подсказку Заранее спасибо

Возможны три варианта. Недостаточная натяжка днища в притранцевой зоне, об этом писали в этой теме где то выше. Недокачен кильсон, ну или низко висит мотор на транце. Моё скромное мнение именно в этом порядке надо искать причину.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх