Лодки NISSAMARAN (Просматривает: 1)

Лодки NISSAMARAN
Блин,насос не мыл,не кунал,керхер не ипользовал. Вода есть !! Причем судя по звуку,её там литра три,не менее.
Я че, первый с такой проблемой ???
Что то не заладилось у вас с этой лодкой. Если баллоны не спускают, то как она там могла оказаться не понятно. Выкручивайте клапана и сливайте, а то может там и больше 3 литров. Вот вам и причина кобры, загруженная корма, хотя это не обьясняет небольшую скорость.

Лодки NISSAMARAN
Еще вариант-конденсат. При тумане качал несколько раз, вот и набрал.

Лодки NISSAMARAN
Ладно,попробую как-то слить и дальше следить за её недайбогпоявлением. А как слить кстати ? Открыть ниппель в баллоне и пытаться вывернуть баллон таким образом чтобы вода попала в эту милидырочку ? как-то нереально кажись...

И ребят,еще вопрос уж тогда. Добиваю её штатным ножным насосом из комплекта. Баллоны качает он максимум 0,18,если верить встроенному манометру. Потом можно усраться качамши - толку нет, давление не увеличивается,как будто буксует. Причем когда перехожу качать киль - насос качает его примерно о 0,22. Почему же тогда баллоны так не качает ? И вапще это нормально ли как у кого качает штатный насос, расскажите пожалуйста ?

Лодки NISSAMARAN

Откуда ей там наконденсироваться? :laduh:
У меня НМ 320й вообще у бати во дворе лежит собранный весь сезон, только баннером прикрыт от солнца. Пользую с 2009 года, нареканий на лодку нет. Надёжный утюг.

Лодки NISSAMARAN
Литра 3 конденсата многовато будет
А как слить кстати ?
Купить ключ для клапана и вывернуть его.
По давлению: Баллоны 0.25атм, киль 0.3 атм. Штатным так не накачать( у меня старого образца) докачиваю автомобильным. Но если у вас нет дельфинирования, то можно и не докачивать.

Лодки NISSAMARAN
Штатным насосом набиваю 0.25атм, киль 0.3 атм. Младшему 15, еле осиляет:).

Лодки NISSAMARAN
всем добрый вечер,на моей лодке наблюдался эфект 'бревна',лодку качал по инструкции,перелопатил весь форум и где-то вычитал что можно избавиться от этого путем перекачивания лодки,накачал балоны 0.35 а киль0.4,бревно пропало,-две недели в карелии, полет нормальный. качал штатным,правда с немаленьким седоком на плечах,собираюсь брать насос помощнее,был еще косяк-сильное забрызгивание,устранил поднятием мотора.(торнадо380+тоха18)

Лодки NISSAMARAN
всем добрый вечер,на моей лодке наблюдался эфект 'бревна',лодку качал по инструкции,перелопатил весь форум и где-то вычитал что можно избавиться от этого путем перекачивания лодки,накачал балоны 0.35 а киль0.4,бревно пропало,-две недели в карелии, полет нормальный. качал штатным,правда с немаленьким седоком на плечах,собираюсь брать насос помощнее,был еще косяк-сильное забрызгивание,устранил поднятием мотора.(торнадо380+тоха18)

Дмитрий, на сколько поднял танец?

Лодки NISSAMARAN

Тоже был эффект бревна, но только один раз, когда накачал лодку на берегу и спустил на воду. Давление в баллонах из-за охлаждение водой упало. Пришлось причаливать, докачивать и этот эффект пропал.:) На мой взгляд, главное, чтобы рабочее давление по паспорту было на воде и все будет хорошо.

Лодки NISSAMARAN
Дмитрий, на сколько поднял танец?
транец поднял на 35мм. главное у товарища был такой же комплект,но у него все ровно-ни каких косяков,глядя на него и купил то же самое.

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ----------

Тоже был эффект бревна, но только один раз, когда накачал лодку на берегу и спустил на воду. Давление в баллонах из-за охлаждение водой упало. Пришлось причаливать, докачивать и этот эффект пропал.:) На мой взгляд, главное, чтобы рабочее давление по паспорту было на воде и все будет хорошо.
бревно быпо именно на рабочем давлении,проверял на воде.

Лодки NISSAMARAN
кто покупал эти лодки через интернет, поскажите сылки?

Лодки NISSAMARAN
Товарищи почитал я тут форум про нисамаран и впал в стопор че брать 320 или 360, движка уже лежит суза 9,9 пока не раздушанная, в одного 360 тяжело будет тоскать?

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

спасибо за ссылку! когда лодка пришла пробелм никаих не было, с комплектацией и всем остальным?

Лодки NISSAMARAN
Товарищи почитал я тут форум про нисамаран и впал в стопор че брать 320 или 360, движка уже лежит суза 9,9 пока не раздушанная, в одного 360 тяжело будет тоскать?

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

спасибо за ссылку! когда лодка пришла пробелм никаих не было, с комплектацией и всем остальным?

Троих тащит :):yes::yes::yes::yes: четверых на глис еле вытаскивает и снова тащит:victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх