Лодки нднд "Salmon" (Просматривает: 1)

Лодки нднд "Salmon"
Владельцы 330р отзовитесь:). На днях мот навесил проверить расстояние от акп до пластины,получилось 25-28мм. Интересны расстояния на других экземплярах с Т9.8,хотелось бы конечно вровень ,но торопится не будем с подъемом -вода покажет.

П.С. Первый раз когда лодку проверял на перекрут внимания не обратил. Тоже небольшая разность присутствует. Привальник вроде норм. наклеен.
У меня примерно так же по расстоянию - специально не замерял, мот обкатывал, было не критично. Регулировку на потом оставил - если то, что есть, не понравится. Перекрут на ходовые не влияет, убедился. Эстетика, да, не комильфо. Но я никому не говорю :)
И лодка в 3-х цветах на фото - что-то новое ?

Лодки нднд "Salmon"
Всем привет.
Смотрю на транце установлена пластиковая накладка. Вы ее сами устанавливали? Может проблема в ее установке, а не в "криворуких" работниках? В стоке идет фанерная накладка (на всех фото на сайте производителя), она толще пластиковой и соответственно мот будет дальше мм на 5, наверно, точно. Мое мнение.

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

всем привет. подрезал я сегодня интерцептор но желаемого результата не получил. вероятней всего криворукие работники вклеили транс не под тем углом. описывать не буду на фото всё и так видно. так и придётся подкладывать фанеру. третье фото с подложенной 10мм фанерой

Смотрю на транце установлена пластиковая накладка. Вы ее сами устанавливали? Может проблема в ее установке, а не в "криворуких" работниках? В стоке идет фанерная накладка (на всех фото на сайте производителя), она толще пластиковой и соответственно мот будет дальше мм на 5, наверно, точно. Мое мнение.

Лодки нднд "Salmon"
Всем привет.

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

это доп. за 300р. а что тоньше это вы правильно подметили. стандартная накладка тоже бы не помогла вырез сделал на 1 см. и ещё фанеру подложил 10мм. и только тогда на 2 дырке не стал задивать

Лодки нднд "Salmon"
а на воде когда проверял точно на 2-ой дырке лучшее положение? чем отличается по ходовым 2-ая и 3-я?
на Груперах слашал что лучшее положение - 3-я -4-ая, на своих (что в подписи) лодках лучшим было 3-е. На 2-ой на глис быстрее выходит, а на 3-й скорость выше, да и идет лодка лучше, нос к воде не липнет

Лодки нднд "Salmon"
Был групер-320,под Тоха5 на 2ой дырке мял интерцептор,ходил на 3ей.Под ямой 8 на 2ой и Тоха 9,8 на 2ой, при поднятии мота шли прохваты(один в лодке), вдвоем воздух молотил.Г320 (2015мод.год) заточен под мот от 8 сил.

Лодки нднд "Salmon"
а на воде когда проверял точно на 2-ой дырке лучшее положение? чем отличается по ходовым 2-ая и 3-я?
на Груперах слашал что лучшее положение - 3-я -4-ая, на своих (что в подписи) лодках лучшим было 3-е. На 2-ой на глис быстрее выходит, а на 3-й скорость выше, да и идет лодка лучше, нос к воде не липнет

у меня нет такого опыта что бы однозначно сказать что на 2 лучше чем на 3 или на оборот. друг прокатился и пришёл к выводу что 2 дырка самая оптимальная. в отличие от меня у друга опыт есть.

Лодки нднд "Salmon"
Поздравляю-отпишитесь 2. вотрая дырка чуть- чуть в дыбы (Обсудим) первая воду режет

Лодки нднд "Salmon"
первый раз сделали - перекрут. чё то с тканью не то. а другую толи финскую толи немецкую по 500р за метр не выгодно брать.

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------

а кто в курсе сколько квадратов уходит на 380-ый размер? ради интереса хоть посчитать какую накрутку они делают.

расход ткани меряют погонными метрами, теоретически около 10-14 метров должно уйти при 1.5м ширине ткани, но считать чужие деньги не благодарное дело)
а почему ты сам звонишь...- так это суровый отечественный сервис:wacko:
мне кстати вчера пришла лодка, спустя пол-года от момента оплаты, сегодня разверну и прокачусь.

Лодки нднд "Salmon"
У меня примерно так же по расстоянию - специально не замерял, мот обкатывал, было не критично. Регулировку на потом оставил - если то, что есть, не понравится. Перекрут на ходовые не влияет, убедился. Эстетика, да, не комильфо. Но я никому не говорю :)
И лодка в 3-х цветах на фото - что-то новое ?

Да нет, серо-оранжевая она.Когда фоткал освещение разное было:)

Лодки нднд "Salmon"
опробовал лодку на воде, ходовые качества супер! после солара, флагмана, аквилона разница в лучшую сторону ощутима, скорость не мерял, по пятнашкой вдвоем самое оно, а под 4т сузой 9.9 (20лс) будет самый синус! задушу жабу и куплю пожалуй сузу.
упаковано не очень надежо, 1 слой картона + стрейч пленка, но доехала без проблем, блямбы для леерного троса наклеены кривовато( они у моей лодки поверху, склейка лодки вполне достойная, при беглом осмотре косяков не увидел.

Вложения

• IMG_1302.jpg
    63.2 КБ · Просмотры: 83
    IMG_1302.jpg
  • IMG_1301.jpg
    71.9 КБ · Просмотры: 72
    IMG_1301.jpg
  • IMG_1303.jpg
    72.7 КБ · Просмотры: 107
    IMG_1303.jpg
  • IMG_1305.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 148
    IMG_1305.jpg
Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"
опробовал лодку на воде, ходовые качества супер! после солара, флагмана, аквилона разница в лучшую сторону ощутима, скорость не мерял, по пятнашкой вдвоем самое оно, а под 4т сузой 9.9 (20лс) будет самый синус! задушу жабу и куплю пожалуй сузу.
упаковано не очень надежо, 1 слой картона + стрейч пленка, но доехала без проблем, блямбы для леерного троса наклеены кривовато( они у моей лодки поверху, склейка лодки вполне достойная, при беглом осмотре косяков не увидел.

Подтверждаю! Обкатывали ее вместе...был сильный ветер, шли на пределе по приличной волне, я на своем аквилоне 360 даже на глиссе бы не пошел....лодка добротная, места вагон, хоть стол биллиардный ставь:D клей нигде не подтекает, лэйбл salmon ос авляет желать лучшего(без обид), как обьявление на столбе, производители прислушайтесь, сделайте буквы больше и номер тел. уберите! Без него лучше...сидушки бы потолше сделать, а то подо мной на волне они в дугу, я вешу около 90, боюсь 110 тело не выдержат. Насос лягушка очень добротный, пока Роман за мотором второй ходкой ездил, я в одного за 20 мин накачал лодку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх