Лодки нднд "Salmon"
Испытания проводили ? Подтвердилось?Добрый вечер всех с праздниками не много не по теме но форумчане просили по аноду на сузе 9.9АС,чтоб не" брызгала"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Испытания проводили ? Подтвердилось?Добрый вечер всех с праздниками не много не по теме но форумчане просили по аноду на сузе 9.9АС,чтоб не" брызгала"
Испытания проводили ?
Брызги которые шли в бок ушли но не много осталось от прилива на болте замены масла в редукторе.Но это не критично хотя можно и об этом подумать.
Есть непроверенное решение .
Обмотать эти проблемные зоны изолентой.
Опробую лично , отпишусь .
Прошли тестовые испытания на воде.
Лодка Салмон 330, Мотор Тоха 5 2т.
В одного 80кг + Мот 20кг + бензин 10л скорость 27 км/ч.
Выход на глис несколько секунд если сидеть посередине, если ближе к мотору - только дельфин, на глис вообще не хочет идти.
В принципе надо ещё пробовать с загруженным носом. У меня кокпит вообще пустой был. Обычно якорь и шмурдяк киллограм на 20 тянет.очень грустно. было такое у меня на фрегате 280 стаким же мотором. а тут нднд и лодка длинее.
В принципе надо ещё пробовать с загруженным носом. У меня кокпит вообще пустой был. Обычно якорь и шмурдяк киллограм на 20 тянет.
Но с этим мотором вибрация вообще дикая. Рулить на полном газу не реально.
Однозначно буду удлинитель ставить и с вибро-развязкой что то химичить. Так что с этим мотором полюбому на корме нет резона сидеть.
Зато мне по мимо Salmon еще МаркоБотс с двух бортов наклеили, вот думаю как это все удалить, да и с документами и шильдиками, все не то что просил. Ну да ладно, буду надеяться, что по ходовым буду доволен как Рома
Прошли тестовые испытания на воде.
Лодка Салмон 330, Мотор Тоха 5 2т.
В одного 80кг + Мот 20кг + бензин 10л скорость 27 км/ч.
Выход на глис несколько секунд если сидеть посередине, если ближе к мотору - только кобра, на глис вообще не хочет идти.
Так быть недолжнО.Был Мерк 5 2т,правда,недолго.Сидящего у самого транца налегке с пустым носом поднимал на глисс за 3 секунды,вибрации в помине не было... примерно,как и здесь
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7392869&postcount=18966
По поводу вибрации - винт проверь,не гнутая одна из лопастей?
если удалить останутся следы от наклейки, можно на это место чтото другое наклеить, чтобы не было видно следов;
сегодня уже с чувством, толком покатал лодку, ска, ходовые качества огонь, брызг от мотора можно сазать нет вообще, на мелкой волне вообще не колбасит, вещи в "носу" лежат себе без подпрыгиваний и шороху никак не закрепленные, во всех лодках до этого весь незакрепленный шмурдяк при малейшей ряби оказывался у транца) про выход на глисс вообще "молчу" - он моментальный даже на 15лс, начал морально настраиваться на сузу 9.9 (20) 4Т, для этой лодки -самый дефке агурец)))
пысы; обидно будет если марко прошлепает проект Салмон.
Приезжай 7 мая на юго-западное озеро, интересно будет посмотреть/пощупать лодку![]()
Обкатал лодочку сегодня с сыном.В одного(80кг) 41-41км/час,вдвоем(80+80кг) р.Ока по течению 37км/час,против течения 33 км/час. До этого был Групер320(15 мод. год), больше 33км/час (в одного)не видел.Не понимаю в чем разница,но факт на лицо.Спасибо Владимиру(помним) за лодку и Маркоботс за воплощение идей создателя в жизнь.Салмон должен жить!!!Фото и видео чуть позже.