Лодки нднд "Salmon" (Просматривает: 1)

Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"
Испытания проводили ?

Брызги которые шли в бок ушли но не много осталось от прилива на болте замены масла в редукторе.Но это не критично хотя можно и об этом подумать.

Лодки нднд "Salmon"
Брызги которые шли в бок ушли но не много осталось от прилива на болте замены масла в редукторе.Но это не критично хотя можно и об этом подумать.

Есть непроверенное решение .
Обмотать эти проблемные зоны изолентой.
Опробую лично , отпишусь .

Лодки нднд "Salmon"
Есть непроверенное решение .
Обмотать эти проблемные зоны изолентой.
Опробую лично , отпишусь .

Всё тоже самое,только армированый скоч,но пока не пробовал.

Лодки нднд "Salmon"
Прошли тестовые испытания на воде.

Лодка Салмон 330, Мотор Тоха 5 2т.
В одного 80кг + Мот 20кг + бензин 10л скорость 27 км/ч.
Выход на глис несколько секунд если сидеть посередине, если ближе к мотору - только кобра, на глис вообще не хочет идти.

В 2,5 человека 80+50+25 только водоизмещёнка скорость 17 км/ч.

Лодки нднд "Salmon"

Выход на глис несколько секунд если сидеть посередине, если ближе к мотору - только дельфин, на глис вообще не хочет идти.

очень грустно. было такое у меня на фрегате 280 стаким же мотором. а тут нднд и лодка длинее.

Лодки нднд "Salmon"
очень грустно. было такое у меня на фрегате 280 стаким же мотором. а тут нднд и лодка длинее.
В принципе надо ещё пробовать с загруженным носом. У меня кокпит вообще пустой был. Обычно якорь и шмурдяк киллограм на 20 тянет.

Но с этим мотором вибрация вообще дикая. Рулить на полном газу не реально.
Однозначно буду удлинитель ставить и с вибро-развязкой что то химичить. Так что с этим мотором полюбому на корме нет резона сидеть.

Лодки нднд "Salmon"
В принципе надо ещё пробовать с загруженным носом. У меня кокпит вообще пустой был. Обычно якорь и шмурдяк киллограм на 20 тянет.

Но с этим мотором вибрация вообще дикая. Рулить на полном газу не реально.
Однозначно буду удлинитель ставить и с вибро-развязкой что то химичить. Так что с этим мотором полюбому на корме нет резона сидеть.

на этой лодке с таким мотором проблем с выходом на глисс (в одного с баком и пустым носом) не должно быть.

Лодки нднд "Salmon"
Может при более терпеливом ожидании и медленном наборе скорости кобра закончится и будет глисс, но я сска нервный ))) Центр тяжести на середину, осаживая нос и после выхода на глис обратно прыг на лавку )))

Лодки нднд "Salmon"
Зато мне по мимо Salmon еще МаркоБотс с двух бортов наклеили:(, вот думаю как это все удалить, да и с документами и шильдиками, все не то что просил. Ну да ладно, буду надеяться, что по ходовым буду доволен как Рома

если удалить останутся следы от наклейки, можно на это место чтото другое наклеить, чтобы не было видно следов;
сегодня уже с чувством, толком покатал лодку, ска, ходовые качества огонь, брызг от мотора можно сазать нет вообще, на мелкой волне вообще не колбасит, вещи в "носу" лежат себе без подпрыгиваний и шороху никак не закрепленные, во всех лодках до этого весь незакрепленный шмурдяк при малейшей ряби оказывался у транца) про выход на глисс вообще "молчу" - он моментальный даже на 15лс, начал морально настраиваться на сузу 9.9 (20) 4Т, для этой лодки -самый дефке агурец)))
пысы; обидно будет если марко прошлепает проект Салмон.

Лодки нднд "Salmon"
Обкатал лодочку сегодня с сыном.В одного(80кг) 41-41км/час,вдвоем(80+80кг) р.Ока по течению 37км/час,против течения 33 км/час. До этого был Групер320(15 мод. год), больше 33км/час (в одного)не видел.Не понимаю в чем разница,но факт на лицо.Спасибо Владимиру(помним) за лодку и Маркоботс за воплощение идей создателя в жизнь.Салмон должен жить!!!Фото и видео чуть позже.

Лодки нднд "Salmon"

Выход на глис несколько секунд если сидеть посередине, если ближе к мотору - только кобра, на глис вообще не хочет идти.

Так быть недолжнО.Был Мерк 5 2т,правда,недолго.Сидящего у самого транца налегке с пустым носом поднимал на глисс за 3 секунды,вибрации в помине не было... примерно,как и здесь
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7392869&postcount=18966
По поводу вибрации - винт проверь,не гнутая одна из лопастей?

Лодки нднд "Salmon"
если удалить останутся следы от наклейки, можно на это место чтото другое наклеить, чтобы не было видно следов;
сегодня уже с чувством, толком покатал лодку, ска, ходовые качества огонь, брызг от мотора можно сазать нет вообще, на мелкой волне вообще не колбасит, вещи в "носу" лежат себе без подпрыгиваний и шороху никак не закрепленные, во всех лодках до этого весь незакрепленный шмурдяк при малейшей ряби оказывался у транца) про выход на глисс вообще "молчу" - он моментальный даже на 15лс, начал морально настраиваться на сузу 9.9 (20) 4Т, для этой лодки -самый дефке агурец)))
пысы; обидно будет если марко прошлепает проект Салмон.

Приезжай 7 мая на юго-западное озеро, интересно будет посмотреть/пощупать лодку:)

Лодки нднд "Salmon"
Приезжай 7 мая на юго-западное озеро, интересно будет посмотреть/пощупать лодку:)

Роман, нету ксожалению целого дня свободы( да и на прицеп доки не могу найти, если хотите посмотреть можем на реке пересечься.

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

Обкатал лодочку сегодня с сыном.В одного(80кг) 41-41км/час,вдвоем(80+80кг) р.Ока по течению 37км/час,против течения 33 км/час. До этого был Групер320(15 мод. год), больше 33км/час (в одного)не видел.Не понимаю в чем разница,но факт на лицо.Спасибо Владимиру(помним) за лодку и Маркоботс за воплощение идей создателя в жизнь.Салмон должен жить!!!Фото и видео чуть позже.

разница в том, что у салмона дно вклеено удачно, баллонами практически не цепляет воду, т.е не тормозит.

Лодки нднд "Salmon"
Фото получилось вложить,а с видео не могу докумекать.

Вложения

• WP_20160503_14_14_00_Raw (3).jpg
    57 КБ · Просмотры: 181
    WP_20160503_14_14_00_Raw (3).jpg
  • WP_20160503_14_34_04_Raw (2).jpg
    37 КБ · Просмотры: 154
    WP_20160503_14_34_04_Raw (2).jpg
  • WP_20160503_14_34_22_Raw (2).jpg
    32.3 КБ · Просмотры: 161
    WP_20160503_14_34_22_Raw (2).jpg

Сейчас смотрят

Назад