Лодки нднд "Salmon"
Привет.Владимир, а рубрика "фото с производства будет" сегодня будет? посмотришь на фото рождения новой лодочки и на душе теплее)
Вечером будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.Владимир, а рубрика "фото с производства будет" сегодня будет? посмотришь на фото рождения новой лодочки и на душе теплее)
Так кто ж против!? Главное, чтоб были довольны люди. Я к тому, что не надо уж так прямо про Salmon. Есть и другие производители, не хуже. Можно было например про Компас написать. Тоже и цена и качество. А так это реклама какая-то... Ни кого не хотел огорчить. Только палками не забейте...
Привет.
Вечером будет.
Хотел бы попросить, чтобы в галерее "фото с производства" не остался без внимания черно-красный кораблик в варианте 330 р ( с широкой защитой баллонов, где то должен быть), а то его будущий владелец волнуется![]()
Как обещал. Фото с производства.Владимир, а рубрика "фото с производства будет" сегодня будет? посмотришь на фото рождения новой лодочки и на душе теплее)
Привет.Владимир 19 здравствуйте! Меня интересует вопрос, возможно ли на лодочке в 330 размере сделать низ днища (которое кнтактирует с водной поверхностью) из ткани плотностью 1200 и на сколько в таком варианте повысится цена?
Клёво, а я думал что эти лодки только транцем отличаются, тогда вопрос отпал.Привет.
Все возможно.
Получится лодка 330Р с транцем 18 мм.
Привет.
Все возможно.
Получится лодка 330Р с транцем 18 мм.
Получается под 9.8 можно взять 330 р облегчив её за счёт транца 18 мм, но ширина лодки при этом будет 68 см, а не 64 см ?
И толщину ткани на дно тоже можно обговаривать ?
Действительно получается интересный вариант !
Привет.
Ширина 64 см только у 320 модели. 330 и 330Р ширина 68 см.
Я тоже вначале так думал, а потом передумал, пусть останется транец 28 мм. Говорят гонка вооружений - азартная штука.Получается под 9.8 можно взять 330 р облегчив её за счёт транца 18 мм,
Интересно почему на ямахе 6 л.с. получилось разогнать лодку 330 до 39км.ч., а на тохе 9.8 до 37?
Я тоже вначале так думал, а потом передумал, пусть останется транец 28 мм. Говорят гонка вооружений - азартная штука.![]()