Лодки нднд "Salmon" (Просматривает: 1)

Лодки нднд "Salmon"
Вечер добрый!
Обещал отчёт по приходу лодки, вот:
Salmon 330P вчера привезли из ДЛ. Поздно было разворачивать, освободил от упаковки и ...всё пришло в целости и сохранности. Сегодня накачал боковые баллоны ( в квартиру лодка полностью не влезает !!! ), ну в общем "потрогал" - всё очень хорошо ! Владимир,:thumbupq: !
Вес "шкурки" получился 27 кг. Конверт немного больше, чем надо, но это не критично.
Владимир, пожелание: либо здесь, а скорее всего на сайте сделайте, пожалуйста, фото образцов всех оттенков ПВХ, которые идут у Вас в производство. Будущим владельцам легче будет ориентироваться. Я попробовал сфоткать кресло Марко, кусочек, что Вы мне прислали и лодку, вот что получилось: это почти "правильные" цвета.

Вложения

• серенькие.jpg
    104.8 КБ · Просмотры: 131
    серенькие.jpg
Лодки нднд "Salmon"
Парни, один вопрос к защитникам !
Вы у себя на работе такого,, нудного,, продавца держать стали бы ? Ой , врят ли !
А так получается вы добренькие, но не за свой счёт !
Да, человек на ветку нужен, но не такое чудо.

Вопрос сложный, изучил бы другие личностные и профессиональные качества, а там бы было видно.
Про доброту за чужой счёт - прям не знаю что ответить. Лично я стараюсь "фильтровать" информацию при прочтении темы, и мне все равно , в каком виде она предоставлена. А нужен он в теме или нет- мне кажется это должен решать Владимир, но я точно против засера темы руганью

Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"
Парни, один вопрос к защитникам !
Вы у себя на работе такого,, нудного,, продавца держать стали бы ? Ой , врят ли !
А так получается вы добренькие, но не за свой счёт !
Да, человек на ветку нужен, но не такое чудо.
А мы здесь все для чего на форуме,если не всегда пишем -это не значит,что не контролируем ситуацию.И в любой момент придём на выручку и подскажем человеку советом:)Да и чём я, Вы и сами Владимир всё понимаете,как же без взаимовыручки.Всем добра!

Лодки нднд "Salmon"
А я вот по осени, по-моему, ездил смотреть как первых Лососей катают.Так , знаете ли, очень, очень не плохо:thumbtwoup:

Лодки нднд "Salmon"
А я вот по осени, по-моему, ездил смотреть как первых Лососей катают.Так , знаете ли, очень, очень не плохо:thumbtwoup:

Я тож ездил катать,хоть и не первых,а своего(забрал его у Владимира на водоеме), и мне очень понравилось, особенно после "дров":thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Лодки нднд "Salmon"
А я не видел в живую, как ходят салмоны, дождусь кораблик, долгими зимними вечерами навырезаю из пвх и наклею на лодку разных спинингодержателей, замастырю кресло на поворотной платформе. Главное чтоб вода пораньше открылась, а то в ожидании можно и баллоны ромашками из ПВХ обклеить :D :D

Лодки нднд "Salmon"
Мужики:friends:,отступитесь,иначе сейчас снова "навыделяет"...
Пусть человек останется при своём мнении:yes:

Саша, может возьмешься вести ветку, ну хоть временно ?!
У тебя же талант к этому есть, лодка того стоит!

Лодки нднд "Salmon"
А я не видел в живую, как ходят салмоны, дождусь кораблик, долгими зимними вечерами навырезаю из пвх и наклею на лодку разных спинингодержателей, замастырю кресло на поворотной платформе. Главное чтоб вода пораньше открылась, а то в ожидании можно и баллоны ромашками из ПВХ обклеить :D :D

я тож не думал, что увижу в живую! НО
катал 22.11.15

PS: С Владимиром договорились покатать мою лодку, заранее - 21.11
Просыпаюсь,... смотрю в окно, снег идет параллельно земле... думаю приплыли...:plamia::stop:
Звоню Владимиру и спрашиваю: мож ну его на.... с такой погодой:hmm:?
Ответ Владимира: "Погода самое то, едем...":thumbupq:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6455586&postcount=843
Вот так и случились мои покатушки:kubok:=)

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6455901&postcount=848

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6456235&postcount=850

Лодки нднд "Salmon"
У меня теперь только в мае, не раньше. Река как правило вскрывается примерно 02-04.05, пару тройку дней, пока лёд пройдёт, а потом можно :)

Лодки нднд "Salmon"
Саша, может возьмешься вести ветку, ну хоть временно ?!
У тебя же талант к этому есть, лодка того стоит!

Володь:friends:,нет,спасибо:neet:
У меня есть лодка,которая не "салмон" и она мне очень нравится!:thumbupq:Устраивает меня на 100%!:yes:
Против "салмона" вообще ни чего не имею,хорошие лодки делает Владимир,многие мои земляки их приобрели и тоже довольны.Хочется что б ветка развивалась и дальше,что б появились новые "салмоны".
В общем всем Мира И Добра!!!(но без "ряби" в глазах).:friends:

Лодки нднд "Salmon"
я тож не думал, что увижу в живую! НО
катал 22.11.15

PS: С Владимиром договорились покатать мою лодку, заранее - 21.11
Просыпаюсь,... смотрю в окно, снег идет параллельно земле... думаю приплыли...:plamia::stop:
Звоню Владимиру и спрашиваю: мож ну его на.... с такой погодой:hmm:?
Ответ Владимира: "Погода самое то, едем...":thumbupq:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6455586&postcount=843
Вот так и случились мои покатушки:kubok:=)

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6455901&postcount=848

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6456235&postcount=850

Зачётная лодка! На мою похожа:D:thumbtwoup::D

Лодки нднд "Salmon"
Проснулся, а тут?! С добрым утром!
Здравствуйте, Товарищи! И Тролям всегда рад!:D
Конкретно каждому отвечать не буду, кто то ведь должен флуд остановить.
Но из Уважения к участникам Темы, троли, Вас тоже касается, отвечу на основные вопросы:
1) на хамство и на выподы невоспитанной "прослойки" на этот раз реагировать не буду.
2) на счёт "сотрудника"? Посчитайте кол-во выступлений Тролей, хотя бы по вчерашнему дню. Получиться, что я так, мимо проходил.:yes:
Ну и что бы успокоить сомневающихся, до 25.01.16 г. в этой теме буду молчать. (У кого ещё мозг не до конца высох, прикиньте, смог бы сотрудник сам отказаться от работы = зарплаты?!) А Вы обещайте, что в Теме будет порядок и разговор будет только о лодках Salmon :yes::D
3) жирным выделять не буду (пока?);
У кого есть вопросы, всегда рад слышать Вас в личке.
Буду скучать без всех Вас.:( До встречи, Товарищи!:friends:

Лодки нднд "Salmon"
Проснулся, а тут?! С добрым утром!
Здравствуйте, Товарищи! И Тролям всегда рад!:D
Конкретно каждому отвечать не буду, кто то ведь должен флуд остановить.
Но из Уважения к участникам Темы, троли, Вас тоже касается, отвечу на основные вопросы:
1) на хамство и на выподы невоспитанной "прослойки" на этот раз реагировать не буду.
2) на счёт "сотрудника"? Посчитайте кол-во выступлений Тролей, хотя бы по вчерашнему дню. Получиться, что я так, мимо проходил.:yes:
Ну и что бы успокоить сомневающихся, до 25.01.16 г. в этой теме буду молчать. (У кого ещё мозг не до конца высох, прикиньте, смог бы сотрудник сам отказаться от работы = зарплаты?!) А Вы обещайте, что в Теме будет порядок и разговор будет только о лодках Salmon :yes::D
3) жирным выделять не буду (пока?);
У кого есть вопросы, всегда рад слышать Вас в личке.
Буду скучать без всех Вас.:( До встречи, Товарищи!:friends:
Саша, молчать не надо, это не наш метод! Не надо некуда пропадать! Без тебя будет скучно, :( тебя здесь все любят, только некто в этом не хочет признаваться)))!!! Не обижайте Александра :dubina:

Лодки нднд "Salmon"
Саша, молчать не надо, это не наш метод! Не надо некуда пропадать! Без тебя будет скучно, :( тебя здесь все любят, только некто в этом не хочет признаваться)))!!! Не обижайте Александра :dubina:

Ну не все !!! :neet:
Я вот например мужиков не люблю ! :D. Я женщин :serdce:
Конечно никто не хочет признаваться в такой ,,любви,, , по нынешним временам за такое признание при встрече руку подавать не будут, с этим лучше поосторожней ! :pardon: :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх