Лодки НДНД "HYDRA" (Просматривает: 1)

Лодки НДНД "HYDRA"
Re: Лодки Hydra

Оказывается это уже секреты. Языком я много щелкаю. Но то что я сделал сегодня, уже не успеют повторить :yes::p:D.
Все расскажу подробно после.

Ой погонят за флуд, да не в той теме:D Удачи тебе завтра, чую должна пригодиться:D

Лодки НДНД "HYDRA"

Так за видео надо в ветку Компаса, любят они это дело...:)

а то, на других темах, лодки любят доделать, у третьих лодок нет, а разговоров за них куча:rjach: везде особенности менталитета:rjach:

Лодки НДНД "HYDRA"

...на других темах, лодки любят доделать,....
Воин, выставишь своего Компаса против моего самодела? Если нет, то поскромней будь. Лучше "лодки любить делать" чем жалеть тех кто их делает.

Лодки НДНД "HYDRA"

Я сейчас клею еще одно усовершенствование (спасибо за материал "лежебоке"). Завтра испробую, уверен - будет охеренный выхлоп.
Мужики, вы не подумайте что я такой "выскочка-всезнайка", задача производителя - обеспечить стабильное качество серийных лодок, я обгрейдиваю.
Валера привет.
Все обязательно получиться.
Не ошибаеться тот, кто ничего не делает. По материалу обращайся, без проблем. сами на испытания приехать не сможем(Друг купил Касатку 330) Будем катать сегодня.
Держим за тебя кулачки :D:

Лодки НДНД "HYDRA"

Вот, Дима. Информация для размышления. Мне лодку будете клеить с моим интерцептором...........................
Валера у Гидры всё относительно, вот сместил бак к центру и скорости добавляется до 45км/ч, подвинул своё сиденье ближе к мотору и ещё добавится, убери с салона всё и в бак поменьше бензина...вот тебе и скоростной комплект.:yes: Думаю концовка днища Гидры с Диминым Г. интерцептором законченный продукт, а желание скорости приводит к оверкилю...Положи бак в нос своей переделки и замеряй V, в одного на Ф350 без такого размещения бака самоубийство даже в штиль, тем более "L"... Я за конструкторскую идею, но с разумом, лодки у нас имеют очень лёгкий корпус, чем выше нос при глиссере, тем больше скорость это аксиома. Винт мне Ям 12 родной предлагают б/у, в одного Гидра380 за 50 пойдёт с этим винтом, но зачем? 45 по речке и так с катерами вровень.:)

Лодки НДНД "HYDRA"

... но зачем? 45 по речке и так с катерами вровень.:)
:yes: Это да, я видел выражение лица капитана на хорошей такой кастрюле, который смог догнать меня только когда я к берегу свернул :D

Лодки НДНД "HYDRA"

Немного видео Гидры со стороны по дороге на базу....сильно гружёная в носу - 40л бак воды+бак бензина 22л+канистра 20л+канистра10л+сумки,ящики всё в основном перед передним сидением...http://youtu.be/Q70r1V3ufRE

Андрей. ты бы добавил к ролику это описание про загрузку, было бы идеально! :friends:

Кто там писал, что след после Гидры некрасивый? Смотрите ролик Андрея! :laduh:

Лодки НДНД "HYDRA"

Оказывается это уже секреты. Языком я много щелкаю. Но то что я сделал сегодня, уже не успеют повторить :yes::p:D.
Все расскажу подробно после.
Запатентовать не забудь, орёль...или как то права свои застолби:yes:. Не дай Боже, объявится очередной собственник:aggressive:, у которого ты идею потырил и через проходную злостно уволок.

Лодки НДНД "HYDRA"

Воин, выставишь своего Компаса против моего самодела? Если нет, то поскромней будь. Лучше "лодки любить делать" чем жалеть тех кто их делает.

:rjach: шютник, даже желания гоняться нет, тем более с переделкой, да и я с лодки рыбачу, а не доделываю ее, устраняя косяки производителя:thumbdown:

Лодки НДНД "HYDRA"

Запатентовать не забудь, орёль...или как то права свои застолби:yes:. Не дай Боже, объявится очередной собственник:aggressive:, у которого ты идею потырил и через проходную злостно уволок.
Зачем? Пусть НДНД развивается, потенциал большой. А что бы собственник не объявился. покажу сейчас. Сегодняшние испытания не получились, была приличная волна (Питерцам, не ржать! у нас ваша рябь ВОЛНОЙ зовется!) и ветер,
По моей задумке, "лыжа которую я соорудил, должна начать работать при скорости от 42-43 км/ч, на первых 3х фотах - вариант "дешево и сердито" -прибавка скорости 2-3 км/ч, и эти же реданы спасают от продольного раскалбса.
Фото 4, 5 ,6
То что хотел проверить сегодня. Разница от первого варианта- редан шире, и строго параллелен, по сути это уже лыжа, которую сейчас так любят делать на РИБах.
Вот еще что: лежебока дал мне для для "лыжи" такую хитрую херь, что на свойствах лодки нормально складываться эти переделки никак не отразились.

PS Орёль - мне не понравилось. мастер, ты что-то этим хотел сказать?

Вложения

• 1.jpg
    50.2 КБ · Просмотры: 171
    1.jpg
  • 2.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 169
    2.jpg
  • 3.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 170
    3.jpg
  • 4.jpg
    34.4 КБ · Просмотры: 171
    4.jpg
  • 5.jpg
    86.9 КБ · Просмотры: 157
    5.jpg
  • 6.jpg
    85.3 КБ · Просмотры: 160
    6.jpg
Лодки НДНД "HYDRA"

PS Орёль - мне не понравилось. мастер, ты что-то этим хотел сказать?
Не ищи врагов там, где их по определению быть не может. Очепятка, всего лишь, мартышка к старости слаба глазами стала...увы. Чтобы ничего не думал плохого - прими мои извинения.
И пожелай мне удачи - еду завтра на Селигер, за собакой своей мечты, вот такой...как у Невинки:

Вложения

• DSC04997.JPG
    64.5 КБ · Просмотры: 60
    DSC04997.JPG
Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"

Валерий, итоги дня прошедшего есть?
Пока нет, не смог погонять, волна. Понял одно - хуже не стало, меня это порадовало, так как эта херь должна выстрелить после 40.
Клеил всю ночь, проснулся в 12, и по сути устроил себе релакс- просто катался по Берди. Получил бонус - нашел охеренное щючье место, сделал заметку на ЖПСе...

snikulin-78 - сказал бы я что ты с лодки делаешь...
В общем диалог завязываем.

Лодки НДНД "HYDRA"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх