Лодки НДНД "HYDRA" (Просматривают: 3)

Лодки НДНД "HYDRA"
Re: Лодки Hydra

Зачем? Пусть НДНД развивается, потенциал большой. А что бы собственник не объявился. покажу сейчас. Сегодняшние испытания не получились, была приличная волна (Питерцам, не ржать! у нас ваша рябь ВОЛНОЙ зовется!) и ветер,
По моей задумке, "лыжа которую я соорудил, должна начать работать при скорости от 42-43 км/ч, на первых 3х фотах - вариант "дешево и сердито" -прибавка скорости 2-3 км/ч, и эти же реданы спасают от продольного раскалбса.
............................
Валера, пластина зачетная, органично смотрится.:thumbupq:
Тема реданов интересная. По сути ты первый, кто начал их делать.
Выхлоп с этого безусловно должен быть....дополнительная подъемная сила,уменьшение брызг..............ну прибавка в скорости.:thumbupq:
На мой взгляд реданы очень пригодились-бы Гидре на ее супер - килеватом днище. Видео Андрея Невинка тому подтверждение.:)
http://www.youtube.com/watch?v=Q70r1V3ufRE&feature=youtu.be

---------- Сообщение добавлено в 05:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:50 ----------

................ это не Флагман, это МОЯ ЛОДКА :p
Валера, это действительно твоя лодка :)............................на базе Флагмана :) (скинул-бы свои фото в теме Флагман, было-бы корректней все это обсуждать).:victory: Правда в инет-пиндобольстве больше приветствуется пиар конкретного производителя, а не личное творчество.:)

Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"

ВАЛЕРИЙ1971

С реданами грамотно придумано!:thumbupq: Только, возможно, не следовало бы их в ложбинки клеить. Скорее, на верх брёвен... Да и длинноваты уж больно. В носовой части они практически не работают... Отлично сделаны нижние косынки!:thumbupq: Наконец-то они появились и на Флагмане!:D

А вот с дальнейшими наворотами, похоже, уже перебор!:hmm:

Лодки НДНД "HYDRA"

ВАЛЕРИЙ1971

С реданами грамотно придумано!:thumbupq: Только, возможно, не следовало бы их в ложбинки клеить. Скорее, на верх брёвен... Да и длинноваты уж больно. В носовой части они практически не работают... Отлично сделаны нижние косынки!:thumbupq: Наконец-то они появились и на Флагмане!:D
Поддерживаю Петра, выглядит все очень обнадеживающе...:thumbtwoup: Транец я делал по другому, крепче на мой взгляд и выше зона перелива если что...
Интересны будут испытания.:yes::D

Вложения

• IMG_0145.JPG
    209.1 КБ · Просмотры: 125
    IMG_0145.JPG
  • IMG_0144.JPG
    225.4 КБ · Просмотры: 132
    IMG_0144.JPG
Лодки НДНД "HYDRA"

Петя, ты когда уже нас своей новой "Г-350ПЧ" озадачишь???:thumbupq:
Уже вторая неделя пошла! :pardon:

Лодки НДНД "HYDRA"

Vlad40,

Влад, посмотри за окно! Погоды нет!:(

Лодки НДНД "HYDRA"

ждю, надумаешь звони 89137595318:victory:

:yucky::thumbdown: ей богу дети
А телефон то чего выключен? Ждюн.

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------

Транец я делал по другому, крепче на мой взгляд и выше зона перелива если что...
Интересны будут испытания.:yes::D
Согласен, сделано лучше.:thumbupq: Но я торопился.

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

ВАЛЕРИЙ1971

С реданами грамотно придумано!:thumbupq: Только, возможно, не следовало бы их в ложбинки клеить. Скорее, на верх брёвен...
Если их клеить на верх бревна то это будут уже не реданы, а... уголок.
Основная задача редана- отсечь поток воды от днища, не создавая при этом дополнительное сопротивление, под нужным (более или менее) углом их можно клеить только в ложбинке

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------

ВАЛЕРИЙ1971А вот с дальнейшими наворотами, похоже, уже перебор!:hmm:
:hmm: Так это эксперимент. Хотя я уверен что она (лыжа) заработает.
Завтра проверю.

Лодки НДНД "HYDRA"

Валера, Серега!

Ётить...:(......я сдуру подумал, что вы тел. обмениваетесь на лодках покататься......
......а тему вверх листанул :eek: - и как в 90-е попал....распальцовки, быкование....:D....на хрена оно вам надо??? :pardon:
Парни, не занимайтесь ерундой! :friends:

Лодки НДНД "HYDRA"

А где владельцы гидры, один Андрей фото с видео выкладывает
Сфотала наше обновление. Пару недель назад, когда шли гружеными по хорошей волне, у рулевого немного закидывало брызгами спину. Не успели мы об этом заикнуться производителю, как Дима сразу же предложил наклеить косынки. Машинка как раз потребовала ремонта и поскольку рыбалка нам не светила, решили отправить лодочку в Новосибирск. Косынки наклеили, но вот транспортная никак не успевала доставить лодку назад к пятнице.
И вот тут я хочу высказать огромную благодарность, респект и уважуху!!! :friends: Дима (сам!!!) не постеснялся сесть в машину и привезти лодку в другой город, только чтобы у нас не сорвалась рыбалка! :laduh:Вот это я понимаю, порядочность производителя! :thumbtwoup: Ещё и деньги брать категорически отказался... :D Дима, ребята, спасибо! Правда, очень приятно такое отношение...
Ну вот, эти выходные мы провели на рыбалке. Как показала практика, проблема брызг была решена полностью. :thumbupq:
Гидра рулит!!! :thumbtwoup: :D

Вложения

• f97352-bcbcdc.jpg
    37.4 КБ · Просмотры: 111
    f97352-bcbcdc.jpg
Лодки НДНД "HYDRA"

Валера, Серега!

Ётить...:(......я сдуру подумал, что вы тел. обмениваетесь на лодках покататься......
......а тему вверх листанул :eek: - и как в 90-е попал....распальцовки, быкование....:D....на хрена оно вам надо??? :pardon:
Парни, не занимайтесь ерундой! :friends:
..вот уж точно , я вот с 3 сроедними челами на такой скорости гоняюсь на простой лодочке с простым мерком 15:eek: ...правда опять винт побил :(
...Чего там меряться ,главное чтобы в лодке всегда рыба и женщины были ,пусть и в резиновой уфимке :laduh::kubok:

Лодки НДНД "HYDRA"

...главное чтобы в лодке всегда .... женщины были ,пусть и в резиновой уфимке :laduh::kubok:
Олег, ты невнимателен! :D На счет женщин ты прав!!!:victory: Но, какая, пардон, на хрен, уфимка???:D
Нынче дамы ездят на Гидрах!:thumbupq: Вон, например, Женя из Томска!:yes: Да-да! Это ОНА!:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх