Лодки НДНД "HYDRA" (Просматривают: 32)

Лодки НДНД "HYDRA"
Re: Лодки Hydra

при чем тут она, ты до и сейчас как "самоделкин":D
Сергей, Валера хотел сказать , что даже под пытками "тайну" не выдаст:D,но в этом случае , он - "Мальчишь-Кибальчишь":D:friends:

Лодки НДНД "HYDRA"

,но в этом случае , он - "Мальчишь-Кибальчишь"...
:D Неее, мне Зоя Космодемьянская больше нравится, у меня в школе пионерская дружина ее именем называлась...:D Да и опять же, кино про немцев с ее участием :yes: :D:D:D

Лодки НДНД "HYDRA"

Сергей, Валера хотел сказать , что даже под пытками "тайну" не выдаст:D,но в этом случае , он - "Мальчишь-Кибальчишь":D:friends:

я то понял, что он хотел сказать, я написал то что думал, сначала зиму клеил риб - сломали - жаль, потом купил что то - жаль, теперь о5 будет делать:D

Лодки НДНД "HYDRA"

...потом купил что то - жаль...
не понял.:hmm: Почему жаль? Я знал что покупаю. И еще до покупки знал что буду переделывать интерцептор. Попросил на Флагмане кусок синего ПВХ (чтоб поэстетичнее сделать) - тишина, да хер с ним, серое тоже сойдет. Так что ты не прав. Я знаю что я делаю. Следующая лодка у меня будет Гидра! 350.
Добавлю, Гидра будет с моим интерцептором.

Лодки НДНД "HYDRA"

ну разве не самоделкин:rjach:
только забываешь, что тут ты переделываешь не только интерцептор:( говорили не связывайся с Ф, сейчас обмен его на Г предстоит, может проще сразу ее было взять!?

Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"

Всем известно, что лучшая лодка та, что у Петра :yes:.
Это как: "был женат 6 раз, и все 6 - удачно".

:rjach::rjach::rjach: не все, некоторых еще не было, а уже лучшая, некоторые просил, хвалил, сделали и тоже не лучшая:D

Лодки НДНД "HYDRA"

Привет коллеги! Отрыбачил, вчера прибыл. Серёга-78 "накаркал":pardon: слава богу удачно!!! Пришло моё рыбацкое счастье: http://youtu.be/hS-M5RhIyzc :thumbtwoup: был не только сом ещё судаки от 1 до 3кг, берш до 1кг холодильники забиты...
Гидра вела себя отлично, но на тесты времени не было, да и полный штиль как ожидалось... На ровной воде в одного удочки и немного рыбацкого шмурдяка скорость 42, бак закреплён в носу. Если бак под банку пассажира 45 км/ч уверенно!(50 не получилось). На глиссер выходит без промежутков, сразу становится и едет ничего не замечал по подъёму носа, даже забыл, что это...
Есть видео в лодке и со стороны закачаю выложу.:D

Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"

Привет коллеги! Отрыбачил, вчера прибыл. Серёга-78 "накаркал":pardon: слава богу удачно!!! Пришло моё рыбацкое счастье: http://youtu.be/hS-M5RhIyzc :thumbtwoup: был не только сом ещё судаки от 1 до 3кг, берш до 1кг холодильники забиты...

:victory: отличный сомик, поздравляю:kubok:

Лодки НДНД "HYDRA"

Да уж..........:hmm:.............нет слов, стоило поменять лодку и рыба пошла.:)
Поздравляю.:)
Может, поменяю лодку, и у нас что-нибудь изменится?:hmm:
Погода, например...:(
Вчера вышли рыбачить в полный штиль, вода - зеркало, потом опять затяжная гроза, и сильнейший ливень. Успели слинять в устье, попробовали отсидеться под пленкой, на которой разбираем лодку. Куда там..:( Троста ложилась под ветром, пленку руками не удержать.
Поверх пайолов вода гуляла.
Поразил моторчик...в протоках каша из сорванных кувшинок, тросты и каких то водных растений, похожих на ежиков. Ничего в этой каше не насобирали, вода шла исправно, тащил отяжелевшую лодку с водой на глиссере.
На берегу осмотрелись - все как у разбитого корыта:yes:. Удочки запутаны и оборваны, все барахлишко насквозь мокрое. Не знаю, в каком состоянии Сонька и насос Браво 12. Сумка под сиденьем оказалась по недосмотру открытой, нахлестало воды. Пока разложил все сушить, дальше видно будет.
Жену на переднем сиденье захлестало водой от каждой встречной волны, на берегу сказала - "Гидру бы поскорее прислали... я на этом тазике остатков здоровья лишусь.." И даже поразмышляла вслух, что 380я была бы лучше, жаль тяжелая она.
И на тент трансформер уже согласна, и на носовой тент, и непромокайки тоже :rjach:

Лодки НДНД "HYDRA"

............... Сумка под сиденьем оказалась по недосмотру открытой, нахлестало воды. Пока разложил все сушить, дальше видно будет.
Жену на переднем сиденье захлестало водой от каждой встречной волны, на берегу сказала - "Гидру бы поскорее прислали... я на этом тазике остатков здоровья лишусь.." И даже поразмышляла вслух, что 380я была бы лучше, жаль тяжелая она.
И на тент трансформер уже согласна, и на носовой тент, и непромокайки тоже :rjach:
В Гидре будете сухими 100%.:)
3 мая катались на 350 и 380. Лично мне больше вкатила 380-тая, пересев с 350-той на 380-тую............первые мысли...
-Вот это ЛОДКА.:) (Может еще не поздно передумать, 380-тая для двоих куда интересней)

Лодки НДНД "HYDRA"

Может, поменяю лодку, и у нас что-нибудь изменится?:hmm:
Погода, например...:(
Это правильно. Купил лодку, и пусть производитель отвечает и за лодку, и за улов, и за погоду!:yes::D:rjach:

Лодки НДНД "HYDRA"

Это правильно. Купил лодку, и пусть производитель отвечает и за лодку, и за улов, и за погоду!:yes::D:rjach:
Валера, и тем не менее когда лодка на первых -же рыбалках вкатывает такими трофеями..........это как-то располагает к ней.:) По крайней мере останутся впечатления от рыбалки, а лодка неотъемлимая ее ЧАСТЬ.:victory:
http://www.youtube.com/watch?v=hS-M5RhIyzc&feature=youtu.be

Сейчас смотрят

Назад
Вверх