Лодки НДНД "HYDRA" (Просматривают: 4)

Лодки НДНД "HYDRA"
Re: Лодки Hydra

ВАЛЕРИЙ1971,

Плавники не помогут. Можешь не заморачиваться!.. Если всё же хочешь испортить лодку, подскакивай, я тебе их подарю.:victory:

Правильно, Петя! :D Всем своим потенциальным соперникам по гонкам дари и устанавливай Баджеровские плавнички! :thumbtwoup: Они тогда точно тебя не догонят!:thumbupq:

Лодки НДНД "HYDRA"

ВАЛЕРИЙ1971,

Реально избавить тебя от расколбаса может только вот такая вещь - небольшие скеги между баллонами и днищем... С ними получишь отличную остойчивость, но потеряешь в скорости.:) Опять - "троянский конь"!:p:victory:
..на легкой короткой лодке это пожалуй "троянская свинья" для полетов и подлетов

Лодки НДНД "HYDRA"

ВАЛЕРИЙ1971,

Реально избавить тебя от расколбаса может только вот такая вещь - небольшие скеги между баллонами и днищем...
Именно их я сейчас срочно и клею.

Лодки НДНД "HYDRA"

..на легкой короткой лодке это пожалуй "троянская свинья" для полетов и подлетов
Видишь-ли, Олег, как показывает практика, лодки с НДНД несколько сложно спрогнозировать, в смысле поведения на воде. :yes: Вроде-бы что-то этакое должно привести к такому, а что нибудь воооооот такое чуточку побольше - вот к этому.......ну, и типа того....:yes: На самом деле это все херня полная!:yes: Никакие догадки и предположения, а только практика и исключительно натурные испытания смогут показать реальную пользу или неудачу от какого-либо новшества!:victory: Думаю, что совсем скоро - "вода покажет"!:victory: Главное, что-бы Валера не "остыл" и не забросил свои доработки!:thumbtwoup:

Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"

Видишь-ли, Олег, как показывает практика, лодки с НДНД несколько сложно спрогнозировать, в смысле поведения на воде. :yes: Вроде-бы что-то этакое должно привести к такому, а что нибудь воооооот такое чуточку побольше - вот к этому.......ну, и типа того....:yes: На самом деле это все херня полная!:yes: Никакие догадки и предположения, а только практика и исключительно натурные испытания смогут показать реальную пользу или неудачу от какого-либо новшества!:victory: Думаю, что совсем скоро - "вода покажет"!:victory: Главное, что-бы Валера не "остыл" и не забросил свои доработки!:thumbtwoup:
Неужто математике и расчетам полный кирдык пришёл?:hmm::neznayu::rjach:

Лодки НДНД "HYDRA"

А им в судостроении (не только НДНД) всегда места было ... как сказать.. только базово. Остальное практика.

Лодки НДНД "HYDRA"

А это смотря на каком этапе!:thumbupq: Можете поверить, что на конечном этапе доводки или в случае изменений - абсолютный кирдык! :yes: Только практика! :yes: Собственно, да и как вы можете рассчитать увеличение, например, скорости лодки в результате увеличения боковых бревен на 2 мм., и уменьшения центрального бревна на 3 мм.??? А? Как? Да НИКАК!!!! :neznayu: Только сделать - и на воду пробовать!:thumbupq: Потом ещё раз...и ещё раз.....:yes: Вот когда все получится, тогда и делаются новые чертежи и лекала!:yes: Вот и весь секрет! Все производители НДНД лодок именно так работают!:yes: А кто ленится лишний раз выехать на воду и делает все по первоначальному расчету - у того лодки и не едут! :yes:

Лодки НДНД "HYDRA"

А им в судостроении (не только НДНД) всегда места было ... как сказать.. только базово. Остальное практика.
:thumbtwoup: Это мне еще раз доказал Солар 450 Джет ,который меня просто очень сильно удивил ,тем что я от него не ожидал ...тупо за 10 лет методом 10000 проб и ошибок лодка получилась:thumbupq: хотя Опять же не для всех такая нужна :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

А это смотря на каком этапе!:thumbupq: Можете поверить, что на конечном этапе доводки или в случае изменений - абсолютный кирдык! :yes: Только практика! :yes: Собственно, да и как вы можете рассчитать увеличение, например, скорости лодки в результате увеличения боковых бревен на 2 мм., и уменьшения центрального бревна на 3 мм.??? А? Как? Да НИКАК!!!! :neznayu: Только сделать - и на воду пробовать!:thumbupq: Потом ещё раз...и ещё раз.....:yes: Вот когда все получится, тогда и делаются новые чертежи и лекала!:yes: Вот и весь секрет! Все производители НДНД лодок именно так работают!:yes: А кто ленится лишний раз выехать на воду и делает все по первоначальному расчету - у того лодки и не едут! :yes:

Все красным Цветом - Все Осилит вперед Идущий :kubok:

Лодки НДНД "HYDRA"

....тупо за 10 лет методом 10000 проб и ошибок лодка получилась...
Вот именно, что ТУПО !!! :rjach: А должно быть - УМНО!!! :thumbtwoup:
Мы тут все прекрасно помним, как ты наши лодки НДНД хаил!
И доказывал, что они НЕ МОГУТ ЕХАТЬ!!!:thumbdown::yucky::aggressive:
И хоть лодки-то у нас уже новые, а мозги ещё старые! Все помнят!!!!:rjach:
Так что мы тебя ещё не скоро простим за твой просчет и недальновидность!!!:rjach::rjach:

Лодки НДНД "HYDRA"

Вот именно, что ТУПО !!! :rjach: А должно быть - УМНО!!! :thumbtwoup:
Мы тут все прекрасно помним, как ты наши лодки НДНД хаил!
И доказывал, что они НЕ МОГУТ ЕХАТЬ!!!:thumbdown::yucky::aggressive:
И хоть лодки-то у нас уже новые, а мозги ещё старые! Все помнят!!!!:rjach:
Так что мы тебя ещё не скоро простим за твой просчет и недальновидность!!!:rjach::rjach:
....Ну виноват , :friends:......лодки бывают разные плохие и хорошие ,не хочу устраивать спор НДНД-пайолка- жеский корпус - самолет- подводная лодка !!!!!! Просто Солар 450 Джет - :thumbupq: и скорее пока исключение из правил :pardon:
Жесткий очень жесткий (но он и проклеен в 2 слоя и бревен у него 9 на пузе уже ) Остойчивей всех остальных ,греб стоя Думаю на сплав нужны длинные весла - опять же ,все остальные ни такие остойчивые:pardon:

Лодки НДНД "HYDRA"

Наверное, смайликов я мало в сообщение налепил:rjach:
Но, если честно и серьезно - ""у каждого свой вкус ", сказал индус, слезая с обезьяны". Надо быть очень увлеченным человеком, чтобы ради прибавки пары километров скорости, клеить, мудрить, учавствовать, или организовывать, быть в курсе всех соревнований, или их итогов.
К счастью, я этим не болен. Хотя - сам не без хрони...могу сидеть вечерами, рассчитывая и дорабатывая патрон по своему видению, лепя из хлама обтюраторы и контейнеры, делая сплавы и отливая пули, десятки раз выезжая на стрельбище и проверяя результаты. Успехи в том, что друзья предпочитают стрелять патронами моего изготовления.
Надо сказать, мне это приятно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх