Лодки НДНД "HYDRA" (Просматривают: 4)

Лодки НДНД "HYDRA"
Re: Лодки Hydra

Как ножик складишек)))))
Впринципе если вклеивать на однокомпонетный клей. Теоретически возможно.
У нас на однокомпонентный вклеена самоделка. Но мы с таким расчетом делали чтобы пол менять.(ГЫ ГЫ ))))) ) Т.е. иметь возможность демонтировать пол. Как это будет выглядеть на серийных лодках сложно говорить

Лодки НДНД "HYDRA"

Как ножик складишек

Именно так! Нужно лишь придумать надежное крепление (типа защёлки) днища к баллонам. Возможно, для этого придется разработать специальный ПВХ-профиль.

Разработать и воплотить в жизнь можно всё, что угодно! Было бы желание и заказы... Пока, это никому не нужно!:(:)

Лодки НДНД "HYDRA"

В твоём случае есть только один выход! Только один!..:D Вклеить в свою лодку днище от Гидры-350....
Ндааа, без комментариев, "хороший" совет. "Спасибо".

Лежебоке - Коля и Лариса, еще раз огромное вам спасибо, сами знаете за что.

Лодки НДНД "HYDRA"

Как ножик складишек)))))
Впринципе если вклеивать на однокомпонетный клей. Теоретически возможно.
У нас на однокомпонентный вклеена самоделка. Но мы с таким расчетом делали чтобы пол менять.(ГЫ ГЫ ))))) ) Т.е. иметь возможность демонтировать пол. Как это будет выглядеть на серийных лодках сложно говорить

Рискну предположить! :D На замке, как в фильме "брилиантовая рука" брюки превращяются, превращяются в элегантный шорты!:D Типо как то так. Шутка!!!! А мысль интересная про сменное днище.

Лодки НДНД "HYDRA"

Валера, наши умельцы еще советуют пластиковые кильки присобачить.
Но часть склоняется к тому, что это заводской брак...

Лодки НДНД "HYDRA"

Валера, наши умельцы еще советуют пластиковые кильки присобачить.
Но часть склоняется к тому, что это заводской брак...
Мужики. Спасибо. Подчеркиваю я не фанат Флагмана но вот доказательство того что это не заводской брак, и что он может нормально ходить: http://www.youtube.com/watch?v=YFVhYbib_Hc
Мне грамотные люди подсказали, что можно попробовать, как раз сейчас я этим и занимаюсь.:)
Это кстати близко к -
...советуют пластиковые кильки присобачить...
Сделаю - отпишусь про результат, без согласия людей давших мне эти советы, озвучивать их не буду.:p

Лодки НДНД "HYDRA"

Я верю Валерий разберется...:victory:

Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"

Надеюсь. С помощью человека с этой ветки.
Сейчас я реализовываю его идеи, а не свои.

Валера, похоже твой помощник "спалился", поставив спасибо под твоим сообщением.:D
Удачи тебе! :yes:

Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"

ВАЛЕРИЙ1971,

Плавники не помогут. Можешь не заморачиваться!.. Если всё же хочешь испортить лодку, подскакивай, я тебе их подарю.:victory:

Лодки НДНД "HYDRA"

ВАЛЕРИЙ1971,

Плавники не помогут. Можешь не заморачиваться!.. Если всё же хочешь испортить лодку, подскакивай, я тебе их подарю.:victory:
Нееее, Петя.:neznayu:
Я кино видел, про Троянского коня. Себе оставь.

Лодки НДНД "HYDRA"

ВАЛЕРИЙ1971,

Реально избавить тебя от расколбаса может только вот такая вещь - небольшие скеги между баллонами и днищем... С ними получишь отличную остойчивость, но потеряешь в скорости.:) Опять - "троянский конь"!:p:victory:

Вложения

• Скеги 2.jpg
    49.6 КБ · Просмотры: 76
    Скеги 2.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх