Лодки НДНД "HYDRA" (Просматривает: 1)

Лодки НДНД "HYDRA"
Да. Проставка примерно 3 см прибавит пару км скорости.

Лодки НДНД "HYDRA"
Тем временем продолжаю тестировать новую, 2018г.в.. "неликвидную"по словам Евгения Кемерово отличную лодку Гидра 450 приобретенную в сиблодках за пол цены.Подьем мотора на 20 мм результата по скорости не дал. 33 км.ч. ..1,5-2 см можно ещё поднять ,но это уже на накладке..на бруске не получится.
Сузуки 15 ас - после подъёма Плм пошли брызги от анода в концевик балона.. в спину и кокпит брызг нет.К вопросу о травлении- после подтяжки клапанов лодка месяц стояла накачанная. Не спустила тактильно и визуально.. Манометром не проверял..

Вложения

• IMG_20220629_032657.jpg
    54.3 КБ · Просмотры: 64
    IMG_20220629_032657.jpg
  • IMG_20220629_032620.jpg
    52.1 КБ · Просмотры: 59
    IMG_20220629_032620.jpg
  • 1656442888673.jpg
    49.6 КБ · Просмотры: 61
    1656442888673.jpg
  • IMG_20220628_182423.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 60
    IMG_20220628_182423.jpg
  • IMG_20220629_110900.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 59
    IMG_20220629_110900.jpg
  • IMG_20220629_051632.jpg
    55.2 КБ · Просмотры: 59
    IMG_20220629_051632.jpg
  • IMG_20220628_181112.jpg
    60.6 КБ · Просмотры: 59
    IMG_20220628_181112.jpg
  • IMG_20220629_175430.jpg
    66.8 КБ · Просмотры: 63
    IMG_20220629_175430.jpg
Последнее редактирование:
Лодки НДНД "HYDRA"
Спасибо Алексею за развернутый ответ! Практически со всем согласен. Единственное, уточнил бы все таки )) вот это
pravo-jpg.10375218

просто косяк, или клея или рук или технологии. Диффузия, она действительно мало мало, и чтобы от диффузии за пару минут такой пузырь ... не верю )) Надеюсь косяк редкий и уже исправленный, ибо в то что здесь масса купленных положительных отзывов, тоже не верю )) Удачи вам!
Это безответственность. За время гарантийного срока, клапана были не затянуты, лодка спускала до тряпочки за 5-6 часов, один клапан был сломан и затянуть его не представлялось возможным, замена клапана производилась на месте, потом лопнуло дно, безбожно травили межбалонные перегородки, при открытии одного клапана, вся лодка сдувалась равномерно. Лодка была отправлена в ремонт, из Карелии в Новосибирск. Дно заклеили, перегородки починили, но стали шепелявить швы. Это фото сделано в гарантийный период. Да, я отказался отправлять лодку производителю, т.к. решил, что легче самому справиться с проблемами, чем отправлять за тысячи км. безответственному производителю. Да они предлагали мне замену, но почему я должен был им верить, если из ремонта пришла пузырящая лодка да и не туда, где я живу и не туда, от куда я её отправлял, а за 300км от моего дома. Хитробоат вынес мне все мозги, поэтому я их действительно послал туда, куда говорит алёша. Но с жидкой латкой, лодка жива! Хоть и приходиться подкачивать каждое утро, если выезд с ночёвкой. А как поступают ответственные производители, писал выше.
Подчеркиваю, лодка была в ремонте на производстве в Новосибирске! Почему они не предложили замену сразу, а прислали заштопанный г....н в Петрозаводск, который находится в 300х км от места моего жительства?

Лодки НДНД "HYDRA"
Видать, лодка то реально зашла пользователю! Да так зашла, что не менять, не ремонтировать не хочется, просто зашла!
Да еще и 9 лет покоя не даёт))) Это же самая настоящая похвала!
Да, лодка зашла! Я всегда утверждал, что по ходовым качествам, Гидра превосходна! Но если бы это превосходство было бы без тюбика с жидкой латкой и прочими геморроями, то было бы ещё превосходнее. Я не стесняюсь показывать 9ти летнюю Гидру в подписи. Отличная лодка для Ладожского озера. А мотору ещё больше лет! Китаец за десять лет ни разу не подвел, в отличии от отечественной Гидры.

Лодки НДНД "HYDRA"
Я и спрашивать не буду, так как помню, и всё завсегдатели помнят, что было всё ровно наоборот. Тебе предлагали варианты, ты хотел 2300 долларов Тебе отказали и ты всех, в том числе и всех форумчан послал. А через год, когда наступило весеннее обострение, и ты опять начал эту историю, лодке было уже 3 года, и послали уже тебя. И вот после этих событий, на протяжении 5-6 лет, у тебя каждый год в голове что то щёлкает, и рождаются новые интерпретации событий.

Лодки НДНД "HYDRA"
Я и спрашивать не буду, так как помню, и всё завсегдатели помнят, что было всё ровно наоборот. Тебе предлагали варианты, ты хотел 2300 долларов Тебе отказали и ты всех, в том числе и всех форумчан послал. А через год, когда наступило весеннее обострение, и ты опять начал эту историю, лодке было уже 3 года, и послали уже тебя. И вот после этих событий, на протяжении 5-6 лет, у тебя каждый год в голове что то щёлкает, и рождаются новые интерпретации соб
Вы как западные сми, брешете, перевернув факты с ног на голову, в расчете на недалёкого слушателя. Если говорить про доллары, то не 2300, а 2100 и я их не требовал, а лишь приводил в качестве аргумента, что возврат стоимости лодки будет очередным кидаловом. А через три года уже ни кто ни от кого и ни чего не требовал. Решение послать всех и отказаться от замены и возврата, т.к. достали, было принято зимой 16го года, когда лодке было 1,5 года.

Лодки НДНД "HYDRA"
Вы как западные сми, брешете, перевернув факты с ног на голову, в расчете на недалёкого слушателя. Если говорить про доллары, то не 2300, а 2100 и я их не требовал, а лишь приводил в качестве аргумента, что возврат стоимости лодки будет очередным кидаловом. А через три года уже ни кто ни от кого и ни чего не требовал. Решение послать всех и отказаться от замены и возврата, т.к. достали, было принято зимой 16го года, когда лодке было 1,5 года.
Михаил, в чем по вашему сегодня должно быть решение проблемы?
Для чего вы крутите этот инцидент по кругу?
Чисто прагматизм, нуль эмоций, чего добиваетесь, чего ожидаете?

Лодки НДНД "HYDRA"
Этот вопрос Юре 8 лет задают. Но это то же самое, как спросить базарную бабку -скандалистку, зачем? Склад ума такой, есть такие люди. :wacko:

Лодки НДНД "HYDRA"
Ничего себе! Лодке 9 лет! Посмотрел на ютубе как именитые Российские лодки за 4 года разваливаются и ничего, люди сами ремонтируют и довольны. Это конечно не есть гуд, хорошо, что люди рукастые и могут починить. Но из-за фитиления, которое точно за одну рыбалку не сбросит давление, устраивать многолетний срач....., мне не понятно. Вон у Бразимута это фитиление вообще допустимо и не является гарантией. Блин, а китайцы вообще транец не обклеивают пвх и он за пару лет сгнивает и это не гарантия. Там конечно и претензию писать некому. А сколько стоит заменить транец? Напишите, кто сталкивался? И сколько по времени займет? Мне кажется, Юра и через 10 лет будет писать в этом стиле, но при этом будет пользоваться и пользоваться своей Гидрачкой. Остается пожелать здоровья Юре и долгих лет его Гидре.

Лодки НДНД "HYDRA"
Ничего себе! Лодке 9 лет! Посмотрел на ютубе как именитые Российские лодки за 4 года разваливаются и ничего, люди сами ремонтируют и довольны. Это конечно не есть гуд, хорошо, что люди рукастые и могут починить. Но из-за фитиления, которое точно за одну рыбалку не сбросит давление, устраивать многолетний срач....., мне не понятно. Вон у Бразимута это фитиление вообще допустимо и не является гарантией. Блин, а китайцы вообще транец не обклеивают пвх и он за пару лет сгнивает и это не гарантия. Там конечно и претензию писать некому. А сколько стоит заменить транец? Напишите, кто сталкивался? И сколько по времени займет? Мне кажется, Юра и через 10 лет будет писать в этом стиле, но при этом будет пользоваться и пользоваться своей Гидрачкой. Остается пожелать здоровья Юре и долгих лет его Гидре.
Транец гниёт из за плохой фанеры ,а не из за того что его не обклеен ПВХ.

Лодки НДНД "HYDRA"
Первой Гидре380 на сегодня 8лет, уже 6лет у моего товарища, проблем нет, с рождения травил клапан дна, на трое плюс суток хватало без особого размягчения, пару лет назад поменяли, все в полном порядке, где и как лодка ходит на слово поверьте- условия не сахар)
Вторая лодка Гидра350Нова, 6лет сегодня, 1й год у моего товарища, немного стравливает дно, раз-два в неделю подкачивал дно, еле-еле травят швы, лодка стояла преимущественно на стоянке, проблем нет, эксплуатация аккуратная с учётом разъездов по 4человека, спиннинга с лодки и тд кстати на ней и отьездил мой японский брат не менее 100моточасов, Гидра400дельта первый сезон, накатка не менее 20моточасов, где то фото тахометра с прошлого года есть, можно точно посчитать, стоит на стоянке второй месяц, подкачиваю не более двух раз в неделю нос и дно с учётом, что погода козел и сам периодически приспускаю когда точно в ближайшие два-три дня не поеду.
Как есть так есть, всем по лодке Гидра и добра!)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх