Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой у вас размер лодки и какие скорости?Да. Проставка примерно 3 см прибавит пару км скорости.
А какая марка дополнительного реле?В насосе Браво доп реле поставил сюда
Размер не ходовой наверное.А почему не ликвидную, чем аргументировал Евгений Кемерово.
Это безответственность. За время гарантийного срока, клапана были не затянуты, лодка спускала до тряпочки за 5-6 часов, один клапан был сломан и затянуть его не представлялось возможным, замена клапана производилась на месте, потом лопнуло дно, безбожно травили межбалонные перегородки, при открытии одного клапана, вся лодка сдувалась равномерно. Лодка была отправлена в ремонт, из Карелии в Новосибирск. Дно заклеили, перегородки починили, но стали шепелявить швы. Это фото сделано в гарантийный период. Да, я отказался отправлять лодку производителю, т.к. решил, что легче самому справиться с проблемами, чем отправлять за тысячи км. безответственному производителю. Да они предлагали мне замену, но почему я должен был им верить, если из ремонта пришла пузырящая лодка да и не туда, где я живу и не туда, от куда я её отправлял, а за 300км от моего дома. Хитробоат вынес мне все мозги, поэтому я их действительно послал туда, куда говорит алёша. Но с жидкой латкой, лодка жива! Хоть и приходиться подкачивать каждое утро, если выезд с ночёвкой. А как поступают ответственные производители, писал выше.Спасибо Алексею за развернутый ответ! Практически со всем согласен. Единственное, уточнил бы все таки )) вот это![]()
просто косяк, или клея или рук или технологии. Диффузия, она действительно мало мало, и чтобы от диффузии за пару минут такой пузырь ... не верю )) Надеюсь косяк редкий и уже исправленный, ибо в то что здесь масса купленных положительных отзывов, тоже не верю )) Удачи вам!
Да, лодка зашла! Я всегда утверждал, что по ходовым качествам, Гидра превосходна! Но если бы это превосходство было бы без тюбика с жидкой латкой и прочими геморроями, то было бы ещё превосходнее. Я не стесняюсь показывать 9ти летнюю Гидру в подписи. Отличная лодка для Ладожского озера. А мотору ещё больше лет! Китаец за десять лет ни разу не подвел, в отличии от отечественной Гидры.Видать, лодка то реально зашла пользователю! Да так зашла, что не менять, не ремонтировать не хочется, просто зашла!
Да еще и 9 лет покоя не даёт))) Это же самая настоящая похвала!
Вы как западные сми, брешете, перевернув факты с ног на голову, в расчете на недалёкого слушателя. Если говорить про доллары, то не 2300, а 2100 и я их не требовал, а лишь приводил в качестве аргумента, что возврат стоимости лодки будет очередным кидаловом. А через три года уже ни кто ни от кого и ни чего не требовал. Решение послать всех и отказаться от замены и возврата, т.к. достали, было принято зимой 16го года, когда лодке было 1,5 года.Я и спрашивать не буду, так как помню, и всё завсегдатели помнят, что было всё ровно наоборот. Тебе предлагали варианты, ты хотел 2300 долларов Тебе отказали и ты всех, в том числе и всех форумчан послал. А через год, когда наступило весеннее обострение, и ты опять начал эту историю, лодке было уже 3 года, и послали уже тебя. И вот после этих событий, на протяжении 5-6 лет, у тебя каждый год в голове что то щёлкает, и рождаются новые интерпретации соб
Михаил, в чем по вашему сегодня должно быть решение проблемы?Вы как западные сми, брешете, перевернув факты с ног на голову, в расчете на недалёкого слушателя. Если говорить про доллары, то не 2300, а 2100 и я их не требовал, а лишь приводил в качестве аргумента, что возврат стоимости лодки будет очередным кидаловом. А через три года уже ни кто ни от кого и ни чего не требовал. Решение послать всех и отказаться от замены и возврата, т.к. достали, было принято зимой 16го года, когда лодке было 1,5 года.
Транец гниёт из за плохой фанеры ,а не из за того что его не обклеен ПВХ.Ничего себе! Лодке 9 лет! Посмотрел на ютубе как именитые Российские лодки за 4 года разваливаются и ничего, люди сами ремонтируют и довольны. Это конечно не есть гуд, хорошо, что люди рукастые и могут починить. Но из-за фитиления, которое точно за одну рыбалку не сбросит давление, устраивать многолетний срач....., мне не понятно. Вон у Бразимута это фитиление вообще допустимо и не является гарантией. Блин, а китайцы вообще транец не обклеивают пвх и он за пару лет сгнивает и это не гарантия. Там конечно и претензию писать некому. А сколько стоит заменить транец? Напишите, кто сталкивался? И сколько по времени займет? Мне кажется, Юра и через 10 лет будет писать в этом стиле, но при этом будет пользоваться и пользоваться своей Гидрачкой. Остается пожелать здоровья Юре и долгих лет его Гидре.
Первой Гидре380 на сегодня 8лет, уже 6лет у моего товарища, проблем нет, с рождения травил клапан дна, на трое плюс суток хватало без особого размягчения, пару лет назад поменяли, все в полном порядке, где и как лодка ходит на слово поверьте- условия не сахар)Ничего себе! Лодке 9 лет! Посмотрел на ютубе как именитые Российские лодки за 4 года разваливаются и ничего, люди сами ремонтируют и довольны. Это конечно не есть гуд, хорошо, что люди рукастые и могут починить. Но из-за фитиления, которое точно за одну рыбалку не сбросит давление, устраивать многолетний срач....., мне не понятно. Вон у Бразимута это фитиление вообще допустимо и не является гарантией. Блин, а китайцы вообще транец не обклеивают пвх и он за пару лет сгнивает и это не гарантия. Там конечно и претензию писать некому. А сколько стоит заменить транец? Напишите, кто сталкивался? И сколько по времени займет? Мне кажется, Юра и через 10 лет будет писать в этом стиле, но при этом будет пользоваться и пользоваться своей Гидрачкой. Остается пожелать здоровья Юре и долгих лет его Гидре.