Лодки "Лоцман" (Просматривает: 1)

Лодки "Лоцман"
он самый, его только сейчас киллометров на15 или около этого ближе к Москве сдвинули, в связи с реконструкцыей дороги, Чё там ребята без налогов, аренды работают, сторговаться реально можно, а товар весь как в магазинах, и гарантию дают, Я у них воблеров по 50 руб набрал, осенью всю щуку на них и поймал, на фирменные дорогие не клевала зараза.
Да, в курсе что сдвинули. Есть у меня там и знакомые, так они не только скидки, но и подарки делали. Когда ездим в Москву, своим ходом, всегда там останавливаюсь.
:pardon:,тема про Лоцман. В апреле еще раз его протестирую. Но приятель думает его продавать. Можно будет еще с транцем, как Игорь, поиграться. Жидкая вода покажет.
Игорь, а какой примерно угол наклона ты делал???

Лодки "Лоцман"
градусов 25 наверное получилось, а может и меньше запарился я сним, в конце уже ничего не замерял, короче делал максимально возможно, чтобы нога в низу не задевала за транец, поэтому и клинья идут по всей длине транца, с короткими клиньями нога не даст вывести угол, и то когда двиг поставил, то на нём угол остался максимально прижатый к транцу, тоесть на последней дырке, вот по этому лучше сразу делать по максимум, потом можно было на моторе регулировать

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

На фото где клинья в гараже, там короткие, зря промучился, а вот на транце уже длинные стоят.

Лодки "Лоцман"
Уважаемые владельцы ЛОЦМАН М-340, подскажите,как лодка,как мореходность,какие косяки,какое качество,стоит покупать или нет.

Лодки "Лоцман"
Уважаемые владельцы ЛОЦМАН М-340, подскажите,как лодка,как мореходность,какие косяки,какое качество,стоит покупать или нет.
Так все же написано на первой стр. А производители молчат по поводу исправления косяков. Т.ч. делайте вывод сами:pardon:.

Лодки "Лоцман"
Ну вот не видел я этой темы, уже и лодку заказал и оплатил.Жду уже почти неделю,теперь и не знаю к чему готовится.

Лодки "Лоцман"
Лодки "Лоцман"
У них моделий много какую заказали?

Такую же видимо как и Вас в подписи 290 плоскодонка с полом книжкой.Взял специально под маленький мерк 2.5,как копмлект в одного, на большом комплекте тяжеловато стало.

Лодки "Лоцман"
Может вам и повезёт............ни так как мне.

Опять эта жадность!Цена подкупила.В том году блин повёлся на мотор подешевле думал сэкономлю!Так на экономил, что отдал его перекупу с большим удовольствием!

Лодки "Лоцман"
Опять эта жадность!Цена подкупила.В том году блин повёлся на мотор подешевле думал сэкономлю!Так на экономил что отдал его перекупу с большим удовольствием!

НУууууууу. А может ещё нормальная придёт, главное чтобы угол на транце был, а так лодка для малыша нормальная косяков пока больше не нашол.

• Cпасибо
Реакции: Pato
Лодки "Лоцман"
НУууууууу. А может ещё нормальная придёт, главное чтобы угол на транце был, а так лодка для малыша нормальная косяков пока больше не нашол.

Да вот смотрю я на фото в интернете и везде транец перпендикулярно полу.Так что думаю приедет как и ваша.

Лодки "Лоцман"
Упс ... у мну тоже Лоцман 280 мп.

Поспешил купить в связи с осенним обвалом рубля. Впечатление о лодке двойственное. Оно было бы скорее отрицательное, если бы не цена в 13 тыс. Ну что сказать....
ПВХ 650 г./метр. Шкура 11,5 -12 кг, лодка довольно лёгкая и компактно пакуется, особенно без реечной слани. Какого-либо практического толка в слани не увидел, из комплекта её убрал. Под мотором в 2,5 л.с. транец сильно загибает и притапливает корму (наверно болезнь всех лодок с навесным транцем). Притопление кормы не лечиться ничем.
На небольшой волне под "мотовеслом" лодку заливает - волны разбиваются о борта в брызги и попадают в лодку, попутно орошая ездока и шмурдяк. Чем больше волна, тем больше заливает. По тихой воде на скорости в 12 км.ч. также залетает в лодку немного брызг с боковых баллонов.
Сломалось крепление весла под небольшой нагрузкой.
Дно приклеено выше низа баллонов, от низа баллона до акп мотора 60 мм, но прохваты победить не удалось. Возможно причина прохватов в другом, хотя перепробовал для их устранения как будто всё. Если заглубить мот ещё на полтора -два см, прохваты исчезнут полностью, но мот тогда не зафиксируется в откинутом положении и струбцины упруться в баллон.
Вообщем, как по мне, плюсы лодки - вес и цена, остальное - минусы. Если покупал бы сейчас - её бы не брал.
ИМХО, неплохой вариант в качестве гребной (без транца) из-за цены и веса. Но опять же, если кому критично, даже на якоре в волну лодку заливает.

Лодки "Лоцман"

Вложения

• траней.jpg
    35.3 КБ · Просмотры: 236
    траней.jpg
Лодки "Лоцман"
Вот моя до модернизации.......

Заметил на вашей лодки нет привального бруса!?Сейчас как я понимаю они устанавливают,по крайней мере на витрине в магазине видел в размере 240 и 270.Для меня размерчик показался маловат потому заказал 290,продавец сказал привальник установлен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх