Лодки "Лоцман"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДВС!!! Про "Ковчег", естественно, сказать ни чего не могу. Но в "Лоцмане" мой приятель был сильно разочарован. Тестировал сам лично, после выхода на глисс. лодка как будь то бы упиралась. Брызги из под баллонов залетали в кокпит. Поверьте это не антиреклама.Ура товарищи!
В прошлом году мы начали продавать в Санкт-Петербурге лодки фирмы "Ковчег" с исторической родины лодок Город УФА.
Лодки под названием "Лоцман".
Тем кто купил наши лодки довольны как слоны)
Задайте вопросы, отвечу с радостью.
Вот несколько фоток:
Посмотреть вложение 1856336
Посмотреть вложение 1856337
Посмотреть вложение 1856338
Посмотреть вложение 1856339
Посмотреть вложение 1856340
Посмотреть вложение 1856341
Посмотреть вложение 1856342
ДВС!!! Про "Ковчег", естественно, сказать ни чего не могу. Но в "Лоцмане" мой приятель был сильно разочарован. Тестировал сам лично, после выхода на глисс. лодка как будь то бы упиралась. Брызги из под баллонов залетали в кокпит. Поверьте это не антиреклама.
Человек который взял "Лоцман" - пенсионер. И это его первая ПВХшка, в которой он был мягко говоря разочарован. Обидно. Вот видео с 55сек. Лоцман идет за мной. Долее я тестирую сам http://www.youtube.com/watch?v=OA91UioOgmA&list=PLsvbeR8W3KrJlTy7Q91NvMWp7DCI21yt5&index=16
Надеюсь Вы исправили ошибку Уфимского Лоцмана.
Удачи Вам в производстве.
Лодка была куплена весной 2014г. На свой страх и риск попробовали исправить косяк завода сами. Были отрезаны косынки из ПВХ идущие от транца к баллонам, снаружи лодки. Почему то они были приклеены с низу, а не сверху. Со слов хозяина лодка повела себя гораздо шустрее. Сам пока не пробовал, на сколь стало лучше не знаю. Ждем весны. Если Вам это будет интересно - в апреле могу отписаться.А в каком году это было?
Мы постоянно совершенствуем и дорабатываем наши лодки.
Я думаю что эта проблема решена.
Спасибо за отзыв!
Я передал производителю этот момент! Как только будет возможно выйти на воду, они опробуют, и пришлют отчет.Лодка была куплена весной 2014г. На свой страх и риск попробовали исправить косяк завода сами. Были отрезаны косынки из ПВХ идущие от транца к баллонам, снаружи лодки. Почему то они были приклеены с низу, а не сверху. Со слов хозяина лодка повела себя гораздо шустрее. Сам пока не пробовал, на сколь стало лучше не знаю. Ждем весны. Если Вам это будет интересно - в апреле могу отписаться.
Ну добавлю свои 5 копеек...Ура товарищи!
В прошлом году мы начали продавать в Санкт-Петербурге лодки фирмы "Ковчег" с исторической родины лодок Город УФА.
Лодки под названием "Лоцман".
Тем кто купил наши лодки довольны как слоны)
Задайте вопросы, отвечу с радостью.
Вот несколько фоток:
Посмотреть вложение 1856336
Посмотреть вложение 1856337
Посмотреть вложение 1856338
Посмотреть вложение 1856339
Посмотреть вложение 1856340
Посмотреть вложение 1856341
Посмотреть вложение 1856342
Согласен. У приятеля HDX-9.8 После того как срезали нижние косынки на Лоцмане лодка пошла лучше. Но все равно не так как надо, а именно, то идет нормально, то начинает выпрыгивать из воды как торпеда и в этот момент становится просто не управляема......, а под 9,8-это неуправляемый снарядик..., зыбкая конструкция, я писал выше.
Игорь. зачёт!!! Ты таки добился от лодки чегото, но это 2,5 лошадки...., а под 9,8-это неуправляемый снарядик..., зыбкая конструкция, я писал выше.
Игорь, это который раньше был около д. Болдино??? Цены там действительно и скидки всегда присутствуют.....рынок рыболовный есть тут у нас такой на трассе М7....
он самый, его только сейчас киллометров на15 или около этого ближе к Москве сдвинули, в связи с реконструкцыей дороги, Чё там ребята без налогов, аренды работают, сторговаться реально можно, а товар весь как в магазинах, и гарантию дают, Я у них воблеров по 50 руб набрал, осенью всю щуку на них и поймал, на фирменные дорогие не клевала зараза.Игорь, это который раньше был около д. Болдино??? Цены там действительно и скидки всегда присутствуют.