Лодки Лиман (Просматривает: 1)

Лодки Лиман
Ну да, в следующий раз сниму видео, особенно если погода будет распологающая

Лодки Лиман
Нда. Осень на Урале в этом году еще хуже чем в прошлом.

Лодки Лиман
Лодки Лиман
Уже не лелею, сложил все на зимнее хранение. Лето да. Было не плохим.

Лодки Лиман
В сливном отверстии транца Liman SB380R обнаружилась незакрытая, обычная белая фанера. Воизбежании промокания, впитывания воды - разобрал, обклеил изнутри флизелином (ткань), эпоксидкой...

Вложения

• DPP_0003.jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 41
    DPP_0003.jpg
Лодки Лиман
01:24. Всех "Liman-Лиман-оводов" с Новым Годом! Желаю хорошего самочувствия и удачи!

Лодки Лиман
Доброго времени суток Лимановодам и всем заглянувшим!
К сожалению, я сменил место работы и больше не являюсь представителем группы компаний "Спорт Есть" и входящих в нее ООО "Лиман (Liman)", ООО "Лодки Лиман". Огромное спасибо всем Вам за отзывы, они очень помогали в работе. Тем не менее, я не прощаюсь, я просто перехожу в статус обычного пользователя водномоторной техники и продукции Лиман. Всем желаю успехов в наступившем 2017 добра, здоровья и счастья!

Лодки Лиман
Очень жалко, похоже я не успел?!(((

Лодки Лиман
Здравствуйте господа, лимановоды! По возможности в этой теме на вопросы отвечать буду я. тел (343) 204-97-77 доб. 100. Глубокого погружения в техническую часть со мной может не получиться, но ответы на все вопросы по лодкам Лиман и Liman так или иначе будут найдены.

Лодки Лиман
Доброго времени суток! В прошлом году купил лодку Лиман -280 в Екатеринбурге. У меня дача почти на самом берегу небольшого пруда,раньше рыбачил только с берега. Лодкой доволен. Легкая, нетрудно собрать, перенести.Так как вышел на пенсию, свободного времени много, то все прошлое лето провел на даче. Рыбачил,катал в лодке внуков, родственников. Получили много удовольствия. На зиму оставил в дачном доме, сказали,что можно хранить при низких температурах. В этом году собираюсь установить мотор. Для спокойной воды на небольшом пруду эта лодка самое то, я считаю. И стоит недорого.:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх